Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
| Интересно, что за мудак мне в сборной с ходу минус влепил? |
Я не мудак, но влепил я)) Не понравился состав команды, как будто глубины ему не хватит. Но предположу что потом будут нормальные замены и уберу свой минус. |
| 5 очков Гриффиндору за честность |
| Уровнял, отличный подбор + по 5 ротаций на тур. Главное чтобы все форму делали зеленую и будет нам радость. |
| Сунг-Чул Ким из Янджу возьми в состав, глубина появится. А так предъява интересная |
Чего бл...??? Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Минус за неглубокий состав... Остановите Землю, я сойду. Замены, друг мой, будут делаться только по травмам, карточкам и форме. Те 23 игрока, которые мне нужны в первую очередь, сейчас в команде. Какими бы они неглубокими не казались. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Первым делом залез в постер Янджу, чтобы понять, кого в сборной не хватило. Уже вот думаю, что Чжон-Гук Га не очень подходит сборной. |
| Чжон-Гук Га исключай Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Не, респект за честность. Ведь мог бы в крысу. Но вот прям... Не знаю, чёт тригерит слегонца. Может, просто устал я, тяжёлые недели одна за другой. И раздражание срываю на форуме, бррр. |
Мысли читаешь |
| Поставил минус тоже. Из идеи "патамушта низзя и никрасива обзывать избирателей мудаками". Извинишься - уберу |
Друг исключай, я не против. Там на лавке еще куча народу ждет своего шанса. |
Продолжаю считать так же. |
| Вот такой вот срач по-корейски мне нравится -А ну как убери свой чемоданчик, а ну ка убери свой чемоданчик! -А я не уберу свой чемоданчик, а я не уберу свой чемоданчик! |
| Ко мне в Словению тоже прибегал |
Старички, простите молодежь. Ведь сами такие же были |
| Всё можно, но оскорблять кого ни было нельзя С другой стороны Харрисона тоже можно понять, ещё ничего не сделал, а уже минус влепили, мне бы тоже было обидно. Этот человечище принёс первую медаль федерации, пытается принести ещё, полностью всю зарплату переводит в бюджет. Спросите себя, а что вы сделали для общего дела? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0