Здравствуйте! Вас приветствует Чемпионка! По примеру некоторых других менеджеров, я решила открыть тему, в которой буду высказываться о всем многообразии того, что происходило и происходит здесь, в Виртуальной Футбольной Лиге! В начале, поблагодарю: Arne (собственная тема которого находится в этом же разделе форума) - за идею, а уважаемого Akar`а - за согласование моей темы! Тема носит субъективный характер: я высказываю своё личное мнение, с которым, конечно же, можно как соглашаться, так и нет - это право любого человека, единственное о чём я прошу всех, кто будет здесь писать в ответ, - пожалуйста, уважайте друг друга и будьте корректны! Упоминание мною в данной теме любых менеджеров или руководства проекта НЕ направлено на их чрезмерное восхваление/принижение и т.п., а используется исключительно в контексте конкретного события, темы! Тогда как в случае упоминания неких условных, вымышленных лиц, предметов, названий и т.п. все совпадения с реальными лицами случайны и автор темы НЕ несёт никакой ответственности за них! И раз уж это раздел "О Лиге", то и сообщения будут обо всем подряд! Постепенно, я сделаю ссылки на них (по крайней мере на самые важные/объемные) в этом, стартовом посте темы. 1. Вчера, сегодня, завтра. 2. Я хочу спросить у вас... 3. Как создать успешный коммерческий турнир? 4. Пять из пяти? 5. Коммерческие турниры: мифы и реальность. 6. Время изменений! 7. Что мне нравится на проекте? 8. Яркие, интересные люди проекта. 9. Малопопулярный...главный клубный турнир проекта. 10. Главные соревнования Лиги: итоги опроса. 11. Опрос от A-Slane: зачем и для чего?. 12. Путь к рекорду! 13. Кто завоевал больше всех трофеев? 14. Рейтинг... для двух А.? 15. Ответы Акара на мою статью "За всё отвечает главный!" 16. Процент КТ 17. Это может быть интересно! 18. Критерии сильного менеджера. 19. Дайте людям выбор! 20. Как мои игроки на чемпионаты съездили! 21. Что нам делать со сборными? 22. Комментарии к матчам: это может быть интересно! 23. Некоторые мои итоги КТ прошедшего, 69-го, сезона. 24. Где живёт фейр-плей? И кому сказать "спасибо", а кому нет? 25. Спасётся ли менеджер Дривятича? 26. Avers сказал...и есть повод задуматься?! |