Отыграть весь матч без замен - так шансов больше. Ну и вырасти |
Модератор: Модераторы форума
Отыграть весь матч без замен - так шансов больше. Ну и вырасти |

Элементарно. Играть больше минут. Есть три влияющих показателя на балл - прс, оценка и минуты. Ну и рандом еще. И между прочим МоМный игрок набил стандартами 200% гола. |
Это не заговор, так везде. Так понял, что в Лиге такая политика, что бы монстров не было и не росли быстро (без магазина). Почему например при сливе все лучшие минусы хватают? Это из той же оперы (ИМХО) |

Для того, чтобы понять как распределяются баллы нужно просчитать следующее: 1. Квадрат оценки умножается на прс игрока, делится на 100, итог соотношения делится на 2, получаем процент вероятности получения балла. 2. Сама оценка зависит не только от действий на поле, но и от значения "перекаченности" игрока - это отображается в колонке "перспективность тренировок" на странице игрока. Чем она выше, тем больше шансов у игрока получить высокую оценку, и наоборот. В данном матче все игроки, получившие балл, имеют перспективность тренировок не ниже, чем у Демисса (а у Смеила даже выше). Если там и прс не ниже 70, то шансы на получение балла у Демисса многократно снижаются. |

| Не помню делал ли ранее такую манипуляцию и менялись ли правила по этому поводу: если в ходе сезона на 8-м а затем разрушив 8-й, на 7-м уровне тренцентра прокачать по одной спецвозможности игрокам и заново разрушить ТЦ до 6-го уровня, останется ли возможность натренить 6 спецвозможностей? |
Увеличение уровня ТЦ - не сбрасывает тренировки, все тренировки, которые были проведены - считаются использованными. В обратную сторону, думаю, работает так же. Да и потом снова тратить кучу денег и времени чтобы его отстроить. |
Нет, спецухи учитываются от 0 до максимума в соответствии с текущим уровнем ТЦ, то есть при разрушении будет уменьшаться максимум доступных ресурсов, а израсходованные останутся на том же уровне. Формулировка на странице ТЦ может вводить в заблуждение, там написано, например "Осталось спецвозможностей: 2 из 8", но при уменьшении будет 1 из 7, 0 из 6. |
Я опасаюсь, что если на 8-м и на 7-м уровне ТЦ я натреню по одной спецвозможности и если разрушу до 6-го уровня то будет показывать 4 из 6. Кстати, игровой ИИ выдал мне другой ответ, типа после разушения будет блокировка тренировки спецухи и будет показывать 0 но возможно ИИ неправильно понял вопрос. |
Да, так и будет, если вкачать по 1-й спецухе на 8 и 7 уровнях: 4 из 6. Потому что максимум 6 и две уже потрачены. Количество ресурсов, которые можно потратить, считаются от 0 до максимума для текущего уровня ТЦ. Если на ТЦ7 вкачать 6 спецух, потом понизить уровень, то получится, что потрачено 6 из 6-ти доступных на ТЦ6, значит качать уже нельзя, логика такая. |
Что за игровой ИИ и чем он может быть полезен? |
Да, это так, к сожалению, я так и предполагал. 8 спецух на 8-м уровне привлекательно, но цены на тренировки высокие. Пока вовременил с разрушением 8-го уровня ТЦ, там видно будет исходя из наличия финансов. Ну, если ты не в курсе, что мне тебе ответить? Для чего может быть полезен ИИ? |
Я тоже первый раз о таком слышу. Чем он полезен и как его найти ? |
вот тут |
| Так делай наоборот: тренируй на 6 ТЦ, а потом строй уровнем выше... |

Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0