Полностью поддерживаю. Подключусь и к финансовым вопросам. |
Модератор: Модераторы форума
Полностью поддерживаю. Подключусь и к финансовым вопросам. |
Да осталось только Пушкина найти. .А это проблема ,и весьма колоссальная . |

| Ничего себе у меня камбэк получился. Одной из своих команд проиграл первый матч миро со счетом 0:3. Во втором матче от безысходности в ответке включил супер, выиграл коллизию, довел счет по матчу до 4:1 и взял серию пенальти. Это я к тому что не следует опускать нос, а бороться до конца, даже если шансы близки к нулю. Не певый камбэк у меня, но тут вообще все как-то плохо выглядело. |
Красава! Удивительный кэмбек ![]() |

Было такое, только с ответкой 4-0 и без коллизии https://vfliga.org/viewmatch. ... _id=334140 |
| В том то и дело что таких матчей хватает. Про это написал для наших команд, которые бьются сейчас в мирокубках. Царапайтесь, кусайтесь до конца и Великий Гена может одарить тебя своей улыбкой даже в ситуации где, казалось бы, что все пропало. |
Есть ощущение (догадка), что генератор учитывать стал результат первой игры, и поэтому даёт больше возможностей на отыгрыш |
Вот представь. У меня такое же впечатление было. Однако, еще раз проанализировав игры появилась мысль что противник просто расслабляется после первой уверенной победы. В моем, последнем матче, противник на первый тайм поставил в ворота дублера, который и пропустил три мяча от моей бешенной атаки. Плюс, в первом тайме генератор подкручен на большее количество голов - забиваются голы проще и по количеству их больше чем во втором тайме. Плюс - Гена просто любит когда играют сильнейшим составом - он прям бонус дает какой-то. А, скорее всего, штрафует того кто играет не сильнейшим составом. |
| Взяли еще три очка юниоркой. Все молодцы, 4 балла силы нашим юношам прилетело. Нападающий Нгада весьма хорош был, по фото - настоящий абориген Новой Зеландии. Страшен, брутален - заплетенных в змеи грязных волос только не хватает. Годик довелось поработать в этой стране - там такие брутальные хлопцы-аборигены в большинстве своем. Страшны как ужас на ножках. Ходишь по улице и пугаешься. Вот такие напы нам нужды - пусть распугивает защитников соперника. |
.Да Нгада хорошо с играл ,я в прошлом сезоне сделал попытку его вернуть домой ,но владелец заломил такую цену что перехотел ,ошибка была его продать но на момент другие планы были. Но ничего СШ сильна есть несколько реальных в списке и один звезда ,других вырасту ,не проблема. Жду ,майскую акцию и побыстрей процесс пойдет,сейчас малость тормозим но уверено мой растут. P.S. такими темпами по набору балов силы мои игроки за эту компанию должны набрать прилично если средний показател будет в 3 бала за тур ,надеюсь такая тенденция и сохраниться. |

.Господа Южного Суда ,а почему такой пассив, в общения ? Наши в МК выступают нет поддержки ,мы строим что то нет мнения ,или скупые пара слов не хорошо. Я один глаголю , то же не дело ,ведь у самому куча дел еле выровнял баланс с здоровьем ,успел погулять с женой беременной поругаться ,оторваться всем козлам на зло и своей здоровью ,начать что то зарабатывать на новом месте ,апропо Я поменял место жительство и Страну и сдесь хватить времени быть и получать карточки ,это говорит мне пока интересно Сия Атмосфера ,но Сам собой разговаривать это ...))) ,не хотел бы.Так что айда и по шустрей ,надо ,раз сдесь. . |

Да пожелаем удачи нашим командам в Мирокубках! К сожалению коллизии нас с Саламом синхронно погубили во 2 раунде Конечно общими усилиями нужно поднимать мирокубковый рейтинг Южного Судана, что бы наши команды стартовали не с 1 раунда а с более поздних стадий МК ![]() |

| Смотрю по показателям в 74 должны со 2 раунда Наши приступить в бой ,это веселей ,но мало ,есть куда расти. |

Да это очень важный показатель, в идеале нужно добиться такого рейтинга что бы с группы начинать! Тогда у наших команд будут шансы и на мирокубок в будущем! У нас очень сильный менеджерский состав подобрался, как добьемся топовго рейтинга мирокубков, к нам остальные начнут подтягиваться. Все хотят играть в топовой высококонкурентной федерации! ![]() |

| Не знаю как у Вас ,но я отсылаю своих ЮС в отличной форме ,главный кипер в норме и ветеран Дусман ,по первой по своей молодежной бардак пока, но надо время и решим ,с юниорами всё в норме . Это Псих Атака Нашим ,противниками ,пусть головы ломают ,а мы идём в Перёд. . |