Начнём, пожалуй, с обзора нашей отборочной группы к КАН-79. Я тут пробежался по соперникам и оценил наши перспективы в этом сезоне. Вот так выглядит наша группа.
 Поехали! Марокко - это четвертьфиналист прошедшего чемпионата мира по футболу. Команда очень солидная и чрезвычайно опасная. Достаточно низкий рейтинг Vs не должен вводить в заблуждение, поскольку средняя оптимальность команды достигает 143%.При пасмурной погоде их полоска - 4200. Я хотел оценивать команды по облачной, но в Марокко всегда адская жара, примерно, как у нас.
ЮАР - 7 место в группе отбора к прошедшему ЧМ, 17 очков в активе. Вряд ли южноафриканцы обрадовались такому исходу, ведь при оптимальности 138-140% хочется сражаться за совсем другие места. Команда имеет солидный потенциал и полоску в районе 4700-4800 при облачной погоде.
Чад - 6 место в отборочной группе к ЧМ и 20 набранных баллов. Эта сборная сильна, но средняя оптимальность в районе 130% делает её доступной для конкуренции. Нет иллюзий, что мы будем проходить Чад, но бороться можно. 3900-4200 полоска при облачной погоде.
Либерия - высокое 4 место в группе отбора к ЧМ, 22 очка. Коллектив находится примерно на уровне Чада, оптимальность скачет в районе 130-132%, можно рассчитывать на полоску 3900-4200 в облачную погоду.
Намибия - наши коллеги по отбору на ЧМ, заняли 7 место в группе, набрав 17 баллов, немного нас опередили на 1 очко. Имеют достаточно высокую среднюю оптимальность в районе 135%, в облачную погоду могут рассчитывать на полоску 4100.
Реюньон - а вот и нет. Наши данные я раскрывать не буду - пусть соперники считают, что там у нас. Но несложно догадаться, что мы уступаем прямо здесь и сейчас. Но уступаем не пропасть - будем сражаться за очки! А уж насколько это удачно получится, узнаем совсем скоро. Также вычисление полосок по облачной погоде нужно считать весьма условным, поскольку мы не собираемся играть в облачную погоду, а готовимся к дикой жаре!
Кстати говоря, работа с менеджерами стартовала за неделю до начала отбора. Местные ребята пообещали оказать содействие, что вдохновляет! Правда, не все ещё ответили) На очереди общение с менеджерами наших легионеров. Там битва пойдёт за каждый процент оптимальности.  |