![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Модератор: Модераторы форума
![]() Здесь будет все !! Статистика , Рекорды , Трансферы , Аренда , Обмены , обсуждение игр и турнирной таблицы...и конечно же срач, без него никак |
Да реально тебе лучше перестройку на дождь в команде сделать |

Да вот собрал составы на сегодня и думаю дай посмотрю как Наши с играли в КМ и приятно был удивлен ,что моя команда лучше всех с играла в этот раз Мы играли в дивизионе 14 финишировали на 7 месте ,от лидера отстали на 4 очка . Сделали 6 Побед и 4 Ничьи забили 11 голов пропустили только один ,Канги ( ВР) стал 4 в Д и получил ещё приз ,набрали 15 балов силы и потеряли два ( много) ,приз подняли в 5,442 мл. Вот так с играли мы ,я как не люблю КМ пришлось с играть обещал в Танзанию не делать авто составы и пришлось с играть. Очень рад мои парни начинают оскал показывать и начинается проявляться та мощь что жду от них ,сейчас растём в этом сезоне задача не большая в 10 быть вполне реально для нас . Ну и на последок Поздравляю Всех с началом Чемпионата ,уверен он у Нас будет как всегда интересный и битва будет на Славу. В МК от Души хочу чтоб все Наши как можно лучше с играли ,болеть буду за каждого . Ну и конечно не забываем об Сборных ,просил и буду просить чтоб помогли Нам для хороших выступления и растите Наших , |

| Все на Футбол ,сегодня. Наши играют . Я что. То Новое привел ждём-с . |

| Всем привет. Я сильно выпал в офлайн и ток сейчас добрался до форума. По 2 млн с команды собрать шансов нет, но я бы предложил сначала понять сколько люди получают с обзора от лиги, найти писателей и уже у них узнать за какие деньги они готовы взяться за это дело и постепенно наполнять фонд федерации. Собственно нам ничего не мешает 2 раза за сезон собирать по 150-100 с команды. Это уже больше 7,2 млн в копилку за сезон. При этом не так сильно бьет по бюджету + можно поговорить с тренерами сборных (я, к сожалению, этот сезон прощелкал) чтобы они делали какой то взнос с призовых. Пришел ББ с хорошим ПРС, думаю, буду сам качать его. |
Вы видели есть и первый обзор что порадовало меня сильно ,как и написал в коментарий ,надеюсь не крайний будет . Спасибо Автору Огромное , Что касается всех деталий Мы обсудим между собой и сделаем как надо и больше ,Я За как всегда за всё что ведёт к улучшению Нашей Любимой ФФ . |

| Да я тоже рад появлению первого обзора в нашей Федерации. Это повысит активность менеджеров я думаю |

Да Михаил это точно ,помнишь написал в ЛС про эти дела ,Иван их руководит ,но Нам надо финансово помогать ему ,Сурен за и тоже внесёт свой вклад ,Я тоже двумя руками ,я тогда написал по Нашей ФФ в ЛС ,не всем тем кто возможно осилит это и с тех что дали добро Мы можем прилично Нашему журналисту сделать гонорар и подержать его во всем ,считаю после Президента он станет вторым Человеком в ФФ . |

| Всем привет! Праздник в нашем королевстве - есть создатель обзоров, который своим первым произведением доказал что он может делать это очень качественно и интересно для читателя. Встречайте нового хозяина клуба нашего второго дивизиона "Аль-Мериек" Тимофея под ником "ЛевЯшин" Надеюсь парень обустроится у нас и будет радовать нас своими обзорами. Федерация, через нашего Президента, будет благодарна Тимофею и в финансовом плане. Кроме того, возможны будут какие-то вкусняшки автору и от наших менеджеров в конце сезона. Мы благодарны автору за его труд и то реальное время, которое тратится на действительно качественный обзор. |
Тимофей ,Добро Пожаловать в Нашу ФФ ,замечу Дружной и активной по сравнению с многими Ф сдесь . С Нашей стороны только поддержка и все условия создадим чтоб мог креативно работать ,Успехов и Всех Благ , |

| Рад приветствовать Тимофея в нашей федерации. Надеюсь, он и дальше нас порадует качественными обзорами. |
| Товарищи, приветствую, дико извиняюсь, не успел написать, замотался На этих выходных напишу сразу за оба тура обзоры + придумал кое что новое и интересное |
Все нормально ,есть Игра ,а есть главное Личное ,не отчитываися перед Нами ,свои в реалия сперва и потом сдесь в игре . Я поддерживаю и понимаю . |

Привет! Надеюсь что ты будешь писать обзоры на постоянной основе. У тебя реально интересно получается |

| Да с уходом Михаила ,я считаю наш Д и вообще ФФ обезглавлено и не рад совсем . Не известно кто прийдёт вместо него ,помню 10 сезонов назад он один из первых меня сдесь по привествовал ,да и остальные тоже так же сделали ,я поступил как в старые добрые времена . Сейчас думаю Виктор ,Геннадий ,Евгений ,Иван ,Алекс ,да и я в круто мере надо идти дальше и бороться за ФФ ЮС ,очень рад буду чтоб и Виктор (Тори ) ,Андрей ,даа вообще весь Д ,старался чтоб Мы сило стали ,но на момент потеря огромное ,но знаю что я хочу и знаю что смогу ,и все таки в вместе веселей было бы и продуктивнее. |