| Добрый день. Ребята подскажите мне кое что. Я сейчас ссылку оставлю. Там комментарии в матче оставил мой соперник. И хотел бы узнать мне что, сопернику на турецком отвечать? https://vfliga.org/viewmatch.php?day=24 ... h_id=83672 |
Модератор: Модераторы форума
| Добрый день. Ребята подскажите мне кое что. Я сейчас ссылку оставлю. Там комментарии в матче оставил мой соперник. И хотел бы узнать мне что, сопернику на турецком отвечать? https://vfliga.org/viewmatch.php?day=24 ... h_id=83672 |
Если есть желание, то можно, ты же из Азербайджана) После 2022 года администрацию немного прогнули и чтобы представители одной страны оставались на проекте без особой огласки отменили правило, по которому можно было общаться только на русском языке Вот теперь они и суют свою никому не нужную позицию типа они "не понимают по-русски")) Странно, что тебя это напрягает, покрути у виска и пройди дальше) |
В чём проблема отвечай тогда ему на Азербайджанском Почему на Украинском можно а на Азербайджанском нет тогда? ![]() |

Не поленился и тему из-за этого создал? |
Вбить сообщение в переводчик - Поныть на форуме, что тебя ущемляют - ![]() |
не поленился ответил |
Меня никто не ущемляет. Я все понимаю,(удалено модератором), нужно стараться делать так, чтоб тебя понимали. Представь что я напишу на тюркском, и какая реакция будет. |
Никакой. |
О чём тут говорить. Твой соперник же не агитировал тебя ни на что? Он конкретно писал про матч. Тем более там все более-менее понятно. Посмотрел, улыбнулся, пошел дальше ![]() |
Если из правил убрали обязательность писать на русском языке, то самый правильный вариант игнор сообщения... (если не понял что там). ![]() |
| Ну и кстати, тебе даже на понятном тебе языке написали "КУМИРЫ в заявке". Т.е. оппонент был к тебе не то что не враждебно настроен, а даже был очень любезен. Так, что спрячь свои комплексы и не ущемляйся. |
| Вы можете оставить комментарий на любом языке. Главное — соблюдать правила общения, установленные здесь. В будущем планируем внедрить автопереводчик. Это позволит менеджерам экономить время, ведь им больше не придется переводить тексты |