В четверг последний тур в гр. этапе мирокубков. Так что новость выйдет в пятницу или субботу ![]() |
Модератор: Модераторы форума
В четверг последний тур в гр. этапе мирокубков. Так что новость выйдет в пятницу или субботу ![]() |
Сегодня кубок. Не забудьте отправить составы ![]() |
| Мне вот интересно, менеджер Баминги играет своими ли командами? Ощущение такое, что от понимания того, что ничего не может, ему приснилось, что мои клубы для него свои. Так и хочется спросить, а что ты на русском сайте делаешь с убеждениями б и ш? |

Ты смотрю плотно сидишь на алко даже половину слов не разберу Что за б и ш? Я сижу не на русском сайте а в игре И какая б она не была это всего лишь игра и тут не место политике А ты уже второй раз пробуешь цапнуть меня за эту тему Надеюсь модераторы это читают и будут пресекать так как я в политические игры не играю |
| Я тебе больше скажу, смени имя. Виктор это победитель, оно тебе не подходит, ты стал в один ряд с хроником. Увы, раньше был умнее. Печаль |

| (удалено модератором) |
Кумиры твои, не хочу писать фамилии, у меня клавиатура сдохнет Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Не не, стрелки на меня не переводи, мне от тебя ничего не нужно, лезишь ты ко мне. Я например не знаю названиий твоих клубов, а все мои ты выучил. Ну Баминги помню, потому что в одной феде |

А все понял Банд… и Шухе… А с чего ты взял что они мои кумиры? Приснилось? Ты видел мои страницы в соцсетях это не секрет и там такого нету На сайте я более 10 лет и тоже ни разу ничего такого не писал исключительно игра в футбол и приколы разные Так чего это ты? (удалено модератором) |
| Мамбере Каде менеджер приходит в команду, играет пару матчей, суперит Баминги и уходит И потом еще Ридик и его помощники будут говорить что не играют в темные игры Кто адекватный в Федерации не кажется Вам это как минимум интересным? Мне то пофиг я не на деньги в игре играю но надо же кому то заморочиться столько что б такое провернуть |
| Приветствую, коллеги. Уже совсем скоро начнутся КТ. Предлагаю присмотреться к моему, организуемому на ЦАРском стадионе: https://vfliga.org/kt_view.php?num=39005 Вступительных взносов не беру, призовые распределяются между всеми участниками без уравниловки и максимализма. Разумеется, предпочтение будет отдаваться клубам с кумирами. |
С удовольствие поучаствую, если пролезу в ограничения по силе ![]() |
Свои бывшие клубы мне особенно интересно видеть в моих КТ. Жаль, очень редко это удаётся. |
| Товарищи, я вернулся из командировки. Надеюсь успею запилить новость на выходных |
| Внимание!!! Приглашаю в КТ "Куст" Максимальный рейтинг силы состава 1933 Ограничение по рейтингу (могу изменить при необходимости) 1774-2400 Усиливающие замены разрешены https://vfliga.org/kt_view.php?num=39479 Первый приз 5000К // Второй 3000К // Третий 2000К // Четвёртый 1400К // 5-8 места 400К Взнос всего 399К |

Мда преждевременный уход на пенсию парочки из основы отбросил прям почти на сезон назад Хит-Трезор... ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0