Автозакачивание спецух

Закачка спецух автоматически при переходе на новый сезон игрокам в 29 лет

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Campione 08 апр 2025, 17:34
Какой то невообразимый бред.
Впрочем, ничего нового. Из разряда дайте переиграть матч, я неправильно поставил условия замен.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Campione
Мастер
Благодарностей: 248
Рейтинг: 834

Re: Автозакачивание спецух
Сообщение Le Tissier 08 апр 2025, 17:57
Авто-закачивальщик авто-прокачал игроков, авто-состав ими сыграл, авто-стакан отметил авто-победу. Уверен, что в случае Ридика корректная просьба в ТП или в личку Акару решила бы вопрос и спецуху докачали бы, но можно выбрать пусть срача и хапнуть еще немного хейта на форуме.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 3084
Рейтинг: 541

Сообщение Harrison 08 апр 2025, 18:21
Зачем было на последний день оставлять? Глупость какая-то
Harrison
Профи
Благодарностей: 440
Рейтинг: 1050
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение Вакуум 08 апр 2025, 18:42
Ridik писал(а):Да какая разница? Я совет тут не спрашиваю о том, когда и что делать и где мне записывать! Суть темы не понятна? Я предложил вариант, который решил бы в будущем данную проблему.
Кто-то мог не вернуться из командировки, кто-то телефон мог разбить, кто-то попал в больницу. А кого-то могли украсть бандиты, а кто-то в туалете сидел. Какое это имеет значение к самому предложению варианта избежать данную ситуацию?
Я про Фому, мне пишут про Ерёму! Ужас, неужели я не достаточно понятно изложил суть? Я мог бы вообще пример свой не приводить, это ЛИШЬ ПРИМЕР!!! {abuse}
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой, будь осторожен (В.Цой)
а по сути тс хрень какую-то предлагает :shock: топ менеджер всея всола :-)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вакуум
Профи
Благодарностей: 166
Рейтинг: 626
Лечче (Италия)
Монесье (Мартиника)

Сообщение Ridik 08 апр 2025, 20:02
Вакуум писал(а):
Ridik писал(а):Да какая разница? Я совет тут не спрашиваю о том, когда и что делать и где мне записывать! Суть темы не понятна? Я предложил вариант, который решил бы в будущем данную проблему.
Кто-то мог не вернуться из командировки, кто-то телефон мог разбить, кто-то попал в больницу. А кого-то могли украсть бандиты, а кто-то в туалете сидел. Какое это имеет значение к самому предложению варианта избежать данную ситуацию?
Я про Фому, мне пишут про Ерёму! Ужас, неужели я не достаточно понятно изложил суть? Я мог бы вообще пример свой не приводить, это ЛИШЬ ПРИМЕР!!! {abuse}
 Скрытый текст
Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу наткнётся на мину.
Следи за собой, будь осторожен (В.Цой)
а по сути тс хрень какую-то предлагает :shock: топ менеджер всея всола :-)

Зачем хамить? Можно пройти мимо, если идея не нравится!
 А кто-то писал 7 лет назад
Вакуум 27.05.2018, 21:51
"Я ни кого не оскорбляю на ровном месте! Если это происходит и я не прав, то всегда извинюсь"

Harrison писал(а):Зачем было на последний день оставлять? Глупость какая-то
А зачем спрашивать зачем тема про то когда кому и что качать?
Отвечаю на вопрос. Потому, что был похищен инопланетянами, и провёл на Веге, а потом когда вернули, побежал в туалет, а потом меня сбила машина, и меня воскрешали индейцы из племени зефирки. {abuse}

Какое Вам дело зачем оставлял??? Тема про про что? Я обратился с вопросом что и когда делать, или описал проблему, которая может любого коснуться и предложил решение?
Я тут спецуху требую??? Или говорю о том, что в реале всякое бывает? ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР В ШАПКЕ. Мог такую же тему создать и без примера, или взять пример абстрактный, которого не было! Что это меняет?
Campione писал(а):Какой то невообразимый бред.
Впрочем, ничего нового. Из разряда дайте переиграть матч, я неправильно поставил условия замен.
Где в моей теме фигурирует просьба о подобном?
Можно узнать где я прошу дать мне спецуху? {abuse}
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3042
Рейтинг: 870
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Вакуум 08 апр 2025, 20:48
Ridik писал(а):
 А кто-то писал 7 лет назад
Вакуум 27.05.2018, 21:51
"Я ни кого не оскорбляю на ровном месте! Если это происходит и я не прав, то всегда извинюсь"
отец, ты свои крылатые фразы другим приписываешь :grin: Раз уж
Ridik писал(а):был похищен инопланетянами, и провёл на Веге, а потом когда вернули, побежал в туалет, а потом меня сбила машина, и меня воскрешали индейцы из племени зефирки
вопрос о сути предложения отпадает {crazy}
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Вакуум
Профи
Благодарностей: 166
Рейтинг: 626
Лечче (Италия)
Монесье (Мартиника)

