Такая идея... Что то вроде шоу для привлечения зрителей

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чебурах-багатур 21 окт 2024, 20:11
Ars1973 писал(а):
Чебурах-багатур писал(а):Всё это мёртвому припарка.
Пока не изменят экономику игры и не уберут ситуацию, когда 19-летка с силой едва за 90 стоит как 10 "Леонелей Месси" и требовать такую же зарплату, клубы будут загонятся в финансовую яму. И никакие шоу и продажа маечек не поможет.
Но изменять это точно не будут. Донатьте больше, граждане. И будет вам счастье. :-)
Значит надо на спортшколе выращивать молодых на 8 базе а не покупать. Донатить это много ума не надо. А так где то как то на своём чемпионате можно и неплохо играть. У меня опыт есть и раньше без финансов я выигрывал чемпионство в одной небольшой стране но ушёл тогда и сейчас под другим ником. Это лет 15 назад было, может чуть меньше или больше
Так я про выращенных в своей спортшколе 8-го уровня игроках и говорю. Про то, что было 15 лет назад - забудь. Сейчас выручка за домашний матч ( если, конечно, у тебя состав не забит игроками с К4) меньше, чем зарплата игроков за 1 игровой день. А с учётом затрат на проведение матча, то в раза 1,5-2 меньше.
Чебурах-багатур
Профи
Благодарностей: 107
Рейтинг: 562

Re: Такая идея... Что то вроде шоу для привлечения зрителей
Сообщение Barrem 21 окт 2024, 20:23
Чебурах-багатур писал(а):Про то, что было 15 лет назад - забудь. Сейчас выручка за домашний матч ( если, конечно, у тебя состав не забит игроками с К4) меньше, чем зарплата игроков за 1 игровой день. А с учётом затрат на проведение матча, то в раза 1,5-2 меньше.

У тебя в двух командах (из трех) практически нет кумиров, но есть у игроков другие спецвозможности, из-за которых твои команды выигрывают у тех, которые заняли слоты спецвозможностями вроде "К".
Barrem

Сообщение Ars1973 21 окт 2024, 20:34
Чебурах-багатур писал(а):
Ars1973 писал(а):
Пока не изменят экономику игры и не уберут ситуацию, когда 19-летка с силой едва за 90 стоит как 10 "Леонелей Месси" и требовать такую же зарплату, клубы будут загонятся в финансовую яму. И никакие шоу и продажа маечек не поможет.
Но изменять это точно не будут. Донатьте больше, граждане. И будет вам счастье. :-)
Значит надо на спортшколе выращивать молодых на 8 базе а не покупать. Донатить это много ума не надо. А так где то как то на своём чемпионате можно и неплохо играть. У меня опыт есть и раньше без финансов я выигрывал чемпионство в одной небольшой стране но ушёл тогда и сейчас под другим ником. Это лет 15 назад было, может чуть меньше или больше
Так я про выращенных в своей спортшколе 8-го уровня игроках и говорю. Про то, что было 15 лет назад - забудь. Сейчас выручка за домашний матч ( если, конечно, у тебя состав не забит игроками с К4) меньше, чем зарплата игроков за 1 игровой день. А с учётом затрат на проведение матча, то в раза 1,5-2 меньше.

Ну по другому стало, значит надо К качать спецухи и другие тоже нужны. И товарищеские проводить не лениться. А ты как хотел чтобы было как в реальном футболе где вообще футбол убыточен. Тем не менее команды есть и они вполне качественные и их можно развивать, продавать кого то, растить кого то и по сути так же все по одним правилам, или тебе нужны другие правила? Надо понять правила и работать в русле, как и делают нормально. Ну значит надо чуть внимательнее относиться, в конце сезона коммерческие турниры - заработок. Можно всё оптимизировать.
Ars1973

Сообщение Чебурах-багатур 21 окт 2024, 20:38
Barrem писал(а):
Чебурах-багатур писал(а):Про то, что было 15 лет назад - забудь. Сейчас выручка за домашний матч ( если, конечно, у тебя состав не забит игроками с К4) меньше, чем зарплата игроков за 1 игровой день. А с учётом затрат на проведение матча, то в раза 1,5-2 меньше.

