Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Да-да я читал про грабли но толком не понял што он имел ввиду |
надо будет разобратся... кстати..где наш президент?...!!! лично мне интересно, а еще интересно мне было бы самому стать президентом фф Украины |
Я вот уже который сезон пытаюсь найти сайт своего "Будфарфора". Пока безрезультатно... Ссылки на матчи есть, но все они 2007 года. Может кто даст ссылочку, буду сильно благодарен . |
дык в новостях президент написал что в отуске он. |
понятно, а то я еще не успел разобратся |
Украина стала чемпионом Европы U-19 обыграв в финале англичан со счетом 0-2. Ура! Всем пива!!! |
поздравляю всех!!! нашел только такие повторы. Отличные голы http://www.goal4replay.net/VideoWatchF. ... 9825&Ln=En http://www.goal4replay.net/VideoWatchF. ... 9826&Ln=En |
А здесь полностью матч http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=267389 |
Да нашы молодцы, так продолжать... |
Второй гол очень понравился, причем заметьте оба гола со стандартов! |
Так вот все, как всегда, с сайта Шурика посмотреть можно: http://dynamo.kiev.ua/articles/12806.html |
Поговорим о футболе и не только, предлагаю желающим ответить на некоторые вопросы 1.Какие цели вы ставите перед своей командой в новом сезоне? 2.Удовлетворены ли вы прошлым сезоном? 3.Устраивает ли вас обстановка внутри команды? Что бы вы хотели поменять? 4.Нравиться ли вам играть в Украине? 5.Как вы оцениваете выступления наших сборных в 14-м сезоне? 6. Чего вы ждете от наших сборных в нынешнем сезоне? 7.Чего по вашему не хватает нашей Федерации? 8.Откуда вы, за какую команду болеете в реале? 9.Что лично Вы готовы сделать для развития футбола Украины? 10.Вопрос к 13% менеджеров недовольных моей работой, что Вас не устраивает в моей скромной персоне и моей деятельности на посту президента? скажите пожалуйста что бы я знал над чем мне нужно работать, заранее спасибо! |
1.В связи с изменениями в правилах, косаемо стариков, выход в Д2 может затянуться. 2.50х50 3.Нет. Думаем. 4.Обычно. Очень стандартно. 5. Пятёрочка. 6. Максимум. 7.Как и во многих др. ФФ ... активности 8.Московская область. Спартак (Москва), в данный момент симпатизирую командам Шахтёр (Донецк) и сб.Словакии. 9.Я надеюсь имеется в виду...виртуального ... увы, пока что ничего особенного. 10.Хотелось чтобы През собрал вокруг себя всех мегаактивистов и с помощью их сворачивал горы. През - это мотор ФФ, лично я вижу только комплектующие, к вроде бы не плохому мотору. Поэтому и красное + ОЧЕНЬ не понравилось поведение при первых выборах. Надеюсь без обид .... сугубо личное мнение |
Никаких обид, просто если уж чем то не довольны то высказывайте то чем вы недовольны что бы я мог устранить причину не довольствия, спасибо за ответ жду ответа и от остальных и прошу уточнить что вы подразумеваете под горами?) п.с. поведение при первых выборах исправить не могу, если кому то не понравилось, прошу прощения |
1.Какие цели вы ставите перед своей командой в новом сезоне? Хотелось бы закрепиться в Д3 и закончить сезон без переходняков. 2.Удовлетворены ли вы прошлым сезоном? Да, мы по-прежнему в Д3 и команда усилилась. 3.Устраивает ли вас обстановка внутри команды? Что бы вы хотели поменять? Силёнок маловато, работать и работать ещё, ведь цель-то попасть в Д1 никто не отменял. 4.Нравиться ли вам играть в Украине? Конечно, это моя реал-Родина. 5.Как вы оцениваете выступления наших сборных в 14-м сезоне? Юниорке не повезло, остальные сборные выступили блестяще. Финал ЧМ - это здОрово! 6. Чего вы ждете от наших сборных в нынешнем сезоне? Куька Европы. 7.Чего по вашему не хватает нашей Федерации? Живого форума, хотя я не могу сказать, что в Украине нет общения. Мне здесь нравится. 8.Откуда вы, за какую команду болеете в реале? Я из Харькова и болею за лучшую команду Украины - "Металлист"!!! 9.Что лично Вы готовы сделать для развития футбола Украины? В реале всё что я могу - это ходить на стадион, платить за билет и громко поддерживать свой любимый "Металлист". Во ВСОЛе готов играть без автосоставов, участвовать в жизни форума, скидываться, если чё надо. 10.Вопрос к 13% менеджеров недовольных моей работой, что Вас не устраивает в моей скромной персоне и моей деятельности на посту президента? скажите пожалуйста что бы я знал над чем мне нужно работать, заранее спасибо! Я не вхожу в число этих 13%. |