Сообщение Podolski 08 апр 2025, 22:02
BillCheK писал(а):У меня так было с игроком ( https://vfliga.org/player.php?num=7009697 ), у него было 2 спецухи, Д2, У3,хотел ему, как нападающему докачать У4, всё в тренировочном центре оформил, отправил. По итоге чёрт попутал, случайно вкачал ему Ка, ведь в выпадающем списке У и Ка находятся друг возле друга. Обращался к админам, мне ответиили, что менять спецухи не их компетенция. По итогу сам виноват, хочешь что-то менять - донать, вот такая вот грустная история.

Вкачай сш8 и сделай замену спецухи без доната
btwice2001 отметил этот пост как понравившийся.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 544
Рейтинг: 574
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Кельн (Германия)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Эсперанца (Япония)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в Сан Хуан (Гватемала)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение Mitrasha 08 апр 2025, 22:47
У меня в столбике темы форума:
"Анекдот во ВСОЛе"
"Автозакачивание спецух".
Я туда попал или не туда?
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 760
Рейтинг: 575
АС Женесс Спортив Капуа (Гаити)
Аорай (Таити)
Инка (Перу)
Сборная Гаити (нац.)

Сообщение Юран 08 апр 2025, 23:05
Я не в теме вашей внутрянки, и шуток в сторону автора, но идея, впрочем, неплохая. Но я не говорю исключительно о спецухах, а в целом о ТЦ. Кликер после каждого тура надоедает, иногда бывает действительно забудешь. 2 сезона назад, в процессе роста команды, я грейдил ТЦ4 в ТЦ6 за сезон и там у меня потерялось около 7-10 баллов, потому что я попросту не успел их вкачать.
Я в начале сезона знаю кому, что и когда буду качать на 80%, было бы круто распланировать тренировки по сезону, по типу ФЦ. Сразу видеть форму, какие соперники в эти дни, чтобы случайно не поставить трен ключевому игроку на важный матч.
Юран
Новичок
Благодарностей: 16
Рейтинг: 595
Бове (Франция)
Аль-Шахания (Катар)
Аин Уссара (Алжир)

Сообщение Zlosnuy 08 апр 2025, 23:23
Я просто угораю
Иногда мне кажется что Ридик уже большей глупости не сможет придумать но он в очередной раз превышает ожидания
Забыл вкачать спецуху и теперь Всол должен все правила под него переписать
Я б тогда уже не мельчался а делал Ридика сразу супер админом проекта пусть он все важные дела решает а создатели могут смело идти на пенсию
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 110
Рейтинг: 744
Морагалом (Венгрия)
Макдональд Колледж (Гренада)
Хайлайн (Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Колон (Аргентина)
Сборная Аргентины (мол.)

Сообщение Ovasya 08 апр 2025, 23:24
Юран писал(а):Я не в теме вашей внутрянки, и шуток в сторону автора, но идея, впрочем, неплохая. Но я не говорю исключительно о спецухах, а в целом о ТЦ. Кликер после каждого тура надоедает, иногда бывает действительно забудешь. 2 сезона назад, в процессе роста команды, я грейдил ТЦ4 в ТЦ6 за сезон и там у меня потерялось около 7-10 баллов, потому что я попросту не успел их вкачать.
Я в начале сезона знаю кому, что и когда буду качать на 80%, было бы круто распланировать тренировки по сезону, по типу ФЦ. Сразу видеть форму, какие соперники в эти дни, чтобы случайно не поставить трен ключевому игроку на важный матч.
Если подобное реализовать, то это будет работать исключительно на ТЦ5 и ТЦ8. В остальных случаях рандомный процент тренировки за игровой день сведёт всё планирование на нет.
Ovasya
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 525
Олимпику (Португалия)
Диабло (Ямайка)

