Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Модератор: Модераторы форума
Господа, предлагаю развить эту тему! Немного юмора не помешает каждому! Поднимите себе настроение! Добавьте анекдот! Улыбнитесь! Здесь можно и нужно публиковать анекдоты, но только:
Флуд и оффтопик не по теме тоже будет караться карточками! |
Собрались охотники у костра. Выпили, закусили,байти травят. -Михалычь ! Тыж старый охотник расскажи .... -Была у меня история.... Иду как то ,ружьишко заряжено,по сторонам поглядываю. И вот приспичило меня. Ружьишко рядом поставил, сижу "куличи пеку". Тут слышу сзади сопение,поворачиваюсь! А там медведь мои куличи жрет! - Ну чего ? Ты его с дуплета завалил? - Не ,ребятки.... " Куличи пёк" пока медведь не нажрался. |
Диалог в столовой (фастфуд): — Что вам? — Пюре и свинину. — Луком посыпать? — А это бесплатно? — А вам точно свинину? |
Простите, сейчас будет нечто старое и длинное - ну, а вдруг кто-то ещё не слышал? Итак, цирковое представление. В перерыве между акробатами и жонглёрами выходит конферансье и радостно объявляет: - А сейчас на арену выйдет мальчик с феноменальной памятью и выпьет ведро воды! Все ждут какого-то клоунского номера, но нет: выносят стандартное ведро воды, выходит очень серьёзный шкет в матросском костюмчике, сам чуть больше этого ведра, залпом выдувает все десять литров и с достоинством удаляется. К изумлению зрителей, через некоторое время этот же фокус с этим же мальчиком повторяется ещё дважды. А затем, где-то в середине второго отделения, конферансье ещё более радостным голосом провозглашает: - А сейчас на арену снова выйдет мальчик с феноменальной памятью и оросит ранее выпитой водой всех, кто сидит в первом ряду! Те, кого только что назвали, в панике вскакивают со своих мест и бегут наверх, пытаясь укрыться среди других зрителей, и слышат печальный голос конферансье: - Господа, куда же вы? Всё это бесполезно. Ведь вы уже знаете: у мальчика феноменальная память. |
— Я у тебя пакет с сардельками забыл. — Да, спасибо. |
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! |
Вот раньше были времена! Взял трояк,пошёл в магазин. Вернулся,буханка хлеба,батон,банка пива,литруха водки,10яиц,сосиски,сырок плавленый.... А сейчас? Понаставили камер гады! |
Если подумать, то все мы умные люди. Но если некоторых послушать … |
— Как советуют умные люди, я стал учиться на чужих ошибках! — И что? — Выучил все, теперь повторяю их… |
Хочется напомнить, что настойчивость, энтузиазм, упорство, целеустремленность — отрицательные качества, если ты тупой. |
Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил |
Семья утром смотрит в окно. На асфальте надпись Я.Т.Е.Б.Я.Н.Е.Л.Ю.Б.Л.Ю! Муж: - вот людям не спится по ночам! Дочь Маша: -ну и козёл же этот Гриша! Сын Павлик: - какой дурак это написал и кому?! И только их маме Наталье Евгеньевне было понятно, какой умный у неё любовник! |
- Сын записался на бальные танцы. - Извини, он... гей? Мой вон на борьбу ходит. - Твой обнимается с вонючими потными парнями, а мой с красивыми нарядными девушками... и кто гей? |
Как-то Сатана обращается к Ангелу: - А не устроить ли нам турнир по бальным танцам? - Да разве твоя команда сможет выиграть? - спрашивает ангел - Ведь все лучшие танцоры у нас в раю. - Ха! Но судьи то все у нас! |
Жена мужу: — Тебе супа сколько накладывать? — Как себе положила, так и мне клади. — Ни фига себе ты жрешь!!! |
Урок русского языка, разбирают ошибки написанного на прошлом уроке диктанта. Учительница: - В предложении "Крокодил вышел из воды и лег на гальку" все дети написал Гальку с большой буквы, кроме Вовочки. Ну, Вовочка, расскажи, по какому правилу гальку пишем с маленькой? Вовочка: - После крокодила я ее за человека не считаю. |