ЗАКРОЙТЕ ПЖЛ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение 6aL6eC 12 мар 2026, 03:49
А знает кто что за шутка такая в этом турнире? Я заместитель в клубе из Канады. В КЛК он на 2м месте по силе. Но идём мы 8м месте. И за пару недель я понял почему. Вот против кого я играю:
 Матчи:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот для примера соотношение сил соперников клуба с 1го места. Если бы нам давало таких соперников процент соотношения был бы еще чуть ниже (т.к. мы немного сильней по Vs):
 Матчи:
Изображение
Изображение

Вот соперники соседа по таблице который играя весь сезон без менеджера автосоставами отстаёт от нас на 2 очка (учтите что сила этого клуба сильно ниже и если бы мне попадались такие соперники соотношение было 80-90%) :
 Матчи:
Изображение
Изображение

Еще один клуб из Канады идущий на 4м месте:
 Матчи:
Изображение
Изображение

По идее мне должны попадаться соперники слабее (чем клубу который идёт на 1м месте) т.к. мы находимся ниже в таблице. Но всё зеркально наоборот. Ну ладно тут везёт просто лидеру подумал я и поглядел команды рядом. Но и им попадаются команды на много слабей. Это даже не возмущение. Мне не сильно важно на каком месте я окажусь по итогам сезона. Но хочется хоть какой то ответ получить. Почему так? Турнир не справедливый? Не везение? Или кажется и все в равных условиях? {bino}
Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2026, 16:18, всего редактировалось 11 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 3
Рейтинг: 605
(без команды)

Re: ЗАКРОЙТЕ ПЖЛ
Сообщение Ole 12 мар 2026, 21:04
Ярослав ,сдесь уже глупо кому объяснять что то .
Всё сказано ,Ну Дуркует Парень пусть так ,но Надеюсь Понял Суть .

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Мне лично уже не интересно ,личный опыт дал ,услышал мнения тех что Уважаю ,что ещё надо.
Думаю Мозгов и не нажать на Мэтров ,сдесь больно будет , {wall} .
Я к таким и близко не был ,но ценю Их ,пример Фокс сперва и не допущу мнения Слабака оскорбить тех что уже годами Ценю.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Да ни к Теме скоро на Кубе Буду , :hello: .
Так надо ,бросаю проект свой в Англию ,где не плохо шол с Труроо или Гваделупа ,новый сезон ,я всем К. Покажу свой проект с Кубы не оставил .
Будет Весело.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1825
Рейтинг: 680

Сообщение Novik 12 мар 2026, 22:03
Antoni de Brion и Quantro Я не умею вставлять вставки на форум, но посмотрите на вот эту команду. https://vfliga.org/roster_m.php?num=14127 Шербон из моего же КЛК.
Начало сезона у нас как под копирку. Вынос зеленого и потом вынос ровни. Потом логично как мне так и ему дали красного. Я своему красному проигрываю а он выигрывает. Потом ему опять таки логично подсовывают еще одного красного, Мне тоже красного, но пока это тоже можно считать логично. Идем дальше он своему проигрывает и я тоже. Ему после проигрыша дают зеленого, а мне опять красного что как бы уже совсем не логично.. Причем мои красные сильнее чем его. Он своего зеленого выигрывает и ему опять дают зеленого и еще раз зеленого и так 5 раз подряд одна зелень. потом и мне дали зеленого и ему я тоже проигрываю и мне дают Оранжевого. И вы говорите, что все справедливо и это можно просчитать? Просто сравните игры этих двух команд.
Novik
Новичок
Благодарностей: 15
Рейтинг: 589
Шахрдари Бабульсар (Иран)
Сан Антонио (Эквадор)
Элит (Барбадос)

Сообщение Antoni de Brion 12 мар 2026, 23:10
Опять-таки.. Соперники назначаются исходя из положения команды в турнирной таблице.. Значити его "зеленые" соперники этот отрезок турнира сыграли гораздо лучше чем твои "красные" соперники, у тебя же есть победы над красными соперниками, причем довольно уверенные победы. Это говорит о том, что эти команды играют достаточно посредственно и находятся гораздо ниже в турнирной таблице чем должны были бы с более-менее сильным тренером. И вас сводят вместе потому что на данный отрезок турнира вы набрали одинаковое количество очков и примерно одинаковую разницу забитых и пропущенных голов. Здесь нет никаких заговоров, что кому-то дают специально сильные команды, а кому-то слабые. Порой попасть на слабого соперника с хорошим тренером куда опаснее, чем на сильную команду, которая плетется внизу таблицы, она потому там и плетется, что не выигрывает свои матчи.
Логика простая - швейцарская система. На начало турнира распределите все команды по вс - на каком месте должна быть ваша команда? Если хотите закончить выше - придется играть много с сильными. Тут уже все зависит от мастерства тренера.. Вот, кстати пример: https://vfliga.org/roster_m.php?num=11210
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 602
Рейтинг: 783
Новая Бавария (Украина)
Флорида (Куба)
Ред Уорриор (Малайзия)
Сборная Малайзии (юн.)

Сообщение Novik 12 мар 2026, 23:36
Дак и не я и не топикастер не плакались и не жаловались в целом. Просто обратили внимание, что команды распределяют не всегда справедливо., и нужно еще и везение. Мне пока и в КЛК не очень плохо играется(еще бы чуток везенья и совсем было бы прекрасно). Не смотря на то, что Фокс заявляет, что база не нужна в КЛК я все таки решил выстроить базу а потом подниматься выше.
Novik
Новичок
Благодарностей: 15
Рейтинг: 589
Шахрдари Бабульсар (Иран)
Сан Антонио (Эквадор)
Элит (Барбадос)

Пред.

Вернуться в Протесты