Яркие, интересные люди проекта.
Привет всем!
Сайтов, форумов, блогов сейчас немало, каждый из нас может найти себе один или несколько по душе, подписаться и получать информацию! Не знаю как вам, а мне нравится читать там субъективные рейтинги, с названиями, вроде, "самые лучшие/великие/замечательные...музыканты, писатели, актеры, спортсмены" и т.д. и т.п. Разумеется, всё это по мнению тамошнего автора, с которым может быть абсолютно не согласен другой автор, предлагающий к прочтению свой альтернативный рейтинг! Однако, в силу субъективности, места в подобных рейтингах не так важны (да они и не везде есть, иногда там просто перечень, список), а любопытнее, кто конкретно в списке и что именно понравилось автору в данных людях, работах. После прочтения некоторых из подобных списков я начинала искать более подробную информацию об указанных там.
...Так почему бы и мне не составить свой список? - подумала я, тем более, что после моей предыдущей статьи нам всё еще не хватает позитива, а посему, данная моя работа получает название "Яркие, интересные люди проекта." (прим.: разумеется, субъективность этой статьи будет максимальной, а также, обращаю ваше внимание на то, что речь практически НЕ будет идти о менеджерских качествах указанных людей, т.к. их как раз можно было бы определить и объективно, исходя из числа трофеев, рейтинга менеджера и т.п.).
Ridik Если бы его здесь не было, то он бы...всё-равно появился, возник, как Нео в Матрице Сергей - яркий, харизматичный и артистичный, иногда произносящий своеобразные слова, который можно расценить по-разному, но свидетельств его популярности немало: в чате его знают и ждут, мне неоднократно приходилось слышать от разных людей фразы, вроде: "где же он, без него как то не так, скучно". Ridik активен практически во всех сегментах проекта: в чате, форуме, комментариях к новостям (разумеется, кроме случаев, когда его где-либо забанили), также он записывал видеоролики (а может и еще запишет), которые потом активно обсуждались в чате другими менеджерами! Нередко, он высказывается и подробно и очень эмоционально, и, что уж там - крайне жестко! Стоит отметить тот факт, что и как игрок он тоже достаточно крут, но, всё-же, как "медийный персонаж" просто бесподобен! Уверена, если бы во ВСОЛе провели всепроектный опрос с такой формулировкой вопроса: "кто из людей больше всего запомнился вам именно НЕ как игрок, а как персонаж проекта?", то Ридик имел бы самые существенные шансы на то, чтобы занять 1-е место! ...И еще один интересный факт, который я узнала незадолго до выхода этой статьи - легендарный менеджер Цур, по сути, поспособствовал приходу Ридика в Гвиану. Как рассказал в чате Ридик, это было так: "Я его вообще не знал. Я написал сообщение с просьбой помочь попасть в Гвиану, и через некоторое время он написал мне предложение передать Руру. Вот и всё общение" (конец цитаты). Так произошла "передача эстафеты" от одного известнейшего менеджера проекта к другой будущей легенде!
Аллистер И снова - Сергей, только теперь другой - играющий под ником - Аллистер! Он - ярок, оригинален! Главное, чем он запомнился мне - это его стиль высказываний на форуме и в комментариях, некая придуманная им "мифология": так можно назвать его старые новости федераций, в которых он описывал события на проекте с использованием оригинальных терминов, определений, например, называл себя словами, вроде: "Верховный Император Тая", а других - "мои преданные вассалы" (как то так)...Да, вообще то, местами это звучало несколько своеобразно и, возможно, именно это привело к тому, что в правила проекта были внесены изменения, в частности, теперь в разделе про президентские новости написано:
В тексте новостей федераций не может быть использована терминология, которая не используется в правилах игры. В частности, президенты федераций не могут придумывать себе, другим менеджерам, федерациям, сборным, командам, иным элементам игры свои собственные прозвища, имена и названия, которых нет в правилах игры и которые не согласованы с Советом Лиги. ...Кстати, если кому то из новичков покажется, что стиль Аллистера похож на какого-то простого юмориста, то я скажу, что вы не правы: Аллистер, на самом деле, достаточно серьезный и глубокий менеджер (по крайней мере раньше, как обстоит дело сейчас - не знаю), да и федерациями, в которых он был президентом, он занимался весьма серьезно, под "юмористическим соусом" предлагая менеджерам гайды по развитию команд, ответы на вопросы и т.п...Совсем недавно многих взволновала новость - Аллистер не заходит на сайт! Он, действительно, некоторое время не заходил, его даже сняли с поста президента федерации Барбадоса, но на днях он вернулся и снова избрался президентом этой федерации, а свою первую после возвращения новость он начал словами: "ВСОЛ уже не тот что в 26-ом сезоне, зато федерация Барбадоса по-прежнему прекрасна и сильна"
A-Slane Уровню активности этого человека могли бы позавидовать Лев Толстой и Владимир Ленин: Аслан - президент федерации Бразилии, менеджер 4-х клубов, заместитель в трех командах, тренер сборной, а сколько всего он пишет - 19272 сообщения только на форуме! Да, у некоторых людей не просто больше, а намного больше, но здесь нужно учитывать содержательность его постов: главным образом (или даже полностью) это не какие то мафии и флудилки, а разборы разных игровых моментов. Также, у него есть каналы на ютьюбе и в телеграмме, в общем, многостаночность Аслана просто поражает, как только у него хватает на всё времени? - Не только у меня, но и у других людей, возникает такой вопрос, например, он прозвучал в недавнем интервью, которое Аслан дал игровым журналистам Pedro Sangre и saa79. Настоящий лев!
