| Всем хочется играть в федерации с большим количеством клубом, смотреть и болеть за любимую сборную, но для этого нужны люди, а именно менеджеры, активно развивающие свои клубы. На данный момент для привлечения и сохранения новых менеджером у нас в федерации не самые лучшие условия. Благодаря Дмитрию Суханову Drakulec, который постоянно стремится сделать Маврикий снова великим и напоминает мне об этом. Создаю тему, в которой каждый может предложить свои идеи и предложения, а также рассмотреть мои. Мой план по улучшению климата. 1. Увеличение количества команд в афрокубках. 1.1 Борьба с автосоставами. А.Ввести стандартную выплату новым менеджерам в нашей федерации, которые проведут полный сезон без автосоставом. Б. В начале сезона сезона все команды сбрасываются в фонд в федерации, а в конце сезона средства делятся на все команды, отправлявшие состав. 1.2. борьба за fair play. В начале сезона все команды скидываются в ФФ, а конце сезона сумма делится между командами чей рейтинг fair play окажется выше рейтинга федерации (формула требует уточнения). 2. Развитие сборной. Введения конкурса Чемпионат Африки 76. Цель: получить юниорскую сборную, способную на высокие места. Метод: конкурс за самое большое развитие игрока, подходящего для чемпионата 76 сезона, за один сезон. 3. Введение конкурсов по типу Формула-1, где есть шансы как у слабых команд, так и у сильных. (Правила приведу позже). Жду Ваших предложений. |