Модератор: Модераторы форума
Mavka 19 фев 2023, 21:07
Приветствую!!! В июне у меня открывается третий слот и я решила заранее подыскать себе федерацию, в которой я возьму команду! В какой федерации взять команду, мы пока не знаем, но дадим шанс всем, кто хотел бы видеть меня в своих рядах! У меня как раз будет время посмотреть атмосферу происходящего тех федераций, куда меня позовут, чтоб уже не прогадать точно! А может где то родственную душу найду. Поэтому не исключен вариант того, что я могу сменить и свои нынешние феды. Ведь в гамаке можно поваляться не только в Гренаде! Островов в мире достаточно, а сарафаны бывают разные И с утеплителем тоже. ВИП на данном этапе будет не главное, хотя и много решать будет. Но только в том плане, чтоб я раньше июня отправилась куда то Ну зачем ждать то. Вон в Италию если меня заманят, я обещала показать кое-что интересное у себя. Для мужской части населения конечно Я свои обещания держу, а поэтому "макаронникам" стоило бы попотеть с приглашением меня к себе!!! Ну а я, как примерная "барышня", буду пытаться устоять перед соблазном В общем жду приглашений!!!
П.С. Я не ошиблась с выбором раздела, ибо главная цель - найти федерацию, где есть у менеджеров чувство юмора и на шутки не обижаются. А я то ведь такая, что могу ...!!! В общем флуд приветствуется!!!  |
Комментарий модератора вихтор: 2.4.2. Запрещается создание тем в разделах, не подходящих по тематике.
Тему перенес.
-
Mavka
-
-
-