ElZabivallid И опять - Сергей, какое же это здесь, во ВСОЛе, популярное имя! Умные люди всегда привлекают, но ElZabivallid, прямо-таки, очень умен: создается впечатление, что у него есть знания буквально во всех сферах и если он вступил в беседу в чате, то ждите подробных, интересных фраз с долей юмора! Переспорить/переубедить его крайне сложно, как по причине его обширных знаний, так и из-за его упорства, однако, просто побеседовать с таким человеком - уже интересно! ElZabivallid, наверное, вообще один из умнейших людей на проекте, Виртуальная Футбольная Лига, безусловно выигрывает от того, что он здесь есть! Да и игровой ник у него невероятно оригинальный - вот вы понимаете, что это вообще означает? Вот то то и оно!
Adventus Он же Критап - оригинальный человек, со своеобразным чувством юмора, больше известный по форумным темам (впрочем, его появления в чате тоже бывали интересными - помню одну нашу забавную дискуссию ). У него в активе 72049 форумных сообщений - просто огромное количество, наивысшее среди всех менеджеров на данный момент! (у второго в списке форумных "писателей" - Ромы Психа всего лишь 42598 сообщений, т.е. примерно на 30 тысяч меньше - целая пропасть). Правды ради, необходимо заметить, что раньше Adventus был активнее, а сейчас, судя по его форумной подписи: "заснул навеки"...Но мне кажется, что он скромничает, тем более, в той же форумной подписи у него и парочка предложений по игре, так что - он еще с нами, а значит, еще вполне может показать всем пример оригинального форумного разговора!
saa79 Андрей, известный на проекте как saa79, - это также пример активного человека и одна из главных его "сфер" здесь - игровая журналистика. На проекте немало людей, которые создают некие обзоры, интервью и т.п., но saa79 выделяется среди них и количеством созданного и тем, что у него определенно есть свой собственный, авторский стиль. До сих про вспоминаю, как в интервью, которое он сделал со мной еще в 2017г. прозвучало слово "в крации". Знаю-знаю, в принципе, такое слово есть, т.е., точно не он его придумал, но главное, это то, что оно, всё-таки, считается просторечным, в литературном русском языке его нет...На что я ему и указала, получив ответ: "все грамматические ошибки, являются авторским стилем изложения материала"! Хм, а почему бы и нет? Это и есть оригинальность, абсолютно естественная, легкая и непринужденная, тем более, ничего оскорбительного в подобном слове нет, значит - пусть будет! А сколько всего другого делал saa79: организовывал мафии, конкурсы, писал про путешествия и рыбалку - такие люди нужны проекту!
Arne И завершает нашу сегодняшнюю "великолепную семёрку" президент федерации Японии и яркий форумный аналитик - Arne! Многие неординарные мысли он высказывает в своей персональной форумной теме под названием "Мои заметки о ВФЛ" (т.е., в данном случае, это его заметки о ВФЛ, в общем - вы поняли ). Именно его тема стала для меня примером того, что любой умный и активный человек может высказывать свои мысли о проекте, причем не где-то в "подвале" форума, а в одном из самых уважаемых разделов - "О Лиге"! Спасибо ему за это и ждем его новых постов!
Безусловно, ярких, интересных, оригинальных людей на проекте много, я назвала лишь некоторых из них! А кого вы, уважаемые менеджеры, считаете самими яркими, оригинальными, интересными, нестандартными, людьми Виртуальной Футбольной Лиги?
Всем спасибо за внимание! До будущих встреч! |