Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Tyler 30 сен 2026, 04:11
Edosik писал(а):https://vfliga.org/v3_profile.php
В команде 244 спецухи, из нах 21 с магазина по акциям НГ(3), ДР лиги (8) и на 9 мая (10),
Ссылка кривая, поправь плиз, непонятно о какой команде идет речь.
Но уже ясно что понятие "без доната" растяжимое и у каждого свое.

_fox_ писал(а):тут президента уже который месяц выбрать не могут, какой там законы принимать...
как одно связано с другим? ради того чтобы закон на голосование поставить, можно выдвинуться любому и после этого уйти
Don't let your victories go to your head, or your failures go to your heart.
Tyler
Мастер
Благодарностей: 190
Рейтинг: 469

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение контрабас 30 сен 2026, 15:48
Offworld писал(а):Ну так это ж ты сообщаешь, что такую Бормотуху несложно создать.
Сравнение с пилафигнёй улыбнуло отдельно. Даже лёгкий взгляд на практически любой состав пилафигни говорит мне, что там была типичная одновозрастная команда, которую после старения нужно либо перестраивать, либо выкидывать.
За одними старичками Бормотухи (коих в составе 5 штук) скрывается вполне себе боевой бенч ВНЕЗАПНО со средним возрастом 22.2.

Но ладно. Бормотуха старички и валится в помойку. Можешь посмотреть на Пролайн (а блин, он тоже из старичков и скоро в помойку), на помойку в Эли (там через бонусы менялись слоты в убыток спецухам) и даже в АБДБ, который как раз на перестройке.

Но давай, покажи мне команды без доната. Я посмотрю.
наш диалог перестал быть конструктивным, думаю что тот кто захочет тот поймет мои мысли а участвовать в "минуте славы" себя любимого от чела который на каждую фигню улыбается отдельно. Можно в личке пообщатся обсудить твои или не твои команды и стратегии их развития, а тут наши разногласия мало кому интересны
контрабас
Начинающий менеджер
Благодарностей: 25
Рейтинг: 456

Сообщение _fox_ 30 сен 2026, 17:25
Tyler писал(а):
_fox_ писал(а):тут президента уже который месяц выбрать не могут, какой там законы принимать...
как одно связано с другим? ради того чтобы закон на голосование поставить, можно выдвинуться любому и после этого уйти
вряд ли этого голосования будет достаточно...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2552
Рейтинг: 847
Азам (Танзания)
Артемиса (Куба)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Фунцхолинг Хироес (Бутан)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Tuberculezz Вчера, 11:24
Раньше я тоже был категорически против доната, даже с мыслями валить из федераций где есть супер донатеры, но со временем полностью пересмотрел своё отношение к ним когда столкнулся с жуткой демотивацией в своих командах. И теперь считаю что донат это хорошо, так как он повышает средний ВС дивизиона, поднимает конкуренцию и престиж федерации и снижает демотивацию для команд участвующих в мирокубках в данной федерации. Так как я давно забил болт на Чемпионство или Кубок Страны и в приоритете у нас мирокубок :hello: Самый кайф конечно это средний ВС Англии 3216 ( https://vfliga.org/v2champ.php?num=127946 ) вот это и я понимаю ТОПОВЫЙ ПРО уровень чемпионата, прям своя Лига Чемпионов внутри федерации :super: Вот по этому я и переходил в ТОП Чемпионаты Континентов 8-) Так что Levalex79 добро пожаловать :grin:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Знаток
Благодарностей: 998
Рейтинг: 1127
ТНТ (Южная Корея)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Edosik Вчера, 13:34
Tyler писал(а):Ссылка кривая, поправь плиз, непонятно о какой команде идет речь.
Но уже ясно что понятие "без доната" растяжимое и у каждого свое.
поправил
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1910
Рейтинг: 942
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Василиса Вчера, 16:18
Tyler писал(а):как одно связано с другим? ради того чтобы закон на голосование поставить, можно выдвинуться любому и после этого уйти

