Мне привозили омуля) давно это было. |
Модератор: Модераторы форума
Мне привозили омуля) давно это было. |
Мечты сбываются... Рано или поздно поеду, но чем больше годов, тем больше проблемм. Вот пока в планах доехать до Байкала в июле этого года, ну а там как карта ляжет.. Есть даже знакомая с Иркутска, которая говорила обязательно на Байкале нужно побывать на Ольхоне... Мало ли что может произойти... Человек предполагает, а бог распологает |
Мелочи жизни. Давно на рейтинг забил. |
Рейтинг рейтингом, но поражения идут за поражениями. p.S. С телефона картинку грузил, переборщил с размером |
А виноваты в таком итоге Рура и Боржоми! ![]() |
Так поражения-победы вовсе не влияют на рейтинг! Рейт - это про коллизию, про победы-поражения над супером-отдыхом. Я 3 сезона подряд чемпион страны, но я вообще не могу угадывать коллизию! Поэтому у меня очень низкий рейтинг! ![]() Но я, так же как и Гена, давно забил на это! ![]() ![]() |
Месяц никто не писал тут. Взбодрю коллектив! Как каждый раз обещаю, хочу покинуть команду. И вот опять. В этом сезоне мало что получается, нарастить ростер тоже не удалось. Президент и активные менеджеры пока могут подобрать мне достойную замену. https://forum.vfliga.org/viewtopi ... 3&t=203879 |
1. Набираешь 11 16-летних, 2. Следующие дцать сезонов с ростером не паришься. |
Да, изи вей) |
Парни, кто может 500к перевести с личного в ЭФИМ? Верну с получки - когда тренерам сборной деньги раздадут. Вчера травму получил лидер, а тут полуфинал кубка, а у меня минус в кассе... |
Перевёл ![]() |
Спасибо! Когда буду отдавать, в личке спрошу, куда кинуть! |