ТОП менеджер Тонга, Быть или не быть ...(театральная сценка)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Chasm 23 авг 2022, 18:39
навеяло ... https://vfliga.org/viewmatch. ... h_id=93265

АКТ 1

"ТОП менеджер" (600 + рейтинга) : - Ну наконец то, играю дома, вот он шанс сыграть на победу!.. Так, кто у нас тут, ага , ну так то команда гостей равная и сила у нее не особо то последние матчи, за счет домашнего бонуса будем сильнее...ммм ...как же сыграть, погода солнечная, как же сыграть ...

"Внутренний голос ТОП менеджера" : - Чет, я очкую, думаешь прокатит сыграть в атаку или там генератор подергать или тактику построить как то особо, может замены.. ?

[youtube] https://www.youtube.com/watch?v=1t27JYVZwHk [/youtube]

"ТОП менеджер" : - Ля...точно, это слишком сложно, но я же ТОП менеджер, надо быть сильным! Играю в Атаку! (ставит суперзащиту и быстро закрывает ростер)

АКТ 2

"Тренер- имбецил" гостей : - Блин, опять Вейтонга, только, что же играли, опять же в суперзащиту сыграет и в минус сборники могут пойти .. ммм... Да, не, ну топовый менеджер то 600+ рейтинга , сыграет таки в атаку, дома же играет поборемся, шансов мало, за счет домашнего бонуса он явно будет сильнее...

"Внутренний голос Тренера- имбецила" гостей - Ну нафиг, просто суперзащиту поставлю и все, ну ничья точно будет, а то и залетит еще им со штрафного, прошлый раз то прокатило, Эрик Александер зарешает может...https://vfliga.org/viewmatch. ... h_id=87421

"Тренер- имбецил" гостей - Не, ну надо как то сыграть достойно, сыграть по тренерски, дергать генератор не буду, сыграю аккуратно в защите, потом сделаю усиливающие замены под конец, когда хозяева подустанут, дерну на "в атаку", в этот момент я cкорее всего буду сильнее чем они, может и забьем, а то на ничью играть каждый может... рискнем!

День матча :

БОГ игры - ГЕНЕРАТОР (Устало)

...Опять там, что то тренера суетятся, вот им не имется...

- Вот, "ТОП менеджер", молодец, понимает как играть! Суперзащита, ни чего не меняем и спокойно забиваем где нибудь в конце...
(рисует очко ему в копилку рейтинга)...Будешь еще круче !!!

- А этот "Тренер - имбецил", что себе позволяет? ... Рисуем ему по-ра-же-ние ...Ноль - Один, вот так ...а то устроили тут тактики,замены, в футбол они понимаешь играют ...кнопки тыкать проще надо! Учись салага у ТОПов!

( Лениво потягивается и шаркающей походкой уходит спать)
Chasm
Начинающий менеджер
Благодарностей: 85
Рейтинг: 489
(без команды)

Re: ТОП менеджер Тонга, Быть или не быть ...(театральная сценка)
Сообщение _Engineer_ 23 авг 2022, 20:32
Ничего не понял но интересно ;)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Козацкий затылок господам не клонится.
_Engineer_
Президент ФФ Украины
Благодарностей: 1117
Рейтинг: 491

Сообщение djodjon777 23 авг 2022, 22:10
Я так понял автор считает, что он лучше соперника знает как тому играть, а тот даже не посоветовался.
Только я не понял это ко всем соперникам относится или только к тем у кого 600+ рейтинг?
Chasm отметил этот пост как понравившийся.
djodjon777
Опытный менеджер
Благодарностей: 300
Рейтинг: 490
Сморгонь (Беларусь)
Эмпайр (Барбадос)
АБС (Бразилия)
Фахефа (Тонга)
Танда (Кот-Дивуар)
зам. в Эль-Хилал (Мавритания)
Сборная Тонга (юн.)

