| Обсуждаем здесь игру наших сборных команд. |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждаем здесь игру наших сборных команд. |
| Приветствую менеджеров Мавритании Спасибо за оказанное доверие, из двух зол, выбрали меньшее зло, состав по другому кандидату был вообще отстой. Вас тут и так не много, и владельцев юношей всего 10 человек, моя позиция простая, в приоритете ваши личные команды, но если есть возможность держать в зеленой физе, то буду очень благодарен. 5 замен, при равенстве сил игроков, будут использоваться всегда. Основные игроки для которых очень надо держать 117/117: 1. Сид Ахмед Рашид - Кингс (Нуакшот, Мавритания) Ка3, нам очень поможет, все таки +9% это приблизительно +80-100 к общей силе команды, а если будет Ка4 то это уже 110-130. 2. Ибрахим Мостафа Ульд Фах - Эль-Менхель (Нуадибу, Мавритания) тут Шт4, возможно где-то выстрелит, по возможности одна стилевая бы не помешала, учитывая что одну уже вкачали 3. Абдаллахи Камара - Конкорд (Нуакшот, Мавритания) 4. Кассем Азиз Массара - Эль-Кудва (Нуакшот, Мавритания) Менеджеру вратаря написал в личку. |
| Народ, я конечно понимаю, что большинство из вас понятия не имеет, что юноши Мавритании могут попасть на чм и первый круг мы закончили лидерами группы, но подводить игроков сборной с усталостью +15, это плевок во все мои потуги, аналогично с физой, сейчас такой состав что любой дрыщ имея физу 117-124 имеет шанс выйти на поле, и я бы еще президенту отрицательный рейтинг поставил, тут можно, не загребут. |
| Вопрос такой к составу молодёжки! Почему в составе на позиции крайнего правого играет вот этот игрок https://vfliga.org/player.php?num=10940384 а этот https://vfliga.org/player.php?num=7020014 не в составе. |
| Тренер молодежной сборной забрал к себе игрока юношеской сборной https://vfliga.org/player.php?num=11579347 и отказывается его вернуть обратно. Игрок сильный и очень нужен юношеской сборной, на все попытки договориться, тренер молодёжки не идёт на уступки, ниже прилагаю переписку с ним Игорешка сегодня в 20:35 Привет, верни юношу в сборную обратно, при открытии изменения составов https://vfliga.org/player.php?num=11579347 All_In сегодня в 20:41 так он и так в сборной Игорешка сегодня в 20:51 Он у тебя в молодежной сборной, а по возрасту должен быть в юношеской All_In сегодня в 21:20 а кто вместо него будет играть?) Игорешка сегодня в 21:22 ну ты тренер, тебе решать, но молодого надо вернуть в юношескую All_In сегодня в 21:24 глядя на подбор юниоров, не думаю что есть шанс Игорешка сегодня в 21:27 есть шанс или нету, игрока надо вернуть All_In сегодня в 21:28 на его позицию просто некого взять, сори, нужен в старшей команде Игорешка сегодня в 21:28 какие сорри, юношу верни в сборную All_In сегодня в 21:30 как думаешь, почему сначала молодежку набирают а потом юношей а не наоборот?))) Игорешка сегодня в 21:31 что ты за детский сад устраиваешь? Юноша должен играть в юношеской сборной Игорешка сегодня в 21:32 ни в одной федерации юношей в молодёжку не забирают All_In сегодня в 21:35 https://vfliga.org/nation.php?num=123604 ни в одной говоришь?)) Игорешка сегодня в 21:35 короче, верни игрока и всё, не надо тут демагогию разводить All_In сегодня в 21:37 если будет не нужен - верну, все просто, сам устраиваешь Игорешка сегодня в 21:38 ок, тогда выдвигаю это вопрос на форум All_In сегодня в 21:43 давай, желательно не внутри федерации чтоб больше людей имели возможность обьянсить тебе базу Игорешка сегодня в 21:47 ты адекватный? При чём тут мнение внешний форум, это внутренняя проблема федерации, большинство так и скажет |
| вот забавно будет если другого тренера юниорки выберут |
Вот забавно будет, если за твою неадекватность минусов тебе понаставят и в отставку уйдёшь |
| Прочитал перепалку тренеров. По факту тренер юношеской сборной просто наехал на коллегу, чтобы тот отдал игрока. Так дела не делаются. Хочешь попросить об услуге — будь человеком. Пиши нормально, без командного тона. Это виртуальная лига, мы тут все добровольно играем. Когда на тебя давят, помогать вообще не хочется, даже если по правилам правда на твоей стороне. Плюс у молодёжки приоритет. Юношеский тренер просто топит развитие парня ради своих турнирных задач. Короче, если просишь — проси вежливо. Иначе разговор короткий. Это сугубо моё личное мнение. |
| Я выдвинул свою кандидатуру на пост юниорской сборной, и тоже увидел, что при заполнении состава данный юниор перешел в молодежную), подумал игрок для молодежки необходим, а тут страсти разыгрались, я думаю, что игрок необходим для юниорки! А так конечно решать главному тренеру молодежки, если нет других вариантов заменить на равноценную замену. |
все верно, в диалоге выше я объяснил что игрок в молодежке так как его попросту некем заменить) но человеку тяжело это понять, как оказалось, потому все мы теперь здесь |
| Кандидат в тренеры юниорки абсолютно прав! Этот игрок больше нужен юниорке! Из начально он в нормальной форме попросил вернуть игрока в юниорку! Выбор в молодежке на позицию этого юниора есть, тем более этот игрок далеко не в основе молодежной сборной, а в юниорке он железно основной игрок! Ну и конечно не тренеру молодежки решать кому и чего светит в отборе! |

| Посмотрел ваши разборки, конечно ситуация не ахти когда тренера сборных грызутся. В любом случае надо договариваться. |
| предыдущие два сезона я руководил молодежкой и там не было вопросов по игрокам, сборная шла среди лидеров впервые за очень долгое время и при этом нашлись менеджеры которые поставили мне минус, что довольно сильно удивляло) сейчас ситуация ещё веселее, мы не сыграли даже матча а уже трое минусуют) |
| Одно радует в этой ситуации - хоть ненадолго форум Мавритании ожил |
жаль, с националки никого в молодежку нельзя привлечь |
Чем тебя не устроил вот этот игрок https://vfliga.org/player.php?num=11049136 он на позиции правого защитника сыграет гораздо сильнее чем игрок, которого ты отнял у юношеской сборной Как ты не поймешь, у молодёжки по игрокам выбор гораздо богаче, чем у юниорки, а ты ещё забираешь сильного игрока Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: А как с ним договариваться, если он упёрся в свою неадекватность и ещё стебётся и удивляется, почему ему минусы летят в карму
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0