ФУФА: Курилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение BadBoy 10 сен 2007, 22:14
Сам Я не курю, но принцип есть таков. Зеся надеюсь на базар о любые темы. Мат не нужен, а всё остальное ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

полтора часа прошло уже, а счёта всё нет. Ведь надо было назвать страну Аганда, и ждать бы не пришлось! =)
barboza отметил этот пост как понравившийся.
BadBoy

Re: ФУФА: Курилка
Сообщение Offworld 28 сен 2019, 01:07
SV1 писал(а):
vetal37 писал(а):Забавно. Только есть один момент - RD/LD и RM/LM достаточно полезны для ротации. А с CF/LF и CF/RF можно и в британь 4-3-3 расставиться без штрафов.
Но лучше шлите кривые совмещения лесом, да.
Забавно? А терять бонусную позицию, когда её можно получить, не забавно?) Соглашусь только с Cf/Lf и Cf/Rf, и то обсуждаемо. Но тебе же класть на моё мнение, не так ли?)
Конечно, забавно.
Если с LM/RM я в принципе могу закрыть 4 позиции в ротации без особых потерь (как результат - играть в 14 игроков + вратарь), то адептам бонусных позиций нужно иметь 15-16 игроков.
Но так да, мне максимально пофигу.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4236
Рейтинг: 527

Сообщение SV1 28 сен 2019, 01:10
vetal37 писал(а):
SV1 писал(а):
vetal37 писал(а):Забавно. Только есть один момент - RD/LD и RM/LM достаточно полезны для ротации. А с CF/LF и CF/RF можно и в британь 4-3-3 расставиться без штрафов.
Но лучше шлите кривые совмещения лесом, да.
Забавно? А терять бонусную позицию, когда её можно получить, не забавно?) Соглашусь только с Cf/Lf и Cf/Rf, и то обсуждаемо. Но тебе же класть на моё мнение, не так ли?)
Конечно, забавно.
Если с LM/RM я в принципе могу закрыть 4 позиции в ротации без особых потерь (как результат - играть в 14 игроков + вратарь), то адептам бонусных позиций нужно иметь 15-16 игроков.
Ну да, 1-2 игрока это писец какая большая разница)
SV1
Президент ФФ США
Благодарностей: 865
Рейтинг: 512
Страйкерс (Гуам)
Портленд Пилотс (США)
Джамус (Южный Судан)
Шпортфройнде Лотте (Германия)
Парагуари (Парагвай)
зам. в Ред Стар (Экваториальная Гвинея)
Сборная Гуама (юн.)

Сообщение Эверус 28 сен 2019, 05:15
Фиг знает на счёт бб, но в Спартаке, где бонусные позиции штрафуются, лм/рм и лд/рд весьма полезны для ротации.
Эверус
Эксперт
Благодарностей: 425
Рейтинг: 492
Пиплс (Карачи, Пакистан)
Катака (Уганда)
Унионистас (Испания)

Сообщение Albelda 28 сен 2019, 05:53
голландцы и люксембуржцы настолько недолюбливают друг друга? :grin:
"Конечным мерилом человека является не то, кем он является в моменты комфорта и спокойствия, а то, кем он является в моменты трудности и неопределенности"
Albelda
Эксперт
Благодарностей: 883
Рейтинг: 628
Фейеноорд (Суринам)
Калдезе (Сан-Марино)
Варри Вулвз (Нигерия)
Мутуаль А-Нет (Уругвай)
зам. в Стад Дюделанж (Люксембург)
Сборная Гуама (нац.)

Сообщение de la Mancha 28 сен 2019, 09:29
Albelda писал(а):голландцы и люксембуржцы настолько недолюбливают друг друга? :grin:
Не только люксембуржцы, но гуамцы и жители ЦАРа.
Сергей только сейчас заметил, что ты президент трёх федераций. Помню как ты не решался одну взять, а тут аж три. Я бы так точно не смог. ))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Albelda писал(а):голландцы и люксембуржцы настолько недолюбливают друг друга? :grin:
Кстати, та все нормально в их отношениях. ))) Обыденный разговор двух президентов.
de la Mancha
Знаток
Благодарностей: 2
Рейтинг: 526
Санката (Непал)
Такуари (Парагвай)
Галлос (Мексика)
Олтрингем (Англия)
зам. в сборной Южного Судана (нац.)
зам. в сборной Кот-Дивуара (мол.)

