Никогда не задавался этим вопросом. 1. Важно количество болельщиков в клубе 2. Наличие кумиров в клубе и в среднем в диве Около 60 тыс. (+/-) для среднего клуба вполне норм думаю |
Модератор: Модераторы форума
Никогда не задавался этим вопросом. 1. Важно количество болельщиков в клубе 2. Наличие кумиров в клубе и в среднем в диве Около 60 тыс. (+/-) для среднего клуба вполне норм думаю |
Ребят, обычная воскресная новость будет в понедельник. Готовимся к встрече НГ с детьми сегодня) ![]() |
(удалено модератором) |
Отгремели мирокубки Форс спасибо за старания Анегри будучи самым сильным клубом позорно сливает ЛЧ и еле забегает в КА Центрафрикен феерически автосоставит в мирокубках и сливает группу. Еще и в каком то сумашедшем мачте побеждает в шестом туре на дичайшем фарте прям как Ридик незаслуженно Об Женесс даже говорить не охота ибо о мертвецах на футбольном поле либо хорошо либо никак В целом опять наши «герои» на словах опозорили федерацию на всю Африку Может вы парни уйдете в другую федерацию а нас оставите в спокое и дадите возможность спокойно восстановить успехи? |
Zlosnuy: С учётом демотивации, Анегри в группе был самой слабой командой, но так как некоторые никогда не играли командой при демотивационной заглушке, то вот и пишут потом такие посты. Всё это от менеджерской неграмотности. Столько лет в игре, а объективную оценку давать так и не научился. Во вторых. А какое ты отношение имеешь к Анегри? Какое дело до игр этого клуба? Какое имеешь отношение и к другим клубам, что бы писать в таком тоне, как будь-то тебе кто-то что-то должен? Напомни, будь добр, а когда ты нанял менеджеров и стал им за работу в командах платить зарплату, что бы что-то требовать? Может тебя кто-то управляющим назначал? Что касается твоего спасибо Форсу. Если человек говорит спасибо, то значит он благодарит за какое-то хорошее дело или действие. Получается после спасибо, то тебе победы в мирокубках нужны и важны. А если они нужны и важны, то зачем тогда сливал специально мирокубки??? Не лицемерие разве? Ааааа, я же забыл! Всё пилил и пилил сук на котором сидел, умышленно сливая группу, а теперь пятая путёвка в мирокубке может сорваться, и клуб твой опять мимо? Ты в федерации15 лет!!! Напомни пожалуйста о своих успехах в мирокубках!!! Ну, что бы мы, неумеки, могли посмотреть как надо! 1. Какие у тебя были успехи за 15 лет? 2. Всё, что тебя волнует, так то, что ты из-за наличия более сильных команд, не в силах попасть в призы А Вас в тебе много? ![]() А может лучше тебе уйти? Все спокойно играют, без ругни и негатива! Один только ты бегаешь с провокациями по комментам к новостям, комментамм к матчам, и по форуму! Чё те не играется спокойно? Все играли как могли, и все старались. А чего про Тампете не написал? По твоей логике ты его должен был так же очернить! Или Женес можно, а Тампете нельзя? А, понимаю, неудобно! Просто настолько двуличие, что аж тошнит ![]() Ну а кто действительно позорил ЦАР на всю Африку, так это твой Баминги! Напомнить как в группе недавно выступил? Вот https://vfliga.org/roster_m.p ... &filter=29 И после такого, иметь наглость обсуждать другие клубы и их менеджеров??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удалено |
А мне камингаут злюки понравился. Он признался что его команда в прошлом сезоне проиграла 10 очков "мертвецам на футбольном поле") Стыдоба какая)) Судя по тому что сила состава у Женеса скромнее, то видимо проблема у Баминги не с составом, а с пустозвоном у руля). Да, "мертвецы" еще и Форс золота лишили)) Продолжай обесценивать всё, что с тобой связано) Верной дорогой идешь. Интересно, хоть кто-то в феде еще верит твоим опусам?) |
Мотив поста в последнем абзаце. Только не понятен смысл воплощения идеи! |
