Засилье совета директоров.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение GANJABASAR 24 июн 2026, 07:27
Мало того, что с началом нового сезона нередко высвечивает красная строка предупреждения совета директоров и над менеджером довлеет забота о доукомплектации команды и снижении этих злосчастных цифр и процентов недовольства но... надо же! я впервые вижу, что это влияет на игру команды и она в зависимости от этих процентов недовольства играет на соответственные проценты слабее. Не знаю, новое это правило или старое но, считаю это несправедливостью по отношению к команде и менеджеру. Я считаю себя далеко не слабым менеджером но, что поделать, не слишком силен в стратегии, не удачлив в купи-продай. Когда берешь новую команду без расспроса и ты в неведении что она из себя представляет, это похоже на то когда покупаешь арбуз и пока его не разрезешь не знаешь каким он выйдет - зрелым и вкусным или незрелым и невкусным. Так вот, по ходу сезона трудно и невыгодно проводить с ней какие то манипуляции, кого то продать, кого то купить, обновить крайне невыгодные контракты и пр. И вот наряду с такими заботами менеджера на команду сваливается и напасть - дискринимация влияния атмосферы на результат. Как, например, в этом матче
https://vfliga.org/viewmatch.php?day=26 ... _id=188235
Из сезона в сезон усложнение и ужесточение правил, урезание прежних "фишек" менеджеру и команде (самое негативно запомнившее - замена призовой спецвозможности на всолики) делают игру все менее привлекательной. И только эта известная игрозависимость держит нас пока в игре.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 319
Рейтинг: 643

Re: Засилье совета директоров.
Сообщение sash 24 июн 2026, 07:54
Да вроде норм. Это не заботы. Этт и есть смысл всола - управлять командой и решать вопросы с составом заранее.
Изображение
sash
Мастер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 480

Сообщение mrOv 24 июн 2026, 08:05
GANJABASAR писал(а):Мало того, что с началом нового сезона нередко высвечивает красная строка предупреждения совета директоров и над менеджером довлеет забота о доукомплектации команды и снижении этих злосчастных цифр и процентов недовольства но... надо же! я впервые вижу, что это влияет на игру команды и она в зависимости от этих процентов недовольства играет на соответственные проценты слабее. Не знаю, новое это правило или старое но, считаю это несправедливостью по отношению к команде и менеджеру. Я считаю себя далеко не слабым менеджером но, что поделать, не слишком силен в стратегии, не удачлив в купи-продай. Когда берешь новую команду без расспроса и ты в неведении что она из себя представляет, это похоже на то когда покупаешь арбуз и пока его не разрезешь не знаешь каким он выйдет - зрелым и вкусным или незрелым и невкусным. Так вот, по ходу сезона трудно и невыгодно проводить с ней какие то манипуляции, кого то продать, кого то купить, обновить крайне невыгодные контракты и пр. И вот наряду с такими заботами менеджера на команду сваливается и напасть - дискринимация влияния атмосферы на результат. Как, например, в этом матче
https://vfliga.org/viewmatch.php?day=26 ... _id=188235
Из сезона в сезон усложнение и ужесточение правил, урезание прежних "фишек" менеджеру и команде (самое негативно запомнившее - замена призовой спецвозможности на всолики) делают игру все менее привлекательной. И только эта известная игрозависимость держит нас пока в игре.

Давно так было.
Нормальная фишка. С минусами за то что команда резко просела. Это дополнительная мотивация исправить ситуацию.
Ну и негативное отношение Совета директоров видно же, когда берешь новую команду. Здесь тоже нет проблемы.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
mrOv
Президент ФФ Гваделупы
Благодарностей: 162
Рейтинг: 652
Фар (Гваделупа)
Понта Лешти (Восточный Тимор)
Итузаинго (Уругвай)
Олимпик Реал (ЦАР)
Вильмомбль Спорт (Франция)
Сборная Восточного Тимора (мол.)

Сообщение Andrado 24 июн 2026, 08:05
Не понимаю этих слёз! ты не тренер а менеджер! ты должен не только отправлять состав но и думать о финансах и структуре клуба.. если что то не так конечно совет директоров будет не доволен! я тоже взял новый клуб в Испании и понимал что уходят на пенсию сразу 5 лидеров клуба, и понимал что совет директоров будет не доволен! но щас мы пойдём вверх и они успокоятся! так что не ной а исправляй ситуацию в клубе и кайфуй.. если что сделаеш не так то добудеш новый опыт как говорят негативный результат тоже результат :beer:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
«Пока не упал духом, любые другие падения по плечу»
Andrado
Начинающий менеджер
Благодарностей: 89
Рейтинг: 530
Эйбар (Испания)
Реал Аподака (Мексика)
зам. в Плявиняс (Латвия)