Сообщение Offworld 28 сен 2019, 09:49
SV1 писал(а):
vetal37 писал(а):
SV1 писал(а):Забавно? А терять бонусную позицию, когда её можно получить, не забавно?) Соглашусь только с Cf/Lf и Cf/Rf, и то обсуждаемо. Но тебе же класть на моё мнение, не так ли?)
Конечно, забавно.
Ну да, 1-2 игрока это писец какая большая разница)
Подумаешь, всего лишь одним игроком, который ворует баллы у основы, меньше. Так, фигня
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4236
Рейтинг: 527
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Selenid 28 сен 2019, 09:54
я за позиции лд-лм и рд-рм для дублеров. с тех пор как АиА ввели обязаловку в 20 игроков для того, чтобы не переплачивать зп, я не вижу смысла в том, чтобы минимизировать число ротационных игроков (не вижу смысла сыгранность подымать на дубле, так как она нужна в первую очередь в играх, где выставляется сильнейший состав, то есть основа). таким образом в 9 игроков дубля у меня прекрасно влезают гк, лб, рб, лм, рм, два дм и два ам, за счет чего одновременно и ротация есть, и бонусы позиций можно использовать.
SV1 отметил этот пост как понравившийся.
Selenid

Сообщение WOLF DIABLO 28 сен 2019, 10:41
Но 9достойных игроков дубля не дешёвое удовольствие

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
И распыление балов на большее число игроков согласен с Веталем не особо полезно.
WOLF DIABLO
Эксперт
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 577
Сьенсиано (Перу)
Бринье (Словения)
Туртлес (О-ва Кука)
Бихарве (Уганда)
Сборная Словении (мол.)

Сообщение de la Mancha 28 сен 2019, 10:58
WOLF DIABLO писал(а):Но 9достойных игроков дубля не дешёвое удовольствие
И я не вижу смысла держать 20 человек в команде лишь бы им меньшую зарплату насчитать. У меня вообще 17 в команде. Хотя я бы не отказался от одного двух, но пока просто нормальные не попадаются. Вы меня критиковали, что у меня полно мусора в команде. Но это уже не мусор))). Я половину игроков ещё в худшем состоянии покупал. Забирал их почти даром. Тот же Кубо, Мазе, Хави, Санчез и другие. Они стоили копейки и их задача была заполнить вековые ячейки. А сейчас они выросли в цене в разы. Одним словом, я совсем по другому строю команду. И пусть это не правильно, но мне это нравится.))) И не смотря на все недостатки это приносит свои результаты. Я так играю во всех своих командах. Шатору растет, второй див Франции. Леон Карр (Эквадор) так же солидно прибавляет. Надеюсь уже в этом сезоне пробьюсь в Д2 Эквадора. Хотя брал команду в Д4. В Уганде сложнее тем что подымал команду с Vs 600. А скоро уже будет 1400. Знаю, что нужны ветераны, знаю что нужна ещё база, знаю что нужно ещё стадион поднять. Все будет) но не так кардинально и резко. Пусть медленно и с ошибками но все будет.)))
de la Mancha
Знаток
Санката (Непал)
Такуари (Парагвай)
Галлос (Мексика)
Олтрингем (Англия)

Сообщение WOLF DIABLO 28 сен 2019, 11:03
Надо было докупить 3х мусорных игроков, за бесценок просто для числа- контракты более выгодные чтоб заключить.
WOLF DIABLO
Эксперт
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 577
Сьенсиано (Перу)
Бринье (Словения)
Туртлес (О-ва Кука)
Бихарве (Уганда)
Сборная Словении (мол.)

Сообщение Kot_Matroskin 28 сен 2019, 11:19
Подскажите когда лучше заключать контракты чтобы уменьшить траты сегодня до перехода на новый сезон или уже завтра после?
Kot_Matroskin
Профи
Благодарностей: 150
Рейтинг: 532
Гол и Гол (Чили)
Сент-Луис Сити (США)
Куала Муда (Малайзия)