Ещё, одно хочу добавить, что бы менеджеры федерации не питали иллюзий по поводу того, что он там выше писал о выступлении клубов из ЦАР в Африке, и что типа это позор, так как реально переживает за феду. Со стороны, может показаться, что результаты его волнуют. ЧтоЭто не так! Это лишь повод провоцировать менеджеров, и вот доказательства: Отмечу, Злостный является главным тренером национальной сборной Венгрии В этой сборной есть лидер Анегри, Тамаш Дьёкер Он ![]() Вы только вдумайтесь! дождевик в красной форме на игру бразилью на все 90 минут ![]() https://vfliga.org/viewmatch.php? ... tch_id=471 Все это на супере, что бы дать моему игроку максимум усталости. Что бы вы понимали, сборная ни за что не борется! Ради того, что бы мне нагадить перед ЛЧ и игрой с Центрафрикеном, он ставил под сомнение результат сборной. И вот вчерашний матч сборной, тот же мой Дьёкер ещё не вошёл в зелень, физа 75% рост https://vfliga.org/viewmatch. ... tch_id=574 При игре всё той же бразилью снова супер, и игрок играет 65 минут. Вы посмотрите какая сила у моего дождевика по сравнению с остальными игроками. У кого-то ещё есть сомнения о том с кем вы играете в федерации? Напомню, завтра у Анегри 1/16 Кубка Африки |
Я за мирокубки не скрываю что не борюсь и буду их сливать если попаду туда Исключительно до того времени пока ты тут играешь со своим другом Сварогом А по поводу сборной то ты не только пиши то что написал но и напомни как те две игры сборная сыграла. Не выиграла ли?) |
Да кому интересно как ты развиваешь свою команду и какие у тебя приоритеты? Это твоё личное дело как ты будешь играть мирокубки, если попадёшь! Твои интересы, твоё время. Вообще фиолетово на это. Какая разница как сборная сыграла? Факт в том, что команда играла более слабым составом исключительно из-за личной заинтересованности. Факт в том, что более слабый состав ставил под угрозу результат. Во вторых, играй сборная с нормальными игроками, без инвалида другой школы при 75% фоме, она могла бы выиграть крупнее, а значит и заработать больше плюсов! Факт того, что личные низменные интересы, выше интересов сборной!!! Тут не о чем говорить, если не понимаешь как это ![]() Ты что реально не врубаешься? Ты можешь хоть в КЛК свой клуб спустить, его отсутствие никто не заметит. Ну не будет твой клуб расти за счёт мирокубков, ну так и отлично, меньше путаться будешь под ногами. По моим прикидкам за несколько сезонов Баминги не добрал к силе минимум очков 100! Т.е. ща рейтинг был бы примерно на сотню выше. Я даже больше скажу, я только за!!! Пока люди играют, строят какие-то планы по развитию, проводят время в игре, ты занимаешься самобичеванием и суицидом. Думаешь кого-то это волнует? Всё это от эгоизма, так как из-за более сильных клубов нет доступа к трофеям, а если представить на время, что нет этих сильных клубов в ЦАР, то что? Что бы ты смог? То же, что и за прошедшие 15 лет. Ничего! Для примера. Я бы с радостью бы пригласил в федерацию самых злейших своих недругов из тех кто умеет играть, что бы сделать федерацию сильнее, иначе из-за демотивации, что-то выиграть почти нет шансов. И не играется тебе тут спокойно, это ты ко всем тут лезешь и цепляешь, и всё это из зависти, что кто-то умеет строить и играть лучше, и из-за бессилия построить клуб сильнее и лучше, приходится бегать с оскорблениями и провокациями, и как следствие, желание, что бы одни из лучших менеджеров федерации, ушли. Может тебе лучше уйти, если тебе здесь все мешают? |
Ридик сборная выиграла и взяла три очка. Точка. Значит тактика оправдала себя. Все остальное твои больные фантазии И по аналогии с тем что ты постоянно пишешь — моя сборная. За меня проголосовали. Как хочу так играю. Ты чего лезешь ко мне со своими советами? У тебя есть своя сборная ею занимайся |
Этот "лучший из нескромных" пустозвонов уже и мне в комментах советы раздает)) Такой потешный) Это тот, что позорно сливает международные соревнования "назло бабушке") Помни, напыщенный индюк, стравить меня с кем-либо у тебя не выйдет. Ты только подогреваешь во мне желание при любой возможности бомбить персонально тебя и твои команды) |
Да ради Бога Бомби лучше меня чем выходи в мирокубки и там позорься |
Ахххааахха)) Мне тебя не превзойти в этом) Пока что главный позор это ты) |