Сообщение graf34 24 июн 2026, 08:17
Точно ничего не поменялось, так и было... Только вроде его сейчас официально прописали что ли...
graf34
Эксперт
Благодарностей: 39
Рейтинг: 599
Мирим (Чад)
Герой-Полёт (Сербия)

Сообщение Вакуум 24 июн 2026, 08:55
на самом деле отрицательная атмосфера немного напрягает.Команда и так просела по силе, допустим из-за ухода ветов или продажи сильного игрока, а тут ещё вредители директора атмосферой добивают.- 2 к атмосфере уже ощущается в матче. {no}
Вакуум
Профи
Благодарностей: 166
Рейтинг: 603
Монесье (Мартиника)
Монца (Италия)

Сообщение Димаш 24 июн 2026, 09:00
Вакуум писал(а):на самом деле отрицательная атмосфера немного напрягает.Команда и так просела по силе, допустим из-за ухода ветов или продажи сильного игрока, а тут ещё вредители директора атмосферой добивают.- 2 к атмосфере уже ощущается в матче. {no}

Так нет проблем купить игрока.. Да нужного найти быстро может не получиться, но надо смотреть, что надо..
Надеюсь касса есть, я не смотрел?..
Димаш
Модератор молодежи
Благодарностей: 2092
Рейтинг: 657
Крэйгройстон (Шотландия)
Хуниор (Никарагуа)
зам. в Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
зам. в сборной Шотландии (юн.)

Сообщение _fox_ 24 июн 2026, 10:47
Вакуум писал(а):на самом деле отрицательная атмосфера немного напрягает.Команда и так просела по силе, допустим из-за ухода ветов или продажи сильного игрока, а тут ещё вредители директора атмосферой добивают.- 2 к атмосфере уже ощущается в матче. {no}
не доводи до отрицательной атмосферы - тут думать надо!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2428
Рейтинг: 885
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Talianyc 24 июн 2026, 11:19
GANJABASAR писал(а):не слишком силен в стратегии, не удачлив в купи-продай
Именно поэтому совет директоров и недоволен, а эти проценты, стимул быстрее исправить ситуацию.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 696
Рейтинг: 611
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение btwice2001 24 июн 2026, 12:17
Это в том числе и стимул не менять команды, как перчатки - когда развиваешь команду на протяжении длительного времени, то всегда примерно в курсе, что может быть после старения, и готовишься к этому заранее.
3,14lot отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
btwice2001
Президент ФФ Беларуси
Благодарностей: 966
Рейтинг: 798
Фалько (Беларусь)
Балантас (Гвинея-Бисау)
Нуноадинг Сити (Австралия)
Ависпонес (Мексика)
Суркар (Боливия)
Сборная Гвинеи-Бисау (мол.)

Сообщение Лавруха 24 июн 2026, 12:46
GANJABASAR писал(а): надо же! я впервые вижу, что это влияет на игру команды и она в зависимости от этих процентов недовольства играет на соответственные проценты слабее. Не знаю, новое это правило или старое но,

Этому нововведению ТОЧНО больше 15 сезонов, но, возможно, еще раньше появилось, не могу проверить.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1607
Рейтинг: 628
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Broot 24 июн 2026, 13:01
А я обеими руками за отрицательную атмосферу и за штрафы от демотивации! Чем больше противники получат штрафов, тем больше шансов у меня на положительный исход встречи! :beer:
Broot
Опытный менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 638
Унион Рошфор (Бельгия)
Далвич Хилл (Австралия)

Сообщение Karwar 24 июн 2026, 13:32
Сам факт что есть недовольство совета директоров это уже проблема для команды,
а усугублять эту ситуацию дополнительным ослаблением команды через отрицательную атмосферу это, на мой взгляд, неправильно.
Эти минусы атмосферы точно не делают игру интересней.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 3102
Рейтинг: 738
Сан-Антонио (Боливия)
Хэйеблех (Джибути)
Майванд (Кабул, Афганистан)
Твистер (Эстония)
Калор (Мексика)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
Сборная Джибути (юн.)

Сообщение Talianyc 24 июн 2026, 13:38
Лично я тоже не в восторге, когда у меня в начале сезона -3%, но доволен, когда +3%)
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 696
Рейтинг: 611
Фегервар (Венгрия)
Эспуа (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение ZholikJR16 24 июн 2026, 14:17
Broot писал(а):А я обеими руками за отрицательную атмосферу и за штрафы от демотивации! Чем больше противники получат штрафов, тем больше шансов у меня на положительный исход встречи! :beer:

Вот же логика…сам не могу, пусть за меня побеждают…
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ZholikJR16
Менеджер
Благодарностей: 137
Рейтинг: 800
Юник (Американские Виргинские о-ва)
Аврора (Сан-Марино)
Мэ Сот Юнайтед (Таиланд)
Помпея (Боливия)
Сборная Американских Виргинских о-вов (юн.)

След.

Вернуться в Протесты