Сообщение Zlosnuy 08 апр 2025, 23:24
_fox_ писал(а):
Ridik писал(а):И вот заветный переход на новый сезон, и не ставишь в последний день закачку Тр4 {abuse} (разные у каждого могут быть причины, вплоть до того, что не прожалось мышкой)
сначала подумал, что это написал трехлетний ребенок, а потом увидел ник автора - и всё сразу встало на свои места... 8-)
Наверное лучше и не скажешь ;)
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 110
Рейтинг: 744
Морагалом (Венгрия)
Макдональд Колледж (Гренада)
Хайлайн (Шри Ланка)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Колон (Аргентина)
Сборная Аргентины (мол.)

Сообщение Юран 09 апр 2025, 00:26
Ovasya писал(а):Если подобное реализовать, то это будет работать исключительно на ТЦ5 и ТЦ8. В остальных случаях рандомный процент тренировки за игровой день сведёт всё планирование на нет.
Да как будто нет. У каждого ТЦ вполне понятное время тренировки:
ТЦ1 - 3-4 игры
ТЦ2 - 2(если повезет)-3
ТЦ3 - 2-3
ТЦ4 - 2-3
ТЦ5 - 2
ТЦ6 - 1-2
ТЦ7 - 1-2
ТЦ8 - 1
На дополнительный день тренировки можно поставить ноут, мол, ставь на свой страх и риск, если игрок не успеет натренироваться, он эту тренировку пропустит. Это, конечно, может создать негативный опыт у пользователя, но судя по форуму его в этой игре и так много, как будто можно и пережить)
Объективно, вижу только одну существенную проблему, которую сложно решить для подобного планировщика это что делать, если в команде нет денег на тренировки. Ещё сложнее, на одну тренировку из 5 запланированных. Опять будет создаваться негативный опыт для игроков = поднимается вой на форуме "всё сломали!!1". Но опять же, бояться негативов, проще ничего не делать {unknown}
Юран
Новичок
Благодарностей: 16
Рейтинг: 595
Бове (Франция)
Аль-Шахания (Катар)
Аин Уссара (Алжир)

Сообщение thesubj 12 апр 2025, 23:17
Le Tissier писал(а):Авто-закачивальщик авто-прокачал игроков, авто-состав ими сыграл, авто-стакан отметил авто-победу. Уверен, что в случае Ридика корректная просьба в ТП или в личку Акару решила бы вопрос и спецуху докачали бы, но можно выбрать пусть срача и хапнуть еще немного хейта на форуме.
По ощущениям не хватает автопереигровщика матчей, когда планы годовой давности!!! могут не сбыться из-за какой-то мелочи в реале!!! :( (с), ровно как и из-за кривых настроек в форме отправки состава.
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
thesubj
Эксперт
Благодарностей: 2165
Рейтинг: 508
зам. в Борнмут (Англия)

Сообщение Ridik 13 апр 2025, 04:53
thesubj писал(а):
Le Tissier писал(а):Авто-закачивальщик авто-прокачал игроков, авто-состав ими сыграл, авто-стакан отметил авто-победу. Уверен, что в случае Ридика корректная просьба в ТП или в личку Акару решила бы вопрос и спецуху докачали бы, но можно выбрать пусть срача и хапнуть еще немного хейта на форуме.
По ощущениям не хватает автопереигровщика матчей, когда планы годовой давности!!! могут не сбыться из-за какой-то мелочи в реале!!! :( (с), ровно как и из-за кривых настроек в форме отправки состава.
Какой менеджерский искромётный ум, какая грация и гениальность в словах! Высшая школа менеджерского искусства! И до этого каждое слово многие конспектировали, а теперь и вовсе уважать будет каждый без исключения, это же какой полёт фантазии, сразу видно внутреннюю наполненность и начитанность! По ощущениям, обладатель хрустальной совы "Что? Где? Когда?"
Куда уж нам смертным, до великого, без кривых настроек в составах :( Нам ещё учится и учится всем.
Можно у Вас поучится (хотя бы несколько уроков) как не отправлять кривых составов? Просто ничего не получается, а очень хочется повторить, или хотя бы хоть немного приблизиться к Вашему результату. Всё же выиграть сразу два чемпионства страны за каких-то 19 лет, это не каждому под силу! Подскажите пожалуйста, как можно это повторить, и реально ли это?
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3042
Рейтинг: 870
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)