Сообщение Рафичек 24 авг 2022, 05:34
ну тут главное результат, в конечном итоге переиграл же! в статистике останется только счет а как кто играл забудется уже завтра!)
Рафичек

Сообщение Edosik 24 авг 2022, 09:02
Я так скажу - я сам терпеть не могу суперзащиту и особенно когда ей проигрываешь, т.к. обидно, ты вроде старался с тактикой, потел, а соперник поставил суперзащиту и не парился, НО тем не менее в зависимости от ситуации и сам юзаю суперзащитную тактику и да, она имбовая, НО давайте проведем аналогии с реальным футболом, сколько матчей выигрываются командами "ставящими автобус"? Да куча, уж мне как болельщику Спартака знакомо не по наслышке, одна команда контролирует мяч 65-70% игрового времени, но толком ничего не создает, против двух низких защитных блоков, а вторые в редких разящих контратаках создают 2-3 момента, бывает даже все 2-3 и реализовывают. Я даже скажу что были/есть команды чья стилистика игры именно на контратаках, я не буду говорить про условный Урал, которому состав не позволяет играть по другому, а именно знаковые команды, Локо 2000-х Семина, меня поражало как клуб 2-3 по силе в стране играет так низко, отдает мяч, но ведь был результат, да и болельщики любили, Юве конца 90х и до конца 2000-х, помню Юве в ЛЧ выиграл 5 или 6 матчей по 1-0 в группе и причем не важно с конкурентом или аутсайдером, забивали 1 и досвидос, да в целом про половину команд Серии А в то время можно было так сказать, тк катеначчо процветало в то время, еще из знаковых, что в голову приходит - Атлетико Мадрид при Симеоне, классический пример успешного, защитного футбола, несколько финалов ЛЧ, чемпионство в Ла Лиге при праймовых Барсе и Реале, в общем примеров достаточно, а раз это вполне норма для реального футбола, то должно быть и здесь, насколько перегнули с имбовостью СЗ? это уже не ко мне вопрос.
По поводу самого матча, надеюсь все сказанное было на эмоциях и серьезного конфликта не будет, все таки Тонга дружественная федерация, хотя и имеющая традиции периодических стычек кого-то из менеджеров.
Хоть я никогда не отличался хладнокровием и сдержанностью, и бывает могу приложить оппонента крепким словцом, особенно в первые часы после генерации, все же рекомендую не разжигать неприязнь, особенно внутри федерации, например в понедельник я кое-как сдержался от очень нехороших слов, хотя очень хотелось https://vfliga.org/viewmatch. ... h_id=89140 поэтому и всем советую не реагировать так жестко и тем более не поливать друг друга плохими словами :beer:
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1643
Рейтинг: 532
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Fantomas 24 авг 2022, 09:16
Эдуард, ради интереса.А почему в матче не Матье-капитан?Состав на скорую руку отправил?
Fantomas
Мастер
Благодарностей: 234
Рейтинг: 595
Акрон (Россия)
Гренадс (Антигуа и Барбуда)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Шеньхуа (Шанхай, Китай)
Ле Эгль дю Конго (ДР Конго)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение uvarov 24 авг 2022, 09:46
Тема резко не понравилась. Подобных выражений в Тонга даже Уваров себе не позволяет.
Полная чушь и безграмотная глупость какая-то.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 530
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Edosik 24 авг 2022, 10:04
аквитанец писал(а):Эдуард, ради интереса.А почему в матче не Матье-капитан?Состав на скорую руку отправил?
Да, скорее всего шаблон загрузил, не перепроверил исполнителей, не суть, тут пример не для разбора причин поражений или еще чего-то, а просто поделиться матчем где знатно подгорел пердак у меня, как серпом по причендалам -4 балла молодым, при этом за тур до этого в жару было немногим лучше с этим же соперником :( https://vfliga.org/viewmatch. ... h_id=83372 при этом я почти никогда не играл в Барбадосе ТТ, как можно прочитать ТТ от меня дважды? у меня собственно подгорает почти всегда когда проигрываю коллизии :grin: да и очки очень нужны, хотелось бы выбраться уже в этом сезоне из Д3 с кучей перерегов, а никак не влечу в зону переходных
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение uvarov 24 авг 2022, 16:13
Вообще тонганским новичкам следует воздержаться от создания подобных сомнительных тем. В нашем небольшом, но чрезвычайно гордом королевстве приветствуются любые инициативы, кроме заведомо глупых. Некоторые темы и даже конкурсы иногда воспринимются крайне болезненно вплоть до изгнания инициаторов.
Точно не поручусь за проценты, но концентрация в Тонга нынешних и бывших президентов наверняка одна из самых высоких среди федераций. А ведь президенты отнюдь не пальцем делаются.
Да и другие тонганские мены, не обременённые президентством, тоже лихие пацаны и девчата. Но такие темы лучше развивать во флудилке.
Мы им всем, таким-сяким, покажем настоящий тонганский футбол!..
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
uvarov
Знаток
Благодарностей: 739
Рейтинг: 530
Марист (Тонга)
Олимпия (Суринам)
Гай (Хорватия)

