Oleg7 писал(а):myshko писал(а): поиск желающих на сборные среди менеджеров с опытом
к сожалению максимальное что я могу это написать в новостях о том что открыт прием заявок в сборную со ссылкой на форум, и если человек хочет ею управлять, думаю он подаст свою заявку, не насильно же заставлять человека брать под свое руководство сборную только из-за того что он опытный, думаю ничего хорошего из этого не вышло бы. или ты имеешь ввиду что нужно приглашать специалистов из других федераций? Нет, я имею ввиду проанализировать людей играющих в стране и склонить самых толковых из них к управлению сборной, вот ты уже упустил Шурика из Еднисти, я думал он будет тренировать юниоров, а он уже без пяти минут тренер молодежки Бельгии. Вот и получается что у нас больше всего претендентов на сборную, а если посмотреть внимательно, одна пионерия. Олег извини, но я продолжаю считать что твои достижения пока что не позволяют тебе претендовать на сборную УКРАИНЫ!!!
myshko писал(а): программа развития, конкурс молодежи с упором на выращивание игроков именно в сборную, на слабые позиции и в едином стиле.. конкурс у нас уже есть и его успешно проводит Вадим. хотя ты и сам это знаешь, так что создать параллельно еще один думаю не стоит, но можно перед приходом молодежи распределить среди желающих позиции по игрокам, те кто не желают растить но готовы продать своего суперталанта могут заранее договориться с человеком желающим растить сборника, и потом все дружно заявляются на конкурс вырасти сборника[/quote] Этот конкурс хаотичен, для сборной он конечно пользу несет, но можно было бы сделать намного больше. Я не хочу делать копию таджиков, считаю что и без этих схем вполне можно сделать отличную сборную. Но надо конкурс делать системно, определить концепцию развития сборной, начислять баллы только за полезные спецухи, при этом стимулировать прокачку игроков на нужные в сборной позиции. А выходит все качают вразнобой, кто то качает себе кумиров и получает призовые деньги, кто то молодому качает Ат, качают 4 мощных вратаря, кучу нападающих, а в защите играть некому, и на флангах.. я не говорю уже про прокачку спецух, когда качают комплекты Д и Ск, Шт, Уг и т.д. Вот и выходит что у меня в Буркина Фасо, при несоизмеримом финансовом потенциале клубов, молодежка уже посильнее нашей, думаю та же картина будет и с юниоркой.
SHEV@ писал(а):8.Откуда вы, за какую команду болеете в реале? сб. Украины, Сампдория
а как же Дынамо? В еврокубках срываю голос Как впрочем болею и за все украинские команды, в ЧУ слегка симпатизирую в борьбе с ШД (после того как ШД впервые выиграл чемпионат у его болел сорвало крышу ), хотя больше болею за Днепр и Металлист, ну и вообще за то что б у нас было больше сильных команд. Ах да.. Суркисов не перевариваю Пока они у власти за Динамо болеть точно не буду  |