Развитие федерации

Идеи и предложения по развитию федерации.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ukol_m 23 июн 2025, 22:23
Всем хочется играть в федерации с большим количеством клубом, смотреть и болеть за любимую сборную, но для этого нужны люди, а именно менеджеры, активно развивающие свои клубы.
На данный момент для привлечения и сохранения новых менеджером у нас в федерации не самые лучшие условия. Благодаря Дмитрию Суханову Drakulec, который постоянно стремится сделать Маврикий снова великим и напоминает мне об этом. Создаю тему, в которой каждый может предложить свои идеи и предложения, а также рассмотреть мои.
Мой план по улучшению климата.

1. Увеличение количества команд в афрокубках.
1.1 Борьба с автосоставами.
А.Ввести стандартную выплату новым менеджерам в нашей федерации, которые проведут полный сезон без автосоставом.
Б. В начале сезона сезона все команды сбрасываются в фонд в федерации, а в конце сезона средства делятся на все команды, отправлявшие состав.
1.2. борьба за fair play. В начале сезона все команды скидываются в ФФ, а конце сезона сумма делится между командами чей рейтинг fair play окажется выше рейтинга федерации (формула требует уточнения).
2. Развитие сборной.
Введения конкурса Чемпионат Африки 76.
Цель: получить юниорскую сборную, способную на высокие места.
Метод: конкурс за самое большое развитие игрока, подходящего для чемпионата 76 сезона, за один сезон.
3. Введение конкурсов по типу Формула-1, где есть шансы как у слабых команд, так и у сильных. (Правила приведу позже).
Жду Ваших предложений.
T12 отметил этот пост как понравившийся.
ukol_m
Мастер
Благодарностей: 151
Рейтинг: 557

Re: Развитие федерации
Сообщение BaGa 26 июн 2025, 13:16
Ну я двумя руками ЗА развитие юниоров по какой нибудь программе, либо в соревновательном режиме, либо просто поощрение по достижению какой-то цели, вкачал Км4 - получил бонус, вкачал 5 баллов силы - еще тебе компенсация.
В целом исходя из суммы бюджета ФФ - можно неплохо вложиться в молодых. Думаю я юниоров уже не отпущу, поэтому в целом готов тоже как-то посодействовать.
BaGa
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 526

Вернуться в Маврикий