Cavs92 писал(а):QuanTro писал(а):Cavs92 писал(а):Смотря какую переплату считать слишком огромной. Честно говоря, не знаю, можно ли это просчитать, но у меня были игроки, которые отказывались от контракта. В итоге сумма до 150к не дошла, этот голкипер, думаю, запросит и того меньше. В общем-то, если игрок нужен, то оставляй. В следующем сезоне команда подрастет (ведь она растет, надеюсь, а не только кипер), изменится дивизион и игрок уже будет не так привередлив. Возможно, цену получится сбить, но всё равно нужно придумать, где взять финансирование для дальнейшего развития клуба.
Еще обратил внимание, что он хоть и отказывается от любых переговоров, но если навести на его текущую з/п, то там будет видна сумма "сейчас согласился бы на". Т. е. может быть такое, что совет директоров именно ее и предложит? Получает 75к, а там указана сумма около 100к. В принципе только с ним трудности и возникли. Ещё есть 4-5 игроков с претензией на повышение, но я решил им сразу пока предложить контракты на 2 года, пока есть возможность договориться на уменьшенных условиях. Совет директоров всегда заключает контракты "не оптимально", вроде, он к этим 100к еще что-то накинет сверху. Нашел у себя одного такого игрока, после заключения контракта советом директоров её удалось снизить 30% примерно. Но там игрок старел, терял силу, а в истории указано, что контракт с ним заключался именно в конце сезона, и неизвестно, это было до потери силы или уже после, возможно, большая доля этих 30% - именно потеря силы.
UPD: у игрока, сила которого не менялась, зп удалось снизить на 21% примерно после заключения контракта советом |