Не будет больше ни каких законов приниматься. Это еще в начале конце 20-х сезонов говорилось.
Зачем делать какие либо ограничения там, куда приходишь отдохнуть. Или Вы и в football manager переигрывали матчи ради трофея?
Василиса
Президент ФФ Шотландии
Благодарностей: 391
Рейтинг: 663
Камнок (Шотландия)
Хокурику Юниверсити (Япония)
Спортинг (США)
Америка (Эквадор)
Спортинг Клуб да Боа Виста (Кабо-Верде)
зам. в Форест Грин Роверс (Англия)
зам. в Пиплс Дифенс Форс (Уганда)
зам. в Берунийчи (Узбекистан)
Сборная Шотландии (нац.)

Сообщение WorstFriend Вчера, 16:31
Василиса писал(а):Или Вы и в football manager переигрывали матчи ради трофея?

Бывало всякое...
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 137
Рейтинг: 611
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Боливар (Венесуэла)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Пакистана (юн.)

Сообщение Tyler Вчера, 16:45
Василиса писал(а):Не будет больше ни каких законов приниматься. Это еще в начале конце 20-х сезонов говорилось.

Ответ поддержки: "Президент федерации может обратиться в ТП с просьбой инициировать закон. После рассмотрения обращения администрация сайта запускает голосование по предложенному закону или отказывает в его рассмотрении."

Tuberculezz писал(а):И теперь считаю что донат это хорошо
Занавес...

В целом суть и современные реалии понял, даже те кто играет без доната поддерживают возможность пользоваться магазином, соответственно моя идея маргинальная и дальше я ее продвигать не буду.
Don't let your victories go to your head, or your failures go to your heart.
Tyler
Мастер
Благодарностей: 190
Рейтинг: 469
Текнико Университарио (Эквадор)

Сообщение Edosik Вчера, 16:46
Василиса писал(а):Или Вы и в football manager переигрывали матчи ради трофея?
alt+F4 :grin:
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1910
Рейтинг: 942
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Уанкавилка (Эквадор)
зам. в Хьюстон Динамо (США)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Ridik Вчера, 16:48
Tuberculezz писал(а):Раньше я тоже был категорически против доната, даже с мыслями валить из федераций где есть супер донатеры, но со временем полностью пересмотрел своё отношение к ним когда столкнулся с жуткой демотивацией в своих командах. И теперь считаю что донат это хорошо, так как он повышает средний ВС дивизиона, поднимает конкуренцию и престиж федерации и снижает демотивацию для команд участвующих в мирокубках в данной федерации. Так как я давно забил болт на Чемпионство или Кубок Страны и в приоритете у нас мирокубок :hello: Так что Levalex79 добро пожаловать :grin:
Я никогда не был против, всегда было интереснее конкурировать с ними.
Ну а с этим беспределом с демотивацией, так и вообще надо радоваться каждому донатеру (в Нидерландах приятно играть в этом плане)

P.S. Levalex79 :hello:
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3100
Рейтинг: 760
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Амвоти (ЮАР)
Дагон (Мьянма)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara Вчера, 20:19
Ridik писал(а):
Tuberculezz писал(а):Раньше я тоже был категорически против доната, даже с мыслями валить из федераций где есть супер донатеры, но со временем полностью пересмотрел своё отношение к ним когда столкнулся с жуткой демотивацией в своих командах. И теперь считаю что донат это хорошо, так как он повышает средний ВС дивизиона, поднимает конкуренцию и престиж федерации и снижает демотивацию для команд участвующих в мирокубках в данной федерации. Так как я давно забил болт на Чемпионство или Кубок Страны и в приоритете у нас мирокубок :hello: Так что Levalex79 добро пожаловать :grin:
Я никогда не был против, всегда было интереснее конкурировать с ними.
Ну а с этим беспределом с демотивацией, так и вообще надо радоваться каждому донатеру (в Нидерландах приятно играть в этом плане)

P.S. Levalex79 :hello:
тем более можно потом попросить клуб себе, когда дельфин или орион постареют
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1045
Рейтинг: 916
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Панатинаикос (Греция)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Аукас (Эквадор)
зам. в Венеция (Италия)