| Какой то невообразимый бред. Впрочем, ничего нового. Из разряда дайте переиграть матч, я неправильно поставил условия замен. |
Закачка спецух автоматически при переходе на новый сезон игрокам в 29 лет
Модератор: Модераторы форума
| Авто-закачивальщик авто-прокачал игроков, авто-состав ими сыграл, авто-стакан отметил авто-победу. Уверен, что в случае Ридика корректная просьба в ТП или в личку Акару решила бы вопрос и спецуху докачали бы, но можно выбрать пусть срача и хапнуть еще немного хейта на форуме. |

| Зачем было на последний день оставлять? Глупость какая-то |
Завтра кто-то утром в постели Поймёт, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину. Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу наткнётся на мину. Следи за собой, будь осторожен (В.Цой) а по сути тс хрень какую-то предлагает топ менеджер всея всола ![]() |
|

отец, ты свои крылатые фразы другим приписываешь Раз ужвопрос о сути предложения отпадает ![]() |
Вкачай сш8 и сделай замену спецухи без доната |
| У меня в столбике темы форума: "Анекдот во ВСОЛе" "Автозакачивание спецух". Я туда попал или не туда? |
| Я не в теме вашей внутрянки, и шуток в сторону автора, но идея, впрочем, неплохая. Но я не говорю исключительно о спецухах, а в целом о ТЦ. Кликер после каждого тура надоедает, иногда бывает действительно забудешь. 2 сезона назад, в процессе роста команды, я грейдил ТЦ4 в ТЦ6 за сезон и там у меня потерялось около 7-10 баллов, потому что я попросту не успел их вкачать. Я в начале сезона знаю кому, что и когда буду качать на 80%, было бы круто распланировать тренировки по сезону, по типу ФЦ. Сразу видеть форму, какие соперники в эти дни, чтобы случайно не поставить трен ключевому игроку на важный матч. |
| Я просто угораю Иногда мне кажется что Ридик уже большей глупости не сможет придумать но он в очередной раз превышает ожидания Забыл вкачать спецуху и теперь Всол должен все правила под него переписать Я б тогда уже не мельчался а делал Ридика сразу супер админом проекта пусть он все важные дела решает а создатели могут смело идти на пенсию |
Если подобное реализовать, то это будет работать исключительно на ТЦ5 и ТЦ8. В остальных случаях рандомный процент тренировки за игровой день сведёт всё планирование на нет. |
Наверное лучше и не скажешь ![]() |
Да как будто нет. У каждого ТЦ вполне понятное время тренировки: ТЦ1 - 3-4 игры ТЦ2 - 2(если повезет)-3 ТЦ3 - 2-3 ТЦ4 - 2-3 ТЦ5 - 2 ТЦ6 - 1-2 ТЦ7 - 1-2 ТЦ8 - 1 На дополнительный день тренировки можно поставить ноут, мол, ставь на свой страх и риск, если игрок не успеет натренироваться, он эту тренировку пропустит. Это, конечно, может создать негативный опыт у пользователя, но судя по форуму его в этой игре и так много, как будто можно и пережить) Объективно, вижу только одну существенную проблему, которую сложно решить для подобного планировщика это что делать, если в команде нет денег на тренировки. Ещё сложнее, на одну тренировку из 5 запланированных. Опять будет создаваться негативный опыт для игроков = поднимается вой на форуме "всё сломали!!1". Но опять же, бояться негативов, проще ничего не делать ![]() |
По ощущениям не хватает автопереигровщика матчей, когда планы годовой давности!!! могут не сбыться из-за какой-то мелочи в реале!!! (с), ровно как и из-за кривых настроек в форме отправки состава. |
Какой менеджерский искромётный ум, какая грация и гениальность в словах! Высшая школа менеджерского искусства! И до этого каждое слово многие конспектировали, а теперь и вовсе уважать будет каждый без исключения, это же какой полёт фантазии, сразу видно внутреннюю наполненность и начитанность! По ощущениям, обладатель хрустальной совы "Что? Где? Когда?" Куда уж нам смертным, до великого, без кривых настроек в составах Нам ещё учится и учится всем. Можно у Вас поучится (хотя бы несколько уроков) как не отправлять кривых составов? Просто ничего не получается, а очень хочется повторить, или хотя бы хоть немного приблизиться к Вашему результату. Всё же выиграть сразу два чемпионства страны за каких-то 19 лет, это не каждому под силу! Подскажите пожалуйста, как можно это повторить, и реально ли это? |

Вернуться в Идеи и предложения