Akar писал(а):Комментарий модератора Akar: Что тут багового, а тем более со словом "ещё"? В данном случае там даже подсказки есть всплывающие, где у игрока, который в основе написано, что ему посчитана "рейтинг силы игрока на позиции: 174", а у которого не попадает в основу "рейтинг силы игрока на позиции: 172". В принципе можно сказать, что ну название темы достаточно общее, поэтому я типа пишу что хочу, но вот топикстартер поднял одну тему и даже написал о ней в техподдержку в июне (а тему создал в марте), я открыл - вот последний актуальный случай 18 июня, посмотрел что там - а там все просто как три копейки и никак не связано с темой, поднятой топикстартером. И почти страницу за день написали обсуждения этого высосанного из пальца вопроса на секундный ответ.
Выделил тему в отдельную, потому что тут ошибки, о которой шло обсуждение в предыдущей теме, точно нет - в основу у вас взят игрок с более высоким рейтингом силы, система считает конкретно его точно более ценным, чем его конкурента, который показан там же его резервистом.
Спасибо за быструю реакцию на моё сообщение. Смотрел предыдущую тему, и не мог понять, в чём причина. Не мог понять, почему в моей команде более сильный игрок (как я думал ранее) не попадает в основу. И рейтинг силы игрока на позиции криво отображается. Поискал информацию в Правилах и на форумах - ничего объясняющего это расхождение не нашёл. Поэтому согласно существующих Правил я правильно возмущался, проблему не высасывал из пальца. И многие менеджеры меня поддерживали, так как тоже не могли найти этому объяснение. Формулировки "Роль основного игрока получают не более 11 игроков, из которых автоматика может составить сильнейший по её мнению состав..." и "футболист может иметь от нуля до четырех специальных возможностей, которые дают им определенные бонусы при различных условиях" не давали полной картины, как автоматика выбирает игроков основы. Спасибо менеджеру Uranium235, который открыл нам глаза на факт данного несоответствия. Оказывается, что со спецухами не всё так просто, это похлеще тригонометрии. Запишем на ум. |