кто был тренером националки ? |
Модератор: Модераторы форума
кто был тренером националки ? |
Не уверен что выборы завершатся сегодня до матча. Прошу не судить строго. Мне придется, скорее всего, сегодня состав выставлять в спешке. Да еще в дороге с телефона. ![]() |
| Группа прекрасная, конечно 4 команды из ЮА и Гайана… |
Когда то учил географию. Но никогда не знал что США в южной америке. ![]() |
Логично Короче, я имел в виду, что в группе 4 топ-сборные ![]() |
| Всем привет. Добавлено спустя 54 секунды:
А то, что Гайана находится в Южной Америке, а играет в Северной? Никого не смущает?) |
Я написал в тех поддержку , мне ответили, что с этим вопросом надо в Фифа обращаться будем короче против США играть дальше. всех можно обыграть если захотеть ![]() |
| Планирую на второй этап отбора зайти в националку. Результата в виде ЧМ, очевидно, ждать не стоит, но за топ-3 поборемся |
| "Классно" выбрал состав) 2 игрока сломались, а ещё 2 на жёлтых оказались... Хотя этого в четверг при выборе состава не было ![]() |
Господа, есть желающие возглавить национальную сборную? Отдам пост гайанцу! ![]() |
Народ, всем привет! Как-то не очень получается, национальная сборная без тренера осталась. Есть кандидаты? Шансы на успех в группе еще есть. |
| Всем привет! Я не буду подавать заявку на юниорку. Прошу только, чтоб все три сборнъіе були под управлением гайанских менеджерові. |
| Всем привет! Подайте плюс одну заявку на юношескую сборную, пожалуйста. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0