Хочу услышать мнение других менеджеров по вчерашнему своему матчу https://vfliga.org/viewmatch.php? ... _id=334213 насколько логичен результат, если он логичен, то почему После возвращения играю мирокубки очень плохо, не понимаю как динозавр и старовер современной меты генератора Как работала эта картинка раньше 40-50-60е сезоны и как сейчас это просто небо и земля
 не вижу я на примере своего матча +5 полосок (предположительно +10% за каждую) у СЗ, штраф в полоски вижу, СЗ теперь импотент в атаке, создает крайне мало, если только со стандартов, НО уже не держит защиту как было ранее На примере моего матча у оппонента +591 на начало матча, не глобальный перевес общей полоски, согласны? Нет доминации его атаки над моей защитой и Гк, моя логика как старовера - очень крепкий ГК, крепкая защита, все под бустом СЗ, полоска всего -600, нет лютых ибак у сопа, нет даже толком Ушек, один У3 и тот на физе 94% и усталостью 5%, вроде как 0-0 должен устоять, пусть и что-то там накопит за 1 тайм соперник, а я нет, ну пусть даже гол пропущу, НО гол + 75% накопления за тайм, камон, как? Окей, переходим ко второму тайму вратарь оппонента 20 /91 на физе 94% против ТРЕХ напов свежих почему тайм заканчивается 2-1? ок было накопление на 2й почти, даже этот фактор убрать 1-1, при счете 2-1 мы стартовали с одинакового накопления, оба после голов своих по воротам не били, как я забил они тут же раскрываются и опять в атаку, при этом на моей стороне значительно крепче вратарь, три свежих сильных напа, два из которых в 2,0-2,5 раза сильнее ГК оппонента, у него откуда так быстро летит его 3 гол, а мои даже толком не начали копить на второй? Да, тоже были у него УЗ 1 в атаку и 1 на художнике, но сорри с его стороны ГК 20/90 на форме 94%. он в атаку на 80й тут же удар весом 30%, на 83 минуте второй удар весом 82%, на 86 минуте третий 115% гол, занавес, отмечу что все три удара были организованы игравшими с первых минут игроками, первый удар пас Сусо (CF) - удар Асано(LW), второй удар индивидуальные действия Асано(LW), третий удар пас Салем (RB) - удар Анисет (RW) По РС такой расклад у них: Асано 405 Салем 518 Сусо 484 Анисет 444 Судя по запасу сил в конце матча, у этих ребят на 80й минуте было примерно в районе 70%: Асано примерно 300 Салем примерно 365 Сусо примерно 340 Анисет примерно 310 не смотрится столь грозно против Гк примерно 330-340 (на конец матча 320), при том что ни у кого из них нет У4, плюс минус равный по силе Гк против его атаки, как изи создается на таких условиях три удара и гол за 6 минут? не понимаю в обратную сторону Сюлисуфаж 316, Чанд 382, Эпплвэйт 470, против Гк ну примерно 210-220 (201 на конец матча), что создали мы? ОДИН ссаный удар на 90+4 весом 48% ВСЕ Скажите что мои CD подустали и были слабые в конце матча? да РС 196 и 130 на конец матча не предел мечтаний, но не для такого же разлета 30%-82%-115% за 6 минут (в моем понимании) Скажите два гола со стандарта? Уг4 у обоих и почти одинаковые по силе. По мне матча на 2-2, ну пусть даже на 3-2, но никак не на 3-1, проще всего списать на неповезло, но хочется докопаться до истины почему я рукожоп Еще вопрос хороший как играть такие матчи тогда если в защите не отсидеться?тоже атаковать? тогда при -600 можно и на 1-6 заехать https://vfliga.org/viewmatch.php? ... _id=334201 Не знаю, раньше прикинув полоски, прикинув расклад сил, примерно понимал диапазон результатов, условно на СЗ сидя понимал, что 0-0 или 0-1, или 1-0 если повезет проткнуть в контратаке, делая телодвижения в сторону атаки понимал что разлет 2-1, 1-1, 1-2, сейчас же условные +500 могут быть и 5-1 и 1-2 и 1-0, понятно что не полоской одной все мериться. Ещё раз повторюсь, раньше была уверенность, что отгенерируй матч ещё 10 раз на тех же составах и установках +/- раз 7-8 матч так же закончится, ещё 2-3 раза качнет от победы в сторону ничьей, а может разок к поражению, сейчас хз, я не уверен что свой матч ещё хотя бы раза 5 проиграю если отгенить еще 10 раз, не говоря уже про 3-1. Не вижу закономерностей в результатах, какой-то тенденции, изучаю, копаюсь, а не вижу, видно старый стал совсем, зрение подводит Раньше наблюдал финалы ЛЧ между Динамо К Dima и ПСВ Армагедона, ПСВ Арма и МЮ Харлампия, МЮ Арма и Олимпик Нея и прочие легендарные противостояния, там отслеживалась логика, видно было тактические какие-то ходы, кто-кого хотел пересидеть в СЗ, чуть оттянуть замены и прочее, прочее, прочее. Да согласен, СЗ была излишне переапана, что потом привело к монстрическому Сауту который пользовался простой тактикой сиди-перди в суперзащите и жди пенальти, а что там по полоскам пофиг принципе, как был переапан в свое время Шт4, что было пофиг на полоски главное чтобы твой Шт4 был сильнее Гк соперника, как были переапаны усиливающие замены, когда первый тайм играл сброд, а весь движ шел во втором тайме и прочее, прочее Сейчас тренд пошел в сторону атаки, и я как любитель атакующего футбола только рад этому, НО пока я не вижу, я слеп, стар, туп или прав не понятно, не вижу закономерностей, больше похоже на рандом ей богу, что смотря как пойдет, как повезет, счет может качнуться при равных условий с 3-1 на 1-3 и больше В любом случае хотелось бы разобраться в моем матче https://vfliga.org/viewmatch.php? ... _id=334213 Любое мнение приветствуется  |