Сообщение Chasm 24 авг 2022, 18:11
действительно, пусть лучше пишут такие как уваров - это достойная королевства писанина ... :grin:
    Желтая карточка была показана за этот пост 30 авг 2022, 12:37 модератором Karwar по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Chasm
Начинающий менеджер
(без команды)

Сообщение Edosik 24 авг 2022, 18:57
Ты решил со всеми за два дня пересраться тут?
Может пора завязывать?
Уваров хоть и личность эксцентричная, но в определенных кругах уважаемая, и как бы там ни было, Андрей один из главных патриотов и старожил Тонга
_Engineer_ отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Chasm 24 авг 2022, 19:18
[quote="Edosik"]Ты решил со всеми за два дня пересраться тут?
в определенных кругах уважаемая/quote]

мне такие круги не близки...
Chasm
Начинающий менеджер
(без команды)

Сообщение djodjon777 24 авг 2022, 20:10
Chasm писал(а):действительно, пусть лучше пишут такие быдло как уваров - это достойная королевства писанина ... :grin:
Одно то, что Уваров удостоил твою творческую потугу своим вниманием уже должно вызвать
у тебя несколько недель безмятежной радости и душевного спокойствия, иногда прерываемого приступами неконтролируемого уважения.
Этот форум без его без прицельной критики и замечаний ни чем бы не отличался от сотни других мёртвых форумов.
Складывается впечатление, что быдло тут отнюдь не Уваров.
uvarov отметил этот пост как понравившийся.
djodjon777
Опытный менеджер
Благодарностей: 300
Рейтинг: 490
Сморгонь (Беларусь)
Эмпайр (Барбадос)
АБС (Бразилия)
Фахефа (Тонга)
Танда (Кот-Дивуар)
зам. в Эль-Хилал (Мавритания)
Сборная Тонга (юн.)

Сообщение Edosik 24 авг 2022, 23:54
djodjon777 писал(а):
Chasm писал(а):действительно, пусть лучше пишут такие быдло как уваров - это достойная королевства писанина ... :grin:
Одно то, что Уваров удостоил твою творческую потугу своим вниманием уже должно вызвать
у тебя несколько недель безмятежной радости и душевного спокойствия, иногда прерываемого приступами неконтролируемого уважения.
Этот форум без его без прицельной критики и замечаний ни чем бы не отличался от сотни других мёртвых форумов.
Сильно :grin:
uvarov отметил этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Chasm 25 авг 2022, 01:17
Edosik писал(а):
djodjon777 писал(а):
Сильно :grin:

Действительно хорошо написал, уваров всего лишь голос тех кто его почитает, какой уваров - такой и форум =) Сильно :super:
Chasm
Начинающий менеджер
(без команды)

След.

Вернуться в Тонга