Общение с президентом!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Mandzik 14 авг 2009, 13:37
Ну вот и тема!Здесь вы можете высказывать свои идеи или предложения по поводу жызни федерации,задавать мне вопросы!
Кто мной недоволен,прошу также здесь писать почему вы не довольны,что бы я это знал и в будущем не допускал таких ошыбок!
Mandzik

Re: Общение с президентом!
Сообщение соф 08 сен 2009, 18:52
Мандзик,ты нормальный президент и как человек ты тоже хороший,так что не бери в голову что все думают что ты плох,если кто и думают то это завистники да и только :grin: :cool:
соф

Сообщение Дон Антон 08 сен 2009, 20:06
Mandzik, я полностью тебя поддерживаю, то отлично работаешь, спасибо :cool:
Дон Антон

Сообщение Mandzik 08 сен 2009, 20:36
Ребята,спасибо за поддержку!Но все же,эти 13% не дают мне покоя...Ведь если наберется 25% и более,тогда в конце сезона я должен буду уйти!
Mandzik

Сообщение Мужик 09 сен 2009, 02:31
Могу порекомендовать тебе писать про игры сборных :) А так понятно что из за школ времени ни на что не хватает..
Мужик

Сообщение соф 09 сен 2009, 15:37
Я ещё раз говорю забей!У нас 3 дивизиона и некоторые делают это от балды!
соф

Сообщение wild 09 сен 2009, 20:11
Школы закрой, это щас главное. А по сборным, тренеров надо заставлять писать( и меня тоже), а в новостях только результаты. Поддерживаю :cool:
wild
Мастер
Благодарностей: 54
Рейтинг: 500
Веллингтон Феникс (Австралия)
Эквендени Хаммерс (Малави)

Сообщение NIK_RWJ 07 окт 2009, 21:36
Ещё предлогаю в новостях президенту писать список вопросов над которыми федерация в данный момент работает, какие продвижения и в каком напровлении работаем, кто с этим занимается и чем можно помочь и т.д, так как это проблемы они должны освещаться , не только успехи нац команд.
Предлагаю от федерации делать подарки с фонда на праздники , пример ДР менеджера , поздравление хорошо , вознаграждение ещё лучше. Это первые мысли ...ещё буду писать... :hello:
NIK_RWJ
Тренер-менеджер
Рейтинг: 574
Лепель (Беларусь)
Клуб Спортиф (Марокко)
Альанса (Эквадор)

Сообщение Дон Антон 07 окт 2009, 21:57
Фонда и так почти нет. а если на подарки раздавать...
Дон Антон

Сообщение NIK_RWJ 07 окт 2009, 22:04
Тогда как он формируется и на что расходуется?
NIK_RWJ
Тренер-менеджер
Рейтинг: 574
Лепель (Беларусь)
Клуб Спортиф (Марокко)
Альанса (Эквадор)

Сообщение Дон Антон 07 окт 2009, 22:41
Дон Антон

Сообщение Гордей 06 апр 2010, 05:19
Физкульт-привет, мистер президент ))) :beer:
Гордей

Сообщение Mandzik 06 апр 2010, 09:42
Привет,Андрюха!Надеюсь,сработаемся! :beer:
Mandzik

Сообщение Гордей 08 апр 2010, 15:51
Надеяться - это удел слабых, мы же просто будем работать на "сработанностью" - голая тафтология ))) :beer:
Гордей

Сообщение Tramp 09 сен 2025, 08:43
Доброго всем дня.
По своей старой привычек - подымаем старую тему на форуме.
В этом обзоре хочу не много описать те действия, которые совершены мной при Вашем участии за последние 3-4 неделе в Малави . Ну и заодно, это как часть результата моей и Вашей работы за сезон 74.

