Общение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Хэмм 15 апр 2025, 15:59
Tyapa777 писал(а):Нашу юниорку с почином! Есть первые очки и, что более важно, есть небольшая кучка баллов силы в награду игрокам сборной.
К сожалению, следует констатировать как факт что особой заинтересованности Проект прокачки юниоров не вызывает. Особо нет людей кто бы сказал что желает качать своего юношу под сборные и готов направить часть ресурсов клуба на эту цель. Про Олега нашего я не говорю - это уникальный случай.
Лично мне не грустно, но и не радостно. Просто констатация факта. Так решило большинство.
Однако Проект по крайней мере для данного слоя игроков будет жить и развиваться теми немногими менеджерами кто в это дело вписался.
Будем переживать за игры сборной, радоваться удачным играм, если такие будут, и ловить приятненькие синенькие стрелочки нашими игроками.

Добавлено спустя 57 минут 48 секунд:
Сегодня стартует наш внутренний чемпионат.
Без обзоров грустновато как то жить.
Нужен обозреватель. Писать обзоры - это труд и время.
Плачу 200 к из своего кармана за каждый обзор игр высшего дивизиона. Если мало, но желание имеется - напишите мне в личку.
Возможно удастся создать клуб спонсоров под это дело.
Низшие дивизионы могут так же организоваться.
Фонд федерации тоже можно задействовать на эти цели.
Основные требования по качеству обзоров:
- не надо писать кто и когда забил - мы можем посмотреть это сами, да и неинтересно это никому кроме владельца команды.
- требуется аналитика, сравнение с предыдущими играми описываемой команды, усиления состава, потери и т.п. на усмотрение пишущего.
- аналитика выступления команд по отрезкам чемпионата, сравнение с предыдущим сезоном и т.п.
- манера игры команды и что, по мнению автора, можно было бы поменять хозяину команды для улучшения результата.
- обзоры, написанные с юмором, весьма поднимают настроение всем читающим - не обязательно, но приветствуется.
- оскорбления и откровенные насмешки полностью должны быть исключены - не надо никого обижать.
В целом мысль свою я понятно описал. Это-то дело мы запустим? Вроде как всем интересно должно быть.
А финансовую сторону вопроса постараемся организовать.

Полностью поддерживаю. Подключусь и к финансовым вопросам.
На перекрестке добра и зла, обернувшись назад, я смотрю на свой пройденный путь...
Хэмм
Президент ФФ Боснии и Герц. и Южного Судана
Благодарностей: 132
Рейтинг: 460

Re: Общение
Сообщение Ole 15 апр 2025, 20:28
Да осталось только Пушкина найти. :D .
А это проблема ,и весьма колоссальная {facepalm} .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1670
Рейтинг: 565

Сообщение Tyapa777 18 апр 2025, 18:53
Ничего себе у меня камбэк получился. Одной из своих команд проиграл первый матч миро со счетом 0:3.
Во втором матче от безысходности в ответке включил супер, выиграл коллизию, довел счет по матчу до 4:1 и взял серию пенальти.
Это я к тому что не следует опускать нос, а бороться до конца, даже если шансы близки к нулю.
Не певый камбэк у меня, но тут вообще все как-то плохо выглядело.
Tyapa777
Профи
Благодарностей: 309
Рейтинг: 631
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)
Сборная Южного Судана (нац.)

Сообщение Tuberculezz 18 апр 2025, 20:13
Tyapa777 писал(а):Ничего себе у меня камбэк получился. Одной из своих команд проиграл первый матч миро со счетом 0:3.
Во втором матче от безысходности в ответке включил супер, выиграл коллизию, довел счет по матчу до 4:1 и взял серию пенальти.
Это я к тому что не следует опускать нос, а бороться до конца, даже если шансы близки к нулю.
Не певый камбэк у меня, но тут вообще все как-то плохо выглядело.
Красава! Удивительный кэмбек :beer: :super:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 806
Рейтинг: 645
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ridik 18 апр 2025, 20:13
Tyapa777 писал(а):Ничего себе у меня камбэк получился. Одной из своих команд проиграл первый матч миро со счетом 0:3.
Не первый камбэк у меня, но тут вообще все как-то плохо выглядело.
Было такое, только с ответкой 4-0 и без коллизии :-)
https://vfliga.org/viewmatch. ... _id=334140
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2986
Рейтинг: 548
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tyapa777 19 апр 2025, 07:47
В том то и дело что таких матчей хватает. Про это написал для наших команд, которые бьются сейчас в мирокубках. Царапайтесь, кусайтесь до конца и Великий Гена может одарить тебя своей улыбкой даже в ситуации где, казалось бы, что все пропало.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ridik 19 апр 2025, 12:02
Tyapa777 писал(а):В том то и дело что таких матчей хватает. Про это написал для наших команд, которые бьются сейчас в мирокубках. Царапайтесь, кусайтесь до конца и Великий Гена может одарить тебя своей улыбкой даже в ситуации где, казалось бы, что все пропало.
Есть ощущение (догадка), что генератор учитывать стал результат первой игры, и поэтому даёт больше возможностей на отыгрыш
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2986
Рейтинг: 548
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Tyapa777 19 апр 2025, 18:38
Ridik писал(а):
Tyapa777 писал(а):В том то и дело что таких матчей хватает. Про это написал для наших команд, которые бьются сейчас в мирокубках. Царапайтесь, кусайтесь до конца и Великий Гена может одарить тебя своей улыбкой даже в ситуации где, казалось бы, что все пропало.
Есть ощущение (догадка), что генератор учитывать стал результат первой игры, и поэтому даёт больше возможностей на отыгрыш
Вот представь. У меня такое же впечатление было.
Однако, еще раз проанализировав игры появилась мысль что противник просто расслабляется после первой уверенной победы.
В моем, последнем матче, противник на первый тайм поставил в ворота дублера, который и пропустил три мяча от моей бешенной атаки. Плюс, в первом тайме генератор подкручен на большее количество голов - забиваются голы проще и по количеству их больше чем во втором тайме. Плюс - Гена просто любит когда играют сильнейшим составом - он прям бонус дает какой-то. А, скорее всего, штрафует того кто играет не сильнейшим составом.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение Tyapa777 21 апр 2025, 08:41
Взяли еще три очка юниоркой. Все молодцы, 4 балла силы нашим юношам прилетело. Нападающий Нгада весьма хорош был, по фото - настоящий абориген Новой Зеландии. Страшен, брутален - заплетенных в змеи грязных волос только не хватает. Годик довелось поработать в этой стране - там такие брутальные хлопцы-аборигены в большинстве своем. Страшны как ужас на ножках. Ходишь по улице и пугаешься. Вот такие напы нам нужды - пусть распугивает защитников соперника.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Tyapa777
Профи
Велебит (Хорватия)
Рино (Южный Судан)
Вавау (Тонга)

