| А давайте в начале сезона после 0:1 посещаемость не будет руиниться в нулину |
Модератор: Модераторы форума
| А давайте в начале сезона после 0:1 посещаемость не будет руиниться в нулину |

Как вариант: несколько первых туров КМ не уменьшать посещаемость. |

| Да! Ну или просто на первые матчи коэф понижающий ввести. А то сразу же после первых 0:1 посещаемость 0,75. Мне кажется, это дико |

Впервые попал в Д-1 Кубка Межсезонья. В первом туре попал на Монако, сильнейшую команду Лиги. Проиграл 0-3. Соперник мой сегодняшний тоже проиграл 0-3. Интерес зрителей у меня 0,45 и у соперника 0,45. В прошлом сезоне выиграл Чемпионат и Кубок страны, болельщиков под 130 тыс. на окончание сезона. В этом начал со 100 тыс. болельщиков. Так я на матч второго тура на 80 тысячный стадион не могу собрать полный стадион при минимальной цене в 10 всоликов, если соперник не привезëт Кумира. У меня вопрос сразу с ответом. Вы там (удалено модератором) что-ли? У меня за два первых тура минус будет 1,5 млн. причем оба матча я играю дома. И за следующие два матча добавится ещё минус 3,5 млн. Итого за 4 тура минус 5 млн. Вы там с прибыльностью КМ что то решите либо с посещаемостью. Понятно, что у меня высокая зарплата у игроков, но к сожалению местных стилевых набрать не смог из-за наличия только двух Дивизионов в стране, а также почти половине команд играющих противоположным дождевым стилем. Проблема эта не первый день в Лиге. |
| В чемпионате наверстаешь. Я Англии когда в Д1 попал всем летел с крупным счетом , просто не мог им основой сопротивляться (вот это была жуть полнейшая) и пришлось игроков с протянутой рукой у церкви посадить, что бы выжить. |
Это сейчас написано в Правилах:Как на мой взгляд, нужно сделать в игре так, как написано в Правилах, а именно: Пересчитывать рейтинг посещаемости тогда, когда команда сыграет 5 матчей в сезоне. |

| Менеджеры жалуются за низкие коэффициенты посещаемости после неудачных первых матчей сезона (КМ 1-ый тур) Предлагаю считать некий суммарный РП за все матчи предыдущего сезона и использовать его на старте сезона в качестве Матча1 (или Матча0) из этой таблицы |
|
| вообще убрать рейтинг посещаемости, как ересь "они слили товарняк, не идём на финал ЛЧ!" сделать фиксированную цену билета в зависимости от интереса КМ, ТМ - 20 всолов чемп/кубок - 30 всолов мирокубки/сборные - 40 всолов это 100% заполняемости стадиона, цифры условные в зависимости от погоды и кумиров, цена билета |
| Согласитесь или нет, но в текущую формулу расчёта посещаемости заложена ужасающая несправедливость Получается как: на посещаемость МОЕГО матча на МОЁМ стадионе МОИМИ же болельщиками влияет: - чужая посещаемость - чужое число болельщиков - чужие кумиры (если есть) - неизвестное изначальное число болельщиков, от которого всё считается - и как вишенка на пельмене, погода, которая частенько ухудшается повлиять на эти факторы никак нельзя |
- чужая посещаемость - болельщики условного спартака в условном Томске соберут полный стадион, справедливо - чужое число болельщиков - такое же, справедливо - чужие кумиры - приедет к тебе в Томск сборная Аргентины - будет полный стадион желающих посмотреть на Месси, справедливо - и как вишенка на пельмене, погода, которая частенько ухудшается - в грозу и холод в том же Томске на Месии придут посмотреть немного меньше людей, справедливо и где заложена ужасающая несправедливость? |
во ВСОЛе условный Спартак накануне слил товарняк, и на стадион никто не придёт во ВСОЛе 10 тыщ чужих болел весомее ста тыщ моих, и на стадион никто не придёт во ВСОЛе не ставишь кумира даже в запас на гостевой матч, и на стадион у соперника никто не придёт полная зависимость от чужих факторов, и где тут прекрасная справедливость? недавно Месси как диковинного зверька возили в Индию или куда-то типа того, можете почитать, что вышло ну я просто представил как болелы условного Реала пересчитывают поголовье болел условного Хетафе, чтобы решить, идти на свой стадион или нет |
| Вот объясните мне, дураку. В начале сезона посещаемость была 1,0. Моя команда сыграла 0:1, 0:0, 1:0. Думаете, моя посещаемость вернулась к 1,0? А вот и нет, 0,9. Сфига ли? Математически я понимаю, в чём суть. Но опять же - с фига ли? |

https://vfliga.org/rules.php?page=102#p10 0:1 режет куда сильнее, чем 1:0 прибавляет |
И зачем ты мне это переслал? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я и спрашиваю, собственно, сфига ли? |

| Я еще не смотрел, есть ли проблема на самом деле, но в планах на будущий сезон что-нибудь поправить, если наличие проблемы будет подтверждено. Удивляет, что ноль лайков собрало первое сообщение, хотя встречалось несколько раз упоминание этой проблемы. |
Вернуться в Идеи и предложения
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, facebookexternalhit и гости: 0