А никто не подумал о том , что то в случае какой-то неполадки некому будет вовремя исправить, так как среднестатистический гражданин европейской части в это время обычно спит. Возможно же такое? |
Модератор: Модераторы форума
А никто не подумал о том , что то в случае какой-то неполадки некому будет вовремя исправить, так как среднестатистический гражданин европейской части в это время обычно спит. Возможно же такое? |
Если не трогать то, что работает пару десятилетий, тоже будет отличный результат. кто работает сутками, кто в ночные смены, кто живёт в европе, кто на дв. Всегда будет кто-то менее довольный. Хватит уже предлагать глупости |
Голосование нужно провести, так сказать сверить часы) Но для часового пояса Минска наверно время сейчас оптимальное ![]() |
Поэтому Алексей ничего менять не хочет |
А многие считают, что Калининградское время (21.00) будет оптимальнее. Давайте все же проголосуем. |
20 лет было это время, пусть и остается. Всем не угодишь. |
Столько разговоров, но до сих пор никто не запустил опрос) Из чего делается вывод - всем бы просто погалдеть) |
Если ты не Президент, то что ты можешь сделать? Создание и запуск опросов прерогатива Президентов и администрации |
Можно хотя бы сделать, чтобы генерация в 23-00 полностью заканчивались? |
Население всего Камчатского края 288 тыс. человек, условный небольшой город Череповец. Поэтому можно пренебречь. На Восток часы идут в плюс, так что не в три ночи, а в три дня, чтобы в условном Владивостоке генерация прошла в 22.00. по местному времени. А вообще я за 21.00. по мск. Если кто то не успевает с работы, всегда можно накануне вечером отправлять, а не ждать последней секунды последнего часа. Таким людям хоть в 23.00. генерацию делай, всë равно с работы будут не успевать. Всë таки игра не только футбольная, но и экономическая, нужно трансферы посмотреть, ставки сделать. Сразу на 15.00. переносить может и удобно, но это слишком резкое изменение, нужно постепенно. Хотя бы на час сдвинуть. Кто у нас активист начавший тему. Надо с АиА написать, не против ли они если голосование поставить на изменение времени генерации. Может они будут против и тема сама собой закроется. А может и что то получится изменить, надо же с чего то начинать. А потом ещë и сами реформы замутим. На ![]() |
Создавать голосования на весь ВСОЛ могут все Президенты Федерации, я еще пару недель назад уточнил в ТП и написал об этом здесь. Но нет, мы уже больше месяца обсуждаем что "нужно провести опрос". |
Именно. Ну, не сразу, а просто заранее. В чём проблема? Единственное - подача заявок на трансфер за 5 секунд до генерации. Но об это мни одного поста - все про отправку состава. Читай пост с начала. |
Мне нельзя быть президентом. Меня пожизненно лишили этой функции. Я про то, что нужно АиА задать вопрос, удобен ли для них сдвиг генерации. Чтобы наши желания, совпали с их возможностями. |
Я тоже под дисквой хожу. |
Вернуться в Идеи и предложения