| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южный Судан, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южный Судан, D1 |
| Весьма не красивый поступок тренера Нгок. Взял и просто оскорбил человека. Мое презрение к вам, Кирилл. |
| Что за хрень, Кирилл! Ты зачем человека оскорбляешь ? За слова ответить надо. |
отвечаю за слова, это умник полез ко мне первый со своим никому не нужным мнением, за что получил ответ, а теперь еще и жалуется на форуме не раскрывая всей картины что как и с чего началось то есть ему можно писать то что ему вздумается, а мне нет? при чем тут без году неделя? при чем тут корея? что за несуразный набор претензий Если есть такие токсичные типы в федерации, с чего-это вдруг я должен молчать и не должен защищать себя? |
| Никто никого не должен оскорблять. Если человека оскорбили, конечно же, он должен себя защитить. Если тебя оскорбили, подними вопрос, раскрой тему. Будем разбираться. |
при всем уважении, не вижу в этом никакого смысла, результат разбирательства очевиден:) учитывая изначально предвзятое отношение ко мне, согласен на байкот, дефицита в общнии у меня нет) Правилами не запрещено комментировать чужие матчи, что я и сделал, не понимаю зачем вообще 50ти летний мужик идет строчить кляузы на форум, это так странно, взаимная неприязнь есть и будет дальше, но разве это дело всеЮжноСуданского масштаба? |
| Тут нет никакой предвзятости априоре в ФФ ЮС нет этого ,сдесь единая команда по всем параметрам ,я играю сдесь 9 сезонов и не крайний в общих делах ,что стоит то что сделал для Наших Сборных ,повтори и за Уважают ,да ушол с поста с Сборной слишком разачаровал меня ,мои же результаты ,но работу бросать не буду так же расти буду суданцев молодых для сборную сейчас у меня 8 растут и дальше не меньше будут и даже с личных денег это для меня приятно и в пользу ФФ ЮС .
А по поводу типо я тебя провоцировал ,я объясню и это имеет право любой менеджер Ф сказать и высказать всё про это ,далеко не пойду последняя игра в МК ,это бездарь играл ни как иначе не скажешь ,не было чёткого плана и стратегию на турнир ,просто тупа Ура и до первой пули . Да и личная встреча тоже меня в этом убедило ,мог и выйграть сам перестраховалься . А вот на личные оскорбления я сдесь никогда не шел и тебя тоже. А назвать Молдована цыганом это оскорбления и даже для цыган у них есть терминология и понятия во всём мире их называют Ром ,и это середина без оскорбления ,твой поступок так же равен с тем ,Извините Парни но скажу прямо ,это как Человека с Кавказа или Азией назвать " чуркой" ,вот это твоя ошибка и наглядно показал кто ты Убогий . |

| По мне так могут быть споры или неприязнь или игнор, но до оскорблений доходить не стоит. |
| Ты тут Кируша ,за волноваться что и кубок не возмёшь ,а оно так и будет ,я лично мог Аль - Хилал сбить с гонки но не стал Супером играть ,их применю в Чемпе и 5 место возьму и моя команда что на 300 балов силы будет выше и самая прогрессивная Команда в ЮС поиграет в МК и тебя заодно дома бить будет по всем пунктам и покажу как цыганы поют и пляшут у Молдован на церемониях ,а тебе только вниз скатиться вот твой удел ,мозгов вижу не хватает как расти команду и стратегия твоя равна нулю. |

| Ну всем Привет .
Вчера моя команда в последний раз играла не авто ,Спасибо Насти ,я в глубоком андеграунд это мой протест Админам ,как так без единой действующей карточки сразу табу на всегда ,я то понимаю почему месть Аверса и он Дурак . У меня в компе игра тоесть фаил/иконка с ней рядом и щелчок и я сдесь но не делаю это играю Шах смотрю фильмы и читаю книги но сюда ни одной ногой ,запрет лично себе поставил и не зря . Я подумаю 90 дней что делать дальше ,написать апелляцию чтоб восстановили или послать всё Нафиг ,не это меня кормит и не весь Кайф в жизни от сюда имею ,наши АиА потеряли ещё одного игрока . Всем Удачи и Всех Благ. P.S.А морячка бейти усердно ,он ни хрена сдесь не добьёться и если я Альту передам то очень сильному Парню и он его вообще на колени поставит ,то что и сам могу. |

| Ничего не понятно, но очень интересно |
Евгений читай между строчек ,понятнее будет. Парни а у меня такой вопрос есть . На следущий сезон Наши первые 6 команд будут играть на Международной Арене ,всё по делу ,но вот дилемма для меня ,путевка с Кубка как будет ведь оба финалиста уже имеют право там играть ,логично было чтоб нашу квоту чтоб расширилось до 7 команд или не так ,я этот момент просто пропустил и не знаю как сдесь функционирует это правило ,подскажите. Я к чему это моя команда 7 и если она проходит то по всей Апатией к игре на момент буду готовить и усиливать команду для игр в МК ,не порядок будет что спустя 7-8 сезон после возвращение в МК играть бездарно ,я не переживаю за это через сезон Мы Однозначно там играть будем а в чемпионате уже за медалий будем бороться . |

| Квота зависит от выступления в мирокубках. И еще пару непонятных рейтингов, как бонус за не грубую игру и отсутствие автосоставов в чемпионате. И всё.
Мне сейчас можно отлетать за пределы 6 и все равно попаду в МК, потому что Виктор уже из зоны ЛЧ никак не выпадет. |
Генадий как считается количество команд от ФФ мне известно и другие деталия тоже ,вопрос в том что не может одна команда занимать двух мест в МК ,тоесть Вы как финалист Кубка уже на следущий сезон гарантировано играете в КА ,суть моего вопроса не должно увеличиться количество команд от Страны ,сдесь я не понимаю этот момент ,и не важно касается моей команды но момент интересен мне ,моя команда ещё не готова для игр в МК ,через сезон другое дело будет . |

| Ну что у Нас за ФФ стало ,грустно я на днях хочу сюда привлеч парней чтоб играли а тут мертвые с косами стоят ,жутко . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0