У тебя в двух командах (из трех) практически нет кумиров, но есть у игроков другие спецвозможности, из-за которых твои команды выигрывают у тех, которые заняли слоты спецвозможностями вроде "К".
Да, я знаю. И именно по этому у меня во всех командах минус по финансам и я могу смело сносить Трен.центр до основания к чертям собачьим, потому что денег на тренировку нет.
Чебурах-багатур
Профи
Скорпион ФК (Камерун)
Теннис Боруссия (Германия)
Сборная Камеруна (нац.)

Сообщение Ars1973 21 окт 2024, 20:43
Ars1973 писал(а):
Почему у тебя команды в минусах идут, поясни - ка. Скажи - много ты таких команд видишь??? А я у тебя из 3-х вижу 2 таких. Дело наверное в тебе. Что такое???, не хватает??? К не качаем спецух - и делаем выводы о том что всё пропало, молодец, что сказать. Очень познавательное общение. Это очень удобная позиция. Менеджмент это не деньги платить. Это я тебе как экономист говорю с в/о.
Ars1973

Сообщение Le Tissier 21 окт 2024, 20:58
Ars1973 писал(а):Это я тебе как экономист говорю с в/о.
Способностей к ясновидению не замечено? К Лукашенко как относитесь?
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт
Благодарностей: 3084
Рейтинг: 525
Сельта (Испания)
Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Бавария (Мюнхен, Германия)
зам. в Америка (Мексика)
зам. в Шеньхуа (Шанхай, Китай)

Сообщение Ars1973 21 окт 2024, 21:06
Le Tissier писал(а):
Ars1973 писал(а):Это я тебе как экономист говорю с в/о.
Способностей к ясновидению не замечено? К Лукашенко как относитесь?
1. Не замечал. 2. Никак. Я атеист из СССР и такими вещами не занимаюсь.
Le Tissier отметил этот пост как понравившийся.
Ars1973

Сообщение Чебурах-багатур 22 окт 2024, 01:05
Ars1973 писал(а):Почему у тебя команды в минусах идут, поясни - ка. Скажи - много ты таких команд видишь??? А я у тебя из 3-х вижу 2 таких. Дело наверное в тебе. Что такое???, не хватает??? К не качаем спецух - и делаем выводы о том что всё пропало, молодец, что сказать. Очень познавательное общение. Это очень удобная позиция. Менеджмент это не деньги платить. Это я тебе как экономист говорю с в/о.
1. Почему мои команды в минусах идут было разжёвано чуть выше: у меня мало спецух К, а мои команды играют в Д1 ( кроме камерунской, но это только на сезон, я обратно в Д1 ещё в этом сезоне вернусь). А в Д1 зарплаты гораздо суровее, чем в Д3 и Д4. Ты пока это не очень ощущаешь, но если доберёшься до Д1 - сразу почувствуешь разницу.
2. Сколько во ВСОЛе команд с минусом? Открываешь вкладку "Рейтинги", строка "Деньги в кассе". На данный момент таких команд 738 из 12972. Вроде немного, всего 6%, но ещё не вечер... Открываешь строчку "Заработки и потери" и видишь , что за этот сезон в плюсе только 6320 команд из тех же 12972. Остальные 6652 команды - в сезоне потратили больше, чем заработали. Ты, как экономист, должен понимать, что это означает. К концу сезона команд с минусом в финансах станет ГОРАЗДО больше, процентов 30-40 от общего числа.
3. Почему так происходит объясню на примере твоих команд. Тебе, как экономисту, наверняка интересна такая вкладка в ростере, как "Финансы". Открываем и смотрим. У туниской команды прошедший Кубок Межсезонья: - 5 751 043 всолика, идущий чемпионат: - 3 350 355 всоликов. У узбекской КМ обошёлся в - -1 747 305 всолика, чемпионат: уже в - 3 011 239. Почему так? Смотрим последний домашний матч "Олимпика" : доход +798 000, расходы на организацию: -123 648, зарплата игрокам: - 764 736. Итого: - 90 384. Т.е., домашний матч принёс тебе почти в 100 000 всоликов убытку. Ну а гостевой матч - это просто минус 764 736 всоликов расходов, без всякого дохода.
У "Навруза" ситуация такая же, даже хуже. Последний домашний матч: доход +493 880, расход - 569 287 ( зарплата) и -319 039 ( на организацию матча). Итого: - 394 446 всоликов.
4. Сможешь ли ты как-нибудь исправить ситуацию? Вряд ли. У "Олимпика" стадион ни о чём, а у "Навруза" в составе нет игроков с К вообще, а их ему надо где-то 12-15 спецух, чтобы перекрывать одним домашним матчем 2 зарплаты.
Можно, конечно, устроить большую куплю-продажу, но есть нюанс. Во второй половине сезона трансферная активность падает и продать игрока за адекватную цену, а не за 40-50%, становится сложнее.
Вот такие пироги... Надеюсь, я внятно всё объяснил . Всё понятно?
Чебурах-багатур
Профи
Скорпион ФК (Камерун)
Теннис Боруссия (Германия)
Сборная Камеруна (нац.)