Менеджеры в нашей стране
Из тех, кто в этом сезоне у нас покинул проект, это тренер - даут - тренер Игл Страйкерс (Мзузу, Малави). :think: Он был тренером Динамо (тк это команда Полиции Малави) с 74 сезона.
Но на его место пришел в нашу страну Мимик. Будем надеется, что всерьёз и надолго.
Так же новый тренер появился у Дедза Динамос (Малави). Управлявший с 73 сезона командой mich, когда этот клуб назывался Нико (Мзузу, Малави) ушел в Нигерию. У руля же команды стал Lty. Пожелаем же ему удачи в нашей стране.
За рулем Сиво Юнайтед (Лилонгве, Малави) в этом сезоне стала mariko. Команда играет с автосоставами, но их число к счастью не критично.

Привязка команд к ТМ
Продолжается привязка наших команд к командам реального Малави, с приоритетом на клубы, которые есть в transfermarkt.
Игл Страйкерс (Мзузу, Малави) которые играют на любительском уровне была переименована в Сонгве Бордер Юнайтед (Каронга, Малави). Команда есть на ТМ и играет в вышке чемпионата Малави. Увы, игроков пока в ТМ нет, но мы над этим работаем.

Реальные игроки Малави
Продолжается моя плотная работа с transfermarkt. Пытаюсь выискивать составы команд и информацию по игрокам для того, что бы они появлялись в ТМ. Увы, но Малави не в приоритете в ТМ (списывался с президентом ВСОЛовской Австралии у него та же проблема). ТМ делает приоритет на Европу и Южную Америку. Но мы пытаемся.
В этом году реальная команда Малави играет в отборочных матчах к ЧМ, так что добавляют тех игроков, кого отбирают в сборную. Реальный Сильвер Страйкерс Лилонгве играет в ЛЧА, так что будем надеется, что появится реальный протокол матча. Майти Уондерерс Блантайр-Лимбе играет в КАК. Но так как это не стадия группового этапа то в ТМ это маловероятно, что отразится. Но в случае попадания Кочевников в основной турнир есть вероятность появления и этих ребят (а точнее протоколов с их участием) в ТМ.

Реальные игроки Малави - звездочки
Так же продолжаю мониторить игроков из Малави, которые все же появляются на проекте ВСОЛ, и имеют привязку к реальным игрокам. К не равнодушным ребятам попал Лимбикани Мзава ( о нем мы писали на форуме). :hello: Так же вот этот товарищ - Mayele Malango почему то на проекте ВСОЛ был заявлен, как игрок из ДР Конго. После нашего обращения в тех. поддержку он стал малавийцем и я его приобрел в свой перуанский клуб :roll: В продолжение же этой истории вчера Mayele Malango вышел в первый раз на замену в официальном матче Малави- Либерия и стал автором голевой передачи, которая позволила Малави сравнять счет после 0-2 к 60 минуте встречи. так что у товарища есть вероятность появится звездочка , как у реального игрока- сборника.
Очень красноречиво и в красках это было расписано на https://wampiramw.com/mhango-strikes-ag ... t-liberia/

Наши команды в мирокубках и сборные
В меру своих сил продолжаю обозревать соперников наших команд по мирокубкам. Как вы наверное знаете, наши Новые Тигры опять прошли до группового этапа КАК и благодаря их усилиям, а так же Музыкантов и СКА на следующий сезон от нашн=ей страны будет 4 представителя на мирокубках. А это ВСОЛики для участников и очки силы для игроков.
Так же в этом сезоне считаю, что удачно была проведена компания по поиску тренеров сборных. Не смотря на лето и период отпусков все 3 наши сборные нашли тренеров и пока играют без автосоставов, радуя нас и Вас.

Думки на будущее
Есть задумки на следующий сезон повторить конкурс по товарищеским матчам наших команд. А то в кубышке страны лежат деньги, а они должны работать :D Так что это пока такие планы на сезон под номером 75.

Если у кого есть какие либо пожелания и просьбы. Я открыт для диалога. :beer:
Vinsinaty отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Tramp
Президент ФФ Малави
Благодарностей: 211
Рейтинг: 525
Солфорд Сити (Англия)
Вестерн Сидней Уондерерс (Австралия)
Вилла Лайонс (Антигуа и Барбуда)
Блю Иглс (Малави)
Пириакото (Перу)
зам. в Стронгест (Боливия)
зам. в Спартак-Владикавказ (Россия)