shakal писал(а):черный аист писал(а): Вы видите только то, что хотите видеть. Прочтите внимательнее.
Код пишет программист, какие параметры заданы, те и случаются. Вот и вся математическая логика!
Что я не вижу? Не понимаю вашей мысли. Код написан, да. Вместе с ним работает алгоритм действия. Если этот алгоритм не слишком понятен или не нравится менеджерам, они выносят его на обсуждение. Порой так можно добиться изменений в этом коде. Что здесь удивительного? ТП это не решает. P.S. Хотя справедливости ради сейчас прикинул все изменения в игре за последние сезонов 20, их много, в совокупности наберется наверное за 50, но большинство произошло не по просьбе менеджеров, а по личной инициативе администрации. Большинство просьб были отвергнуты, либо не приняты во внимание (от просьб иметь два клуба на континенте до каких-то глобальных типа изменения демотивации или изменения процентов прибавки от коллизий ). Единственное, что вспомнил - блокнот и доска обьявлений LOL
Первое сообщение в теме, предложил ТС написать в поддержку, если он считает такой подбор ошибкой.
черный аист писал(а):6aL6eC писал(а):Ну что тут сказать. Все всё поняли  Всем спасибо за ответы и доводы. Будем дальше собирать баллы. Может в следующем сезоне повезёт. Но тогда я тему создавать не буду  Потому что если я проведу сезон достойно причиной этому будет только мой скилл и прямые руки  Будем учиться играть без скачков и сливать в нужном матче 0:6 для лучшего подбора соперников в дальнейшем. Я всё понял
У самурая нет цели - только путь! Доводы автора понятны, объяснения откликнувшихся тоже, а дальше что? Подбор соперников ведь автоматический в КЛК, алгоритм работает. Считаешь что это ошибка, пиши в ТП, пока тема в горячих! 
На что получил ответ.
6aL6eC писал(а):черный аист писал(а):У самурая нет цели - только путь! Доводы автора понятны, объяснения откликнувшихся тоже, а дальше что? Подбор соперников ведь автоматический в КЛК, алгоритм работает. Считаешь что это ошибка, пиши в ТП, пока тема в горячих! 
Я не считаю это ошибкой. Я хотел почитать что люди думают о подборе соперников в данном турнире. Всё что хотел от этой темы я получил. Всё хорошо - спасибо 
Далее
shakal писал(а):черный аист писал(а):Подбор соперников ведь автоматический в КЛК, алгоритм работает. Считаешь что это ошибка, пиши в ТП, пока тема в горячих! 
Вот в ТП писать точно не стоит, максимум, что там сделают - отправят ссылку на Правила. А тема на Форуме может и привлечь внимание с последующими изменениями Правил, как ни раз бывало.
Мой ответ
черный аист писал(а):shakal писал(а):черный аист писал(а):Подбор соперников ведь автоматический в КЛК, алгоритм работает. Считаешь что это ошибка, пиши в ТП, пока тема в горячих! 
Вот в ТП писать точно не стоит, максимум, что там сделают - отправят ссылку на Правила. А тема на Форуме может и привлечь внимание с последующими изменениями Правил, как ни раз бывало.
Об ошибках можно и нужно писать в поддержку, если её подтвердили несколько менеджеров. Быстрее исправят. Автор не считает подбор - ошибкой, но негодует о неравенстве положения с другими участниками. Такое здесь случается. Иногда, мы сами не видим очевидного, предвзяты к результату и просто эмоционально реагируем на поражения. Но ведь и ошибки случаются у тех, кто код обслуживает. Из последнего была ошибка в конкурсе прогнозов, большинство её и не замечали, до момента исправления!
Далее, прошу прощения, дискурс не интересен(чувствую себя тупым, из-за невозможности сразу объяснить доступно). Берегите себя, и всего хорошего  |