Сообщение Ars1973 22 окт 2024, 06:59
Ars1973 писал(а):Почему у тебя команды в минусах идут, поясни - ка. Скажи - много ты таких команд видишь??? А я у тебя из 3-х вижу 2 таких. Дело наверное в тебе. Что такое???, не хватает??? К не качаем спецух - и делаем выводы о том что всё пропало, молодец, что сказать. Очень познавательное общение. Это очень удобная позиция. Менеджмент это не деньги платить. Это я тебе как экономист говорю с в/о.
1. Почему мои команды в минусах идут было разжёвано чуть выше: у меня мало спецух К, а мои команды играют в Д1 ( кроме камерунской, но это только на сезон, я обратно в Д1 ещё в этом сезоне вернусь). А в Д1 зарплаты гораздо суровее, чем в Д3 и Д4. Ты пока это не очень ощущаешь, но если доберёшься до Д1 - сразу почувствуешь разницу.
2. Сколько во ВСОЛе команд с минусом? Открываешь вкладку "Рейтинги", строка "Деньги в кассе". На данный момент таких команд 738 из 12972. Вроде немного, всего 6%, но ещё не вечер... Открываешь строчку "Заработки и потери" и видишь , что за этот сезон в плюсе только 6320 команд из тех же 12972. Остальные 6652 команды - в сезоне потратили больше, чем заработали. Ты, как экономист, должен понимать, что это означает. К концу сезона команд с минусом в финансах станет ГОРАЗДО больше, процентов 30-40 от общего числа.
3. Почему так происходит объясню на примере твоих команд. Тебе, как экономисту, наверняка интересна такая вкладка в ростере, как "Финансы". Открываем и смотрим. У туниской команды прошедший Кубок Межсезонья: - 5 751 043 всолика, идущий чемпионат: - 3 350 355 всоликов. У узбекской КМ обошёлся в - -1 747 305 всолика, чемпионат: уже в - 3 011 239. Почему так? Смотрим последний домашний матч "Олимпика" : доход +798 000, расходы на организацию: -123 648, зарплата игрокам: - 764 736. Итого: - 90 384. Т.е., домашний матч принёс тебе почти в 100 000 всоликов убытку. Ну а гостевой матч - это просто минус 764 736 всоликов расходов, без всякого дохода.
У "Навруза" ситуация такая же, даже хуже. Последний домашний матч: доход +493 880, расход - 569 287 ( зарплата) и -319 039 ( на организацию матча). Итого: - 394 446 всоликов.
4. Сможешь ли ты как-нибудь исправить ситуацию? Вряд ли. У "Олимпика" стадион ни о чём, а у "Навруза" в составе нет игроков с К вообще, а их ему надо где-то 12-15 спецух, чтобы перекрывать одним домашним матчем 2 зарплаты.
Можно, конечно, устроить большую куплю-продажу, но есть нюанс. Во второй половине сезона трансферная активность падает и продать игрока за адекватную цену, а не за 40-50%, становится сложнее.
Вот такие пироги... Надеюсь, я внятно всё объяснил . Всё понятно?
Ясно но не всё так однозначно. Мои команды обе будут в плюсе по итогам сезона так как и призовые получат и в целом сыграют хорошо. Стадион кстати у Олимпика строится и будет больше значительно. Ещё раз, узбеки пришли мне с большим долгом и сейчас после продажи одного игрока я покрыл уже практически все долги но там конечно сложно но будет нормально. Так что по итогам при всех этих расходах мы будем в плюсе, а в перспективе будет устойчивость. Конечно сложно но такие условия. Кумиры будут. Так что знаешь моё будущее довольно и очевидно лучше чем твои минусы на командах. Тем более что я сейчас стараюсь создать команды без слабых мест по позициям и это стоит. Посмотрим, но скорее всего перспективы не так плохи как видишь ты. Способы заработка есть даже тут и в этом положении и у меня есть идеи и я их думаю. А призовые за сезон забыл? Ну поглядим. Не всё так мрачно, хоть и не так уж и просто.
Последний раз редактировалось Ars1973 22 окт 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ars1973

