Отборочный турнир к КАН-79

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Manchester0000 30 сен 2026, 00:35
Итак! Поскольку я вновь стал тренером национальной сборной и проведу Отборочный цикл к Кубку африканских наций-79, было решено провести своеобразный эксперимент!
В этой теме я буду рассказывать вам о том, что происходит в сборной и делиться своими мыслями по этому поводу.
Можно считать, что это мой личный дневник, который доступен каждому.

Ситуация складывается так, что в центре внимания каждого менеджера, прежде всего, находятся его собственные клубы и это нормально. :super:
Матчами сборной интересуется лишь несколько человек - это, непосредственно, тренеры сборных, президент, которому нужно писать новости, и может ещё Vlad пара энтузиастов, если таковые есть в федерации.

Мне хочется сделать сборную ближе для каждого из вас. Потому что именно ваши игроки сражаются за флаг Реюньона, именно ваши успехи двигают команду вперёд или, во всяком случае, не дают ей скатиться в пропасть. :beer: Теперь вам не придётся разбираться, что там произошло в матче - я всё расскажу, а почитать можно будет, как прессу, за чашечкой утреннего кофе :-)
WorstFriend отметил этот пост как понравившийся.
Manchester0000
Начинающий менеджер
Благодарностей: 129
Рейтинг: 631

Re: Отборочный турнир к КАН-79
Сообщение kipr50 30 сен 2026, 07:20
Хорошая инициатива. Буду ждать.
Manchester0000 отметил этот пост как понравившийся.
kipr50
Менеджер
Благодарностей: 1
Рейтинг: 490

Re: Отборочный турнир к КАН-79
Сообщение Manchester0000 30 сен 2026, 12:53
Начнём, пожалуй, с обзора нашей отборочной группы к КАН-79.
Я тут пробежался по соперникам и оценил наши перспективы в этом сезоне.
Вот так выглядит наша группа.
Изображение
Поехали! :hello:
Марокко - это четвертьфиналист прошедшего чемпионата мира по футболу. Команда очень солидная и чрезвычайно опасная. Достаточно низкий рейтинг Vs не должен вводить в заблуждение, поскольку средняя оптимальность команды достигает 143%.При пасмурной погоде их полоска - 4200. Я хотел оценивать команды по облачной, но в Марокко всегда адская жара, примерно, как у нас.

ЮАР - 7 место в группе отбора к прошедшему ЧМ, 17 очков в активе. Вряд ли южноафриканцы обрадовались такому исходу, ведь при оптимальности 138-140% хочется сражаться за совсем другие места. Команда имеет солидный потенциал и полоску в районе 4700-4800 при облачной погоде.

Чад - 6 место в отборочной группе к ЧМ и 20 набранных баллов. Эта сборная сильна, но средняя оптимальность в районе 130% делает её доступной для конкуренции. Нет иллюзий, что мы будем проходить Чад, но бороться можно. 3900-4200 полоска при облачной погоде.

Либерия - высокое 4 место в группе отбора к ЧМ, 22 очка. Коллектив находится примерно на уровне Чада, оптимальность скачет в районе 130-132%, можно рассчитывать на полоску 3900-4200 в облачную погоду.

Намибия - наши коллеги по отбору на ЧМ, заняли 7 место в группе, набрав 17 баллов, немного нас опередили на 1 очко. Имеют достаточно высокую среднюю оптимальность в районе 135%, в облачную погоду могут рассчитывать на полоску 4100.

Реюньон - а вот и нет. Наши данные я раскрывать не буду - пусть соперники считают, что там у нас. Но несложно догадаться, что мы уступаем прямо здесь и сейчас. Но уступаем не пропасть - будем сражаться за очки! А уж насколько это удачно получится, узнаем совсем скоро. Также вычисление полосок по облачной погоде нужно считать весьма условным, поскольку мы не собираемся играть в облачную погоду, а готовимся к дикой жаре!

Кстати говоря, работа с менеджерами стартовала за неделю до начала отбора. Местные ребята пообещали оказать содействие, что вдохновляет! Правда, не все ещё ответили)
На очереди общение с менеджерами наших легионеров. Там битва пойдёт за каждый процент оптимальности. {stars}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Manchester0000
Начинающий менеджер
Благодарностей: 129
Рейтинг: 631
Трефелин (Уэльс)
Дьяблос Рохос (Куба)
Каприкорн (Реюньон)
зам. в КИ (Фареры)
зам. в Тачира (Венесуэла)
Сборная Реюньона (нац.)

Вернуться в Реюньон