Влог Grandэ в Сан-Марино

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Grande 08 янв 2026, 14:27
Друзья, добрый день!

Дружно провели 2025-й год и проводили его, вчера успели отпраздновать Рождество, а я так соскучился по футболу в Сан-Марино, что энтузиазм прёт из всех щелей. Оно и не мудрено, новости писать не охота, а вот возродить мертвый форум в ФФ СМ - дело как минимум благородное!

Почему я жду старт пердива Сан-Марино в 76-м сезоне? Предлагаю и вам отписаться.

* Романа и "Сан-Марино" ест демотивация. Чемпион прошлого сезона 100% имеет серьезные притязания на сохранения своего титула в 76-м сезоне, однако, чемпионы у нас сменяют друг друга как перчатки! Последний раз в Сан-Марино клуб два сезона подряд бравший чемпионство был ещё в "эпоху Павло" (собственно, "Ювенес Догана" 66-67 сезоны).

* Мой кумир - Родион (Шакал, Шакао) и его симпатичный до неприличия "Космос"! Товарищ как всегда бьется каждый тур на победу, он хочет и может собирать золотую плеяду всевозможных наград внутри федерации и сейчас остается лишь вопрос времени, когда клуб станет непобедимой машиной...

* "Атлетико" закончил предыдущий сезон в тройке лидеров и наконец осуществит свою давнюю мечту - сыграть в мирокубке. Опасения наши были напрасны, Евгений добрал форвардов в свой ростер и готов вновь сразиться за место как минимум в пятерке.

* "Сан Джованни" и "Кайлунго" - две темные лошадки. По моим ощущениям клубы должны навязывать большой бой лидерам дивизиона и быть в тройке, но пока исторически бесславное прозябание в середине таблицы, быть может сезон 76-й станет поворотным для бразильцев?

* "Норд Апеннино" и победа армян в национальном кубке прошлого сезона - одна из главных сенсаций сезона. Да, я тогда серьезно был зол на генерацию, а вот Владимир ака "герой Тарзании" наверняка захочет подтвердить свой статус "бьющего больно" уже в ближайшее время. Более того, клуб готовится к своему дебюту в еврокубках!

* До "Понте Меллини" Рината (с которым мы схлестнёмся уже в первом туре) у меня как раз достаёт скаут-8, как я уже сообщал в чате - был не мало удивлён отсутствием демотивации в клубе... Клуб с большим запасом харизмы совершенно точно мечтает и бьется за чемпионство уже не первый год, однако, бесславные два предыдущих сезона должны были стать "костью в горле" у понторезов мужчины. Борзеет татарин.

Конечно, все мы ждали и станем свидетелями остросюжетной баталии "Фемминиле" и "ринатовцев" уже в 76-м сезоне! Александр и "не такие" возмужали. Вот так вот ""бывает, когда сливаешь бармена из пердива - получаешь раздражителя не меньше :D

* Перестройка в "Либертасе" идёт полным ходом, пока я обнаружил отличные продажи разного уровня "неликвида" от дуэта Денис-Михаил (были даже сделки 120-150%). Пока сложно прогнозировать, что будет представлять из себя клуб в ближайшие сезоны, но судя по огромной финансовой подушке - бояться начинать можно прямо сейчас {stars}

* "Сан-Марино Академи" и Тимур - явились не запылились, а мы не успели заскучать. В прошлом сезоне на сверх уверенном разбили статистов из легендарного D2 и зарубились с "Фиоритой" в полуфинале кубка - думаю, в этом сезоне Тимофей устроит как минимум несколько горячих приемов любому из лидеров дивизиона! Ведь клуб растёт каждый день.

* "Ой, Лёх, Лёха, мне без тебя так плохо" будем исполнять мы в конце сезона, потому что супер-настроенный шантажист не заимел в своем ростере ни одного сан-маринца! "Ювенес Догана" будет драться с "Мюратой", "Торконкой" и "Казоле" за зону жизни.

* Что покажет "Фиорита Дмитриевна" в новом сезоне? Вопрос, который беспокоит немало мужчин. Хочется биться за чемпионство и верить в лучшее.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 471
Рейтинг: 579

Re: Влог Grandэ в Сан-Марино
Сообщение Albelda 08 янв 2026, 14:56
Куда Ла Кастеллану дел, ирод? {jump}
Grande отметил этот пост как понравившийся.
"Конечным мерилом человека является не то, кем он является в моменты комфорта и спокойствия, а то, кем он является в моменты трудности и неопределенности"
Albelda
Эксперт
Благодарностей: 868
Рейтинг: 623

Сообщение shakal 08 янв 2026, 15:25
Немало мужчин ждут начала первенства и принципиальных баталий в Сан-Марино! Будет весело.
Однако к началу года спешу поделиться большой бедой, случившейся с моим здоровьем.
Прошел обследование и врачи выявили острый дефицит золота в организме. Так что выиграть чемпионат становится для бедного, зачахнувшего в долгах Космоса, буквально воспросом жизни и смерти... Только и остается надеяться, что люди сжалятся и позволят мне выжить в этой начинающейся золотой лихорадке... Как же давно я не брал сан-маринское золото, я уже не могу!
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 482
Рейтинг: 593
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение mazder 08 янв 2026, 22:49
Такой текст про старт пердива можно было с лихвой и в новости запилить :super:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Что касается трансферов, то это исключительно Михаил. Я к ним не имею никакого отношения.
Поменьше в наши дни имей друзей, простак
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот кому верил ты, он твой предатель, враг! (Омар Хайям)
mazder
Эксперт
Благодарностей: 1310
Рейтинг: 581
Испано Америка (Куба)
Мвана Африка (Зимбабве)
Либертас (Сан-Марино)
Сент Джордж Сити (Австралия)
Сборная Кубы (юн.)

Сообщение ToDesko 09 янв 2026, 17:13
Albelda писал(а):Куда Ла Кастеллану дел, ирод? {jump}
Да что про Ла Кастеллану писать, вызываем лифт и ждём когда поедет вниз :grin:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ToDesko
Опытный менеджер
Благодарностей: 365
Рейтинг: 567
Шахин Асмайи (Афганистан)
Кандаджи Спорт (Нигер)
Ла Кастеллана (Сан-Марино)
Хи Джи Робинсон (Теркс и Кайкос)
Сборная Афганистана (мол.)

Вернуться в Сан-Марино