| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Кюрасао, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Кюрасао, D1 |
| Вот это поворот.
Реал усилился, тренер сильный. И все. Ушел из команды. Обидно Но забавно, что предвыборная программа его была в бонэйр сборную что много сборников. Хочу следить за усталостью и ушел. Жаль, потеряли сильного менеджера ! |
| Либо приобрела хорошего менеджера, это надо ещё подумать?! =) |
надумал к нам ? ;) |
| Ребят удачи в Мк! |
| Берн, с первой победой Реала! |
все забываю, что здесь это можно писать. Я в матче тоже поздравил в комментариях |
| красивая верхушка. 5 команд, 1 очко разница |
| Ну как вам чемпионат?) мне нравится. 10 туров до конца: разница 1-4 место одна победа. У 3 команд разница голов одинакова. Жаль Эстреласс выпал из пула. Было бы вообще огонь. |
| И такой момент. Может от Федерации запустить номинации. Лучшей тренер, лучший набор балов, ещё парочку номенаций(накидывайте варианты) . Как смотрите на такой вариант? |
| Чемпионат очень ровный ! Не хватило нам силенок вам конкуренцию навязать. По номинациям - отличная идея. Буду в финансах. Я так же готов 1м закинуть. Президент поддержит. Уже две номинации есть. Но лучший набор баллов - здесь голосования не надо |
| Что-то Стихи совсем поплыли. Пару туров назад еле-еле обошел их а сейчас, они мне уже в принципе почти не конкуренты в Чемпионате. Миха возьми себя в руки? нам нужна здоровая конкуренция что бы развиваться! |
| Миха красавец, много сил выложил на мирокубках.
Возможно это и влияет на концовку сезона Главное, чтобы в четверке остался и была еще возможность набрать очки ! |
| 26 тур может перевернуть всё) |
Сейчас этот форум просматривают: JuiceTeam и гости: 0