| 1. Если я выиграю в лотерею, обещаю, что вокруг меня не будет ни одного бедняка. Я перееду в богатый район. 2. Жена Боба открыла ему дверь машины. Он бы счёл это хорошим знаком, если бы они не ехали со скоростью 112 км/ч. 3. Самец мухи видит привлекательную самку, летающую над кучей коровьего навоза. Пытаясь произвести на неё впечатление, самец говорит: «Извини, красавица, это тот навоз, который я притащил?» 4. Женщину вызвали в суд за нападение на своего парня с двумя гитарами. «Первый нарушитель?» — спросил судья. «Нет, ваша честь, — ответил её адвокат, — первый был Gibson. Второй — Fender, а она слабая женщина». 5. Терпеть не могу, когда люди настолько плохо владеют грамматикой, что путают «они» и «они». Поэтому теперь я просто говорю им, нравится им это или нет. 6. Чему я научился, наблюдая за коровами, буйволами и слонами? Ну, во-первых, невозможно похудеть, просто питаясь травой, салатами и гуляя. 7. Я нашла в шкафу кое-что, что не носила с выпускного. Удивительно, но оно мне до сих пор подходит. Ну, если честно, это был всего лишь шарф, который я носила ещё со студенческих времён, но я люблю искать во всём позитив. 8. Кенийский вариант русского анекдота: Медведь гонится за Машей, обгоняет ее и легко ставит очередной мировой рекорд. 9. Вчера пил "паленный алкоголь", потом встретил пьяного, который искал худых женщин, чтобы сделать из них метлы. 10. Если у вас нет машины, дома, телефона и денег, то разница между вами и скунсом — это ваш хвост, а...и еще запах. |