Я тоже взял трофей) Угадайте - где именно? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Чемпион КЛК тоже звучит гордо бро ![]() ![]() |
Ну форум взбодрился как никогда за много сезонов) что тоже радует) Всех победителей поздравляю) да и не победителей тоже) |
![]() Так Евгений у Нас только рождается Жизнь и естественно и Активность тоже ,чему Я очень Рад. Всё в Наших Руках. ![]() |
В этом сезоне у нас хорошие успехи. Два клуба в группе мирокубков и все три сборные на чемпионате Африки. Форум активный , если так же все будет продолжаться будем топ федерацией ![]() |
Прошу заметить - шестикратный! ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Осталось только мирокубковый рейтинг прокачать и ВС Д1 до 2600-2700 поднять хотя бы ![]() |
Михаил у нас верный курс ,только на верх , ![]() И старанием тех кто уже в проекте юниоров и всех кто активно везде ,особенно пресса и общение ,дают уже плоды и я Рад. Помню когда пришел сюда, по приветствовал Всех ,по рассказал о себе чуток и что ,Женя написал вообще типо мертвая ФФ и что сейчас за 11 месяцев моих сдесь ? Небо и земля ,Я не беру на себя Лавры Славы и прочие ,это всё Мы вместе сделали и делаем и можем больше Уверен. И на Мировой арене Мы Будем Сила ,Я смотрю как болеют за Наши командах в МК и как настрой Парней что играют там ,как есть огонь борьбы и азарт это всё серьёзно и непременно принесёт плоды. Так что можно и помечтать и дела сделать. Сам помимо того что не плохо что то делаю ,уже привлекаю сюда своих знакомых и знаете прогресс есть и будет ,думаю 74 сезоне минимум один из моих соратников будет сдесь и на долго осядет и не просто а играть будет и очень сильно. Всем Здоровья Пожелаю и Болеете За Нас КАН. ![]() Добавлено спустя 19 минут 4 секунды: Между прочим ,Я со своей команде планировал 3 место брать в этом сезоне и реально было ,но пожертвовал а может нет не такой ещё мастак ,физу для Наших сборников и оставляя ключевых игроков на произвол это дало знать в результаты команды но есть по́ложительно что Сборные там где должны быть. Дальше интересней будет ,Я лично готов ещё 4 почти готовых толкнуть на Верх и когда моя команда станет 100% ЮС и минимум 70% игроки сборных ,то можно сказать я дело сделал,а пока работа и работа над проектом и идею. Добавлено спустя 3 часа 38 минут 23 секунды: Блин вот тормознул на КТ осталься с ребёнком в воротах ,что делать не пойму ,есть ларёк денег ноль на счету перевод аж 28 будет ,взять кредит и дать парню хоть 4 спец по скорой ? Вот посоветуйте ,ну блин забыл про эту фишку ,на будущее "Альтараба " только организовывать турниры будет но не играть ,2 сделан и так по порядку. Или хрен с ним с КТ ,кто даст совет. |
Не по мне отдохнуть ,я когда помру отдохну ,помню с 3 женой жил и Она сразу ремонт этому дому и тому ,короче смета ,пол Милона долларов ,у меня были почти эти деньги . Но Я отказал Ей ,был рядом и есть домик 10 на 5 площадь.где 5 лет жил и все мой болезни побил и растил собак ,кроликов и голубей. Сказал когда помру( про дома ) сдесь два дня поживу и на Погост ,нафиг мне ремонт всего. Вот сейчас с 4 женой Она рада тем что есть и не считает мой капитал ,вот Парни ,Старый Дурак и только после 46 нашел то что сосёт не ради денег ,а Сам хочешь дать Всё и притом есть Сын. Это то что надо Нам ,экстремальных мужиков . Слабых не прошу тревожить. Я так Кино на Видел ,что Любой даже завсегдатай по Барабану. |
Я тоже только в третьем браке нашел то что надо. 5 лет до брака с ней жили вместе - присматривался. Бывает что у девушек время до замужества - это рекламная акция. И ничего что поздновато я ребенка родил. Зато достаток в доме, у ребенка был хороший детский сад, который сами выбрали, хорошее образование ему даем, английским с детского сада занимается. В своей бурной молодости я бы навряд ли все это ему дал. |
Я вообще Вас покидаю. Добавлено спустя 9 часов 38 минут 49 секунд: Иван я в бурной молодости 17 лет повел девушку на аборот ,потом спустя год моя Мама узнала и не разговаривала сомной много времени ,я у же тогда был студент и не плохой ,взял Олимпиаду по Историю ,клич дали мне мой соратники , 1995 года были ,166 студентов Энциклопедия ,элита были ,бились 17 человек за место ,я прошел бы́л сильный . А вот в жизни не знаю как кой ,верите слабак думаю. Вот вчера приехал на Родину решать последние дела сдесь и Всё ,мне никто и Бог не решил вопрос с Здоровьем ,я почти Готов . Я хочу чтоб после меня не дрались ,за то что я заработал ,я справедливо всем оставил и раздал ,подарил и просто выкинул,Мне ничего не НАДО БОЛЬШЕ. |
Я надеюсь, все тренера сборных планируют продолжать работу? |
![]() Ну сперва Всех с Началом Нового Сезона , ![]() Я лично хочу продолжить быть у руля Молодёжки. Но конечно хочу знать Ваше мнение , доволны моей работы и результаты что сделал в 73 сезоне. И конечно если будет кандидат по сильнее Меня , Я уступлю в интересах Сборной. У меня Азарт и желания и плюс опыт набираеться , так что могу и хочу , пусть это будет как моя предвыборная агитация, ![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут 11 секунд: А у Нас Фонд ФФ прилично вырос за сезон , плюс 10 мл. , я сегодня еще перевел что получил от игр в КАН . Остаёться Ивану и Сурену решать кому что распределить , Ладно , ![]() Про меня не стоит напоминать ,полный отказ от премий. И между прочим в этом сезоне надо еще круче по работать , потому что в 75 сезоне часть моих игроков перейдут в Молодёжной Сборный и Юниоры могут остаться нис чем. Я уже троих почти подвел для команды и еще 4 сделаю уже для 75 сезона , ![]() Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: А именно 5 игроков моих уйдут , а по всей сборной катастрофа будет , так что уже вчера надо было думать об этом , но не поздно. Лично я замену своим сделаю и чуток больше , мне хватит времени и ресурсы . |