| Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
Модератор: Модераторы форума
| Давно хотел такую идею, откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков, что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы! |
ПРС наверное не стоит (его на трансфере частично скрывают). Но вот почему бы стили не открыть? |

| А стили что, не открыты последний год?! |
Видимо кто то не понял, 80+ прс и так не закроешь если на трансфер игрока выставлять, это хороший прс зачем его скрывать? Стиль тоже закрыть нельзя, через вкладку "обмен" в игроке можно найти других подобных игроков и там все видно, так почему не открыть всех игроков что б их было видно в обычном поиске и сэкономить кучу времени половине менеджеров ВСОЛА на нужного игрока?? |
Но его же можно и не выставлять на трансфер. Не будет ли желания не показывать своё счастье/несчастье публично? Вкладка обмен вроде бы показывает ограниченный набор игроков и любого игрока посмотреть там нельзя или хотя бы проблематично. Ну а в целом да - желательно свои мысли излагать просто, логично и понятно даже админам ) Вот мне, бегающему от задачи к задаче от тематике к тематике было совершенно непонятно, с чего вдруг "откройте прс всех изученных игроков от 80+ силы и стили всех изученных игроков", причем объяснение дано "что б можно было быстрее искать того кого нужно, минусов не вижу одни плюсы", для меня без какого-либо вступления, в чем собственно дело, это прозвучало как "раздайте всем по 100 млн, что б можно было наконец построить команду своей мечты, минусов не вижу одни плюсы". Скажу честно, у меня был единственный вопрос - в этом стоит разбираться, что имел в виду автор, или это вообще стёб над другими предложениями в теме, написанный по приколу опытным менеджером, а я буду в шутке пытаться искать дельное предложение. Раз уж это не стёб - вынес в новую тему, пока выносил, увидел, что там ещё и написано "от 80+ силы" и это вы даже в последней версии не пояснили (а думать мне лень, вернее, как мы пишем в техподдержке - экстрасенсы в отпуске), а это была одна из причин, почему я сообщение убрал в "странное" - причем тут сила? |
| В странном из хорошего только идея отдельных лиг вроде блиц называется, это реально интересно, вероятно поднимет интерес к игре на время, и вероятно же - сложно реализуемо. Зачем это оттуда убирать, даже без всяких мотивов - совершенно неясно |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: hrust, rombiq и гости: 0