Сообщение Ole 21 апр 2025, 12:26
Tyapa777 писал(а):Взяли еще три очка юниоркой. Все молодцы, 4 балла силы нашим юношам прилетело. Нападающий Нгада весьма хорош был, по фото - настоящий абориген Новой Зеландии. Страшен, брутален - заплетенных в змеи грязных волос только не хватает. Годик довелось поработать в этой стране - там такие брутальные хлопцы-аборигены в большинстве своем. Страшны как ужас на ножках. Ходишь по улице и пугаешься. Вот такие напы нам нужды - пусть распугивает защитников соперника.
:hello: .
Да Нгада хорошо с играл ,я в прошлом сезоне сделал попытку его вернуть домой ,но владелец заломил такую цену что перехотел ,ошибка была его продать но на момент другие планы были.
Но ничего СШ сильна есть несколько реальных в списке и один звезда ,других вырасту ,не проблема.
Жду ,майскую акцию и побыстрей процесс пойдет,сейчас малость тормозим но уверено мой растут.
P.S. такими темпами по набору балов силы мои игроки за эту компанию должны набрать прилично если средний показател будет в 3 бала за тур ,надеюсь такая тенденция и сохраниться.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)
зам. в Камбрефор (Гваделупа)
зам. в Кинондони (Танзания)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение Ole 25 апр 2025, 18:01
:hello: .
Господа Южного Суда ,а почему такой пассив, в общения ?
Наши в МК выступают нет поддержки ,мы строим что то нет мнения ,или скупые пара слов не хорошо.
Я один глаголю , то же не дело ,ведь у самому куча дел еле выровнял баланс с здоровьем ,успел погулять с женой беременной поругаться ,оторваться всем козлам на зло и своей здоровью ,начать что то зарабатывать на новом месте ,апропо Я поменял место жительство и Страну и сдесь хватить времени быть и получать карточки :D ,это говорит мне пока интересно Сия Атмосфера ,но Сам собой разговаривать это ...))) ,не хотел бы.
Так что айда и по шустрей ,надо ,раз сдесь. :super: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Tuberculezz 25 апр 2025, 19:13
Ole писал(а)::hello: .
Господа Южного Суда ,а почему такой пассив, в общения ?
Наши в МК выступают нет поддержки ,мы строим что то нет мнения ,или скупые пара слов не хорошо.
Я один глаголю , то же не дело ,ведь у самому куча дел еле выровнял баланс с здоровьем ,успел погулять с женой беременной поругаться ,оторваться всем козлам на зло и своей здоровью ,начать что то зарабатывать на новом месте ,апропо Я поменял место жительство и Страну и сдесь хватить времени быть и получать карточки :D ,это говорит мне пока интересно Сия Атмосфера ,но Сам собой разговаривать это ...))) ,не хотел бы.
Так что айда и по шустрей ,надо ,раз сдесь. :super: .
Да пожелаем удачи нашим командам в Мирокубках! К сожалению коллизии нас с Саламом синхронно погубили во 2 раунде ;( Конечно общими усилиями нужно поднимать мирокубковый рейтинг Южного Судана, что бы наши команды стартовали не с 1 раунда а с более поздних стадий МК :beer:
Tuberculezz
Мастер
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ole 25 апр 2025, 19:56
Смотрю по показателям в 74 должны со 2 раунда Наши приступить в бой ,это веселей ,но мало ,есть куда расти.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)

Сообщение Tuberculezz 25 апр 2025, 20:05
Ole писал(а):Смотрю по показателям в 74 должны со 2 раунда Наши приступить в бой ,это веселей ,но мало ,есть куда расти.
Да это очень важный показатель, в идеале нужно добиться такого рейтинга что бы с группы начинать! Тогда у наших команд будут шансы и на мирокубок в будущем! :beer: У нас очень сильный менеджерский состав подобрался, как добьемся топовго рейтинга мирокубков, к нам остальные начнут подтягиваться. Все хотят играть в топовой высококонкурентной федерации! :super:
Tuberculezz
Мастер
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ole 25 апр 2025, 23:11
Не знаю как у Вас ,но я отсылаю своих ЮС в отличной форме ,главный кипер в норме и ветеран Дусман ,по первой по своей молодежной бардак пока, но надо время и решим ,с юниорами всё в норме .
Это Псих Атака Нашим ,противниками ,пусть головы ломают ,а мы идём в Перёд. :beer: .
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Аль-Шахания (Катар)
Хаэн (Перу)