Сорри, но о ком речь? |
Модератор: Модераторы форума
Сорри, но о ком речь? |
Konstantin_59 (Сантос Лагуна" Торреон) и romanisti" (Гавиланес (Матаморос, Мексика)) ![]() |
Гавиланес и Сантос Лагуна в свободных. Две команды Д1. |
Зачем ваш д1, когда можно построить странную команду в д4? ![]() |
Поднимайте Мексику в рейтинге мирокубков, скоро Кафесса будет в мирокубках зажигать, сезонов через 10 ![]() |
В последнем своем матче, в комментарии указал причину. Кто хотел, тот прочитал. Случайно увидел, что тут обсуждаете. Думал наш форум окончательно умер, общения никакого не было. Тоска... Раз так, хотел бы поблагодарить всех тех с кем соревновался. Иногда было крайне интересно, удачи Вам! Надеюсь в Сантос найдётся достойный менеджер, рейтинг Федерации поднимется. А я заскучал, ухожу для решения более важных задач для меня. Всем пока! ![]() |
Удачи! ![]() |
https://vfliga.org/mng_partyk ... 1&act=save Большой Кактус! Велком! ![]() |
"Лобос Парис" занял второе место в чемпионате по баллам! |
В этом сезоне благодаря менеджеру Камрад (Сальтильо) можно ознакомиться с результатами прошедшего тура, что делает игру в федерации гораздо привлекательнее. Просьба к менеджерам по прочтению обзора ставить лайки. Если даже нет времени на прочтение. Все таки 5-8 лайков маловато. Уважим человека, который тратит на это силы и время[/b]. ![]() |
Будем строится потихоньку. Удивительно, все почти реальные клубы тут, а Кафесса нет ![]() |
Не мочеиспускаться, я тоже выдуманный! Даешь зарубу: мультики против реала! "Кто подставил кролика Роджера -2"! У меня и эмблема подходящая ![]() |