Чувствую против меня сегодня эстонец супернёт |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
Чувствую против меня сегодня эстонец супернёт |
Я бы на его месте так и сделал бы) исходя из моей логики что в последних двух матчах будут суперы, я бы потратил один супер раньше, чтобы набрать очки. Изакил, зря второй супер потратил. Обычно один оставляют до самого конца. |
И все перерегистрацией занимаются в клк?)))))) |
Мой Росарио - перерег конца 73 сезона. Тоже пытался при перерегистрации поймать родного вратаря с нормальным ПРС. В итоге получился нормальный такой чел с ПРС 70 (это, кстати, самый низкий ПРС в команде), доросший даже до молодёжной сборной. |
| Топ 10 корейцев в КМ по очкам: 1. (1) Тондучхон (Izakiil) - 24 2. (3) Чхонан Сити (Rus) - 21 3. (5) Авенир (LiverpoooL) - 20 4. (4) Янджу Ситизен (Volga) - 20 5. (5) Кодже Ситизен (Give Me Your Blood) - 19 6. (8) Чоннам Дрэгонс (Kairat-kz) - 19 7. (6) Чуннан (Amateur) - 19 8. (9) Чунан Юниверсити (Dikiy Pes, Cavs92) - 19 9. (6) Чинчхон (PeBepc) - 19 10. (21) Йоджу Ситизен (Kris3330) - 17 Интрига закрутилась |
| У Янджу интересная ситуация получилась, у меня остались только выездные игры и соперники в топе сейчас играют домашние матчи, у них останутся выездные игры, Если мы победим, встретиться друг с другом не сможем.(Деспортиво и Кернини) |
| Это хорошо? |
| С одной стороны не очень. Я не на первом месте и из-за этого завишу от результатов соперников, с другой стороны самый главный матч сегодня, т.к. в с случае победы в 10 туре меня ждет либо Спартак без суперов, либо Друть - слабенький соперник. |
Процентов на 80 можно готовиться к Спартаку) UPD.: Хотя нет, наверное, на 30-50%, стоит только не победить "Себету" и себе их заберет Спартак. Но на Друть надежды мало. Вероятнее поехать в Марокко, чем в Беларусь, так что... не вздумайте не победить |
Хорошо, поверю Вам, что Вы справитесь с Друтем. Вас может ожидать Кэрнини, а это тоже неприятный соперник. |
Да, у Кэрнини хорошие шансы отправиться к нам в гости. У их соперника - Тэк Хина, в общем-то тоже, но я бы предпочёл Рейпас, ну или Себету) Хотя Рейпас лучший вариант для нас. |
В прошлом сезоне я в последней игре слил кубок Рейпасу. |
А, коллизии - они такие, вот поэтому мы и хотим Рейпас) А ведь действительно могли взять КМ, и похоже, что хватало победы в 1 мяч |
С 17 баллами побольше чем 1 команда. Можно было и расширить списочек. |
| Переоценил свои силы(.. эхх Изакиила с победой в Кубке межсезонья, просто монстр, две коллизии угадал без каких либо сложностей. |
Сейчас этот форум просматривают: PeBepc, speleolog и гости: 0