slavash писал(а):Я почему то не могу ответить с цитатой. Фокс, это все нормально, но если так качать, то будет команда где старшему 30, а младшему 16, чет мне кажется это не будет топ команда.Да и где взять правильных ветов с правильными спецухами? Купить дороговато будет для начинающей команды, да еще и 6 таких ветов давай и по ветеранам разложу по полочкам...
в первый сезон тебе достаточно иметь такой состав

то есть каждый следующий у тебя ветеранами становится будут новые игроки
P.S. за один сезон такой конвейер не наладишь, но вот за 3-4 сезона возможно
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
djodjon777 писал(а):1 сезон - 16 Г4 Ск (нужно 2 ветерана) + 2 спецухи с тренцентра 2 сезон - 17 Г4 Ск4 У + 16 Г4 Ск (нужно 4 ветерана) + 4 спецухи с тренцентра 3 сезон - 18 Г4 Ск4 У4 Ат + 17 Г4 Ск4 У + 16 Г4 Ск (нужно 6 ветеранов) + 6 спецух с тренцентра 4 сезон - 19 Г4 Ск4 У4 Ат3 + 18 Г4 Ск4 У4 Ат + 17 Г4 Ск4 У + 16 Г4 Ск (нужно 6 ветеранов, так как первому ветеранские спецухи не нужны) + 8 спецух с тренцентра
Но Тс спросил, вроде, как собрать команду и к 25 годам иметь полностью проспецушенную основу? А это либо магазин либо игры с трансферами либо нужно огромный бюджет в команде чтобы докупать ветеранов каждый сезон. И да, на выходе не получится думаю интересной команды. продаешь 19 Г4 Ск4 У4 Ат3 за 100 лямов и покупаешь себе основу
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: и еще раз, для того, чтобы сделать без магазина из середняка Д2 команду, претендующую на медали своего чемпионата - надо минимум сезонов 10.... |
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан