Наказывай, жду трёх длинноногих секретарш 25-35 лет, это очень серьёзное наказание. Я старенький, сердце станет ![]() Нет Ридика, нет проблем, кто-то из админов тебе руку пожмёт, год мыть не будешь Ну или бонусный балл дадут, может даже два ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Наказывай, жду трёх длинноногих секретарш 25-35 лет, это очень серьёзное наказание. Я старенький, сердце станет ![]() Нет Ридика, нет проблем, кто-то из админов тебе руку пожмёт, год мыть не будешь Ну или бонусный балл дадут, может даже два ![]() |

| А ты уверен, что метод наказания секретарш к тебе применим. Или что-то не знаем? |
Просто с тремя ни разу не был, интересно, как это А то годы убегают, а потом уж и не узнаю, когда убегут. И хочу ещё жирафу увидеть, Байкал, и водопады Игуасу! |

Ваш удел в туалете, менять левую руку на правую! ![]() |
удалено |

| А ты я смотрю, не меняешься. Каким был, таким и остался. Ничего не поменялось. Не могу сказать что ты меня разозлил. Скорее рассмешил. Тебя здесь оскорблять не буду. Ты просто недостоин моего времени. Твоя репутация многим тут понятна, а кто еще не понял, тот со временем все равно поймет. Как это произашло со мной. |
Если бы я тебя хотел позлить, или навредить, я бы это сделал ч-з ТП. Просто не выжу смысла, мне-то что от того, что тебе напихают? Я тебя простил, сделав свои выводы. |

Ты зачем вчера забайтил людей и ушел в закат?))) |
Т - Тактика. |
Ты веришь, что такому донатеру как я что то сделают? Наивный! Скорее я смогу так сделать, что ты пропадешь... поверь, это я могу на раз-два! ![]() Добавлено спустя 30 секунд: потому что он провокатор! ![]() |
| Рома, я тебе так скажу, ты в своё время мне помог, помнишь? Если не помнишь, то я помню, потому и не хочу ругаться, зло быстро забываю (овен), добро помню Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды: Главное топами не ходить, поддашься эффекту толпы, стержня нет. Надеюсь, это не про тебя, а ты со своим мнением |

Я человек спокойный, хоть и Псих . Но ты первый назвал наш диалог, конфликтом. |
| Напоминаю, самый отзывчивый и добрый человек, ещё и не помнит ничего. Бтв с нетерпением жду намарыну и прочие проклятья от алтайского шамана. |

| Повторить? Мне то что ты пишешь, до лампы Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды: И не дождёшься, живи! Не мне тебя судить, Всевышний всё видит Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды: С чего ты решил, что Ридик живой? Нет его Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Пляшите, вы же хотели |

| У тебя с каждым конфликт? |