Сообщение de la Mancha 28 сен 2019, 11:21
Kot_Matroskin писал(а):Подскажите когда лучше заключать контракты чтобы уменьшить траты сегодня до перехода на новый сезон или уже завтра после?
Только в начале сезона, когда игроки теряют в стоимости и естественно меньше просят зарплату.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кстати, видели как ПСВ Армагеддона выиграл финал Лиги Чемпионов играя при этом автосоставом. )) Круто. Ещё тот жук . Мне кажется кроме того, что он хорошо считает он ещё что то знает и использует все возможные методы и способы для победы ))) Но это нужно уметь.
de la Mancha
Знаток
Санката (Непал)
Такуари (Парагвай)
Галлос (Мексика)
Олтрингем (Англия)

Сообщение Валенсийский 28 сен 2019, 11:48
de la Mancha писал(а):
WOLF DIABLO писал(а):Но 9достойных игроков дубля не дешёвое удовольствие
И я не вижу смысла держать 20 человек в команде лишь бы им меньшую зарплату насчитать. У меня вообще 17 в команде. Хотя я бы не отказался от одного двух, но пока просто нормальные не попадаются. Вы меня критиковали, что у меня полно мусора в команде. Но это уже не мусор))). Я половину игроков ещё в худшем состоянии покупал. Забирал их почти даром. Тот же Кубо, Мазе, Хави, Санчез и другие. Они стоили копейки и их задача была заполнить вековые ячейки. А сейчас они выросли в цене в разы. Одним словом, я совсем по другому строю команду. И пусть это не правильно, но мне это нравится.))) И не смотря на все недостатки это приносит свои результаты. Я так играю во всех своих командах. Шатору растет, второй див Франции. Леон Карр (Эквадор) так же солидно прибавляет. Надеюсь уже в этом сезоне пробьюсь в Д2 Эквадора. Хотя брал команду в Д4. В Уганде сложнее тем что подымал команду с Vs 600. А скоро уже будет 1400. Знаю, что нужны ветераны, знаю что нужна ещё база, знаю что нужно ещё стадион поднять. Все будет) но не так кардинально и резко. Пусть медленно и с ошибками но все будет.)))
попробуй каждую команду по разному развивать, чего всех по одной волне тащить, это не интересно
WOLF DIABLO отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Валенсийский
Эксперт
Благодарностей: 829
Рейтинг: 451
Лексингтон (США)
Валенсия (Грузия)
Симба (Уганда)

Сообщение de la Mancha 28 сен 2019, 12:01
Ты знаешь, пробовал по другому строить. Хотел сделать команду одного поколения, так делают многие топ клубы. Но так и не получилось ничего. Какой то дискомфорт при этом . Забросил это дело. Может быть со временем захочется и к такой схеме вернутся. Но пока нет желания. Вот к примеру Вайперс затеял перестройку в команде. Если не ошибаюсь собирает перспективную молодежь в одном поколении. Это отличный проект на перспективу. И это вскоре будет один из топ клубов. Но для этого он терпит сейчас вылеты с Д1, теперь с Д2. Мне такое не по душе. У меня если провал в силе в команде или при продаже игрока или в начале сезона, то это для меня катастрофа, я моментально стараюсь вернуть команде прежнюю силу. Я не выдержу морально, любую резкую перестройку.
de la Mancha
Знаток
Санката (Непал)
Такуари (Парагвай)
Галлос (Мексика)
Олтрингем (Англия)

Сообщение Эверус 28 сен 2019, 12:23
de la Mancha писал(а):Ты знаешь, пробовал по другому строить. Хотел сделать команду одного поколения, так делают многие топ клубы. Но так и не получилось ничего. Какой то дискомфорт при этом . Забросил это дело. Может быть со временем захочется и к такой схеме вернутся. Но пока нет желания. Вот к примеру Вайперс затеял перестройку в команде. Если не ошибаюсь собирает перспективную молодежь в одном поколении. Это отличный проект на перспективу. И это вскоре будет один из топ клубов. Но для этого он терпит сейчас вылеты с Д1, теперь с Д2. Мне такое не по душе. У меня если провал в силе в команде или при продаже игрока или в начале сезона, то это для меня катастрофа, я моментально стараюсь вернуть команде прежнюю силу. Я не выдержу морально, любую резкую перестройку.
Не должен был Вайперс в этом сезоне вылетать из Д2. По силе мог бороться. Но не повезло...
Эверус
Эксперт
Благодарностей: 425
Рейтинг: 492
Пиплс (Карачи, Пакистан)
Катака (Уганда)
Унионистас (Испания)

Пред.След.

Вернуться в Уганда