Сообщение Валенсийский 22 окт 2024, 08:41
Или увеличить доход от продажи билетов и не создавать никаких развелекательных центров :)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Валенсийский
Эксперт
Благодарностей: 829
Рейтинг: 360
Лексингтон (США)
Валенсия (Грузия)
Симба (Уганда)

Сообщение удален 6 22 окт 2024, 08:45
Валенсийский писал(а):Или увеличить доход от продажи билетов и не создавать никаких развелекательных центров :)

или уменшить расход на орг матча
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
удален 6

Сообщение Tyrion 22 окт 2024, 08:46
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 окт 2024, 10:18 модератором Avers по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи
Рейтинг: 554
Мохаммедан Спортинг (Индия)
Килмарнок (Шотландия)

Сообщение Edosik 22 окт 2024, 11:04
Barrem писал(а):Максимальную базу команда может иметь 8 уровня, что позволяет построить 36 слотов, из 40. Если новый вид строения, то это еще +8 слотов максимум. Чем жертвовать будешь?
ну вот и будет добавлена вариативность, а то на базе 8 уровня кроме ТЦ6-ТЦ8 и обратно, ничего не происходит, а так будешь жертвовать усталостью или СЦ или СШ в пользу доб заработка например
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1820
Рейтинг: 904
Мбале Хироус (Уганда)
Химнастик (Испания)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение Mikeso 22 окт 2024, 12:35
Хм, ну можно добавить что-то типа - за каждого посетившего матч менеджера +10к всоликов к доходу от зрителей. Тогда у менеджеров будет больше мотивации писать интересные превью и прессконференции и устраивать разнос критиков в комментариях. 100 менеджеров посетили матч +1млн заработал.
{rB} {sC} {sC} {sC}
{pA} {pA} {pA} {pB}
Mikeso
Профи
Благодарностей: 906
Рейтинг: 594
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)
зам. в Крэйгройстон (Шотландия)
Сборная Японии (юн.)

Сообщение Goofy 22 окт 2024, 13:07
Mikeso писал(а):Хм, ну можно добавить что-то типа - за каждого посетившего матч менеджера +10к всоликов к доходу от зрителей. Тогда у менеджеров будет больше мотивации писать интересные превью и прессконференции и устраивать разнос критиков в комментариях. 100 менеджеров посетили матч +1млн заработал.
В таком случае самой популярной темой на форуме станет "Скажите мне, зачем лиге такие матчи" :grin:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Goofy

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения