| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Танзания, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 76 - Чемпионат Танзания, D2 |
| Интересный Чемпионат у Нас.
Но Мы ещё своё Слово не сказали. Дальше ,только Общения и Борьба ,Мы на Д 1 не претендуем но крови много возьмём с Кандидатов . Гарантирую . Весело Будет с Нами. |

| Да и Лидер в Грёзы ,Ох жалко будем смотреть им ,Нам проиграть .
Я только приступил к Работе ,Сдесь . Мэтры Мой говорят ,зачем Тебе Танзания ,7 сезонов мучаться будешь ,пока что то Сделаешь ,Я говорю НАДО. Вот сдесь ,Я своё Иго и покажу ,Ладно . На принцип и 35 условных за Команду что отдал ,Вот и покажу свой Характер и возможно Мастерство. |

| Приветствую Д 2 !
Ну что на момент Наш коллектив остаёться единственный без поражения в чемпионате и меньше всех пропустили и в группе команд с наименьшее забитых мечей ,по мне не плохо очень напоминает мне 74 сезон играя в Исландию за Хёрдур ,так вот за весь чемпионат забили в 30 туров 32 мяча ,тоесть в среднем по голу за тур и пропустили всего 8 голов меньше чем примерно 0,25 % за тур в итоги одержали 18 побед ,9 ничьи и 3 поражения ,набрали 63 очка и выйграли Д 2 там , с VS команды 10 в Д . Замечу играя своей Супер Катей ,🤣. Так вот думаю не повторить мне и сдесь такой сценарий ,всё есть для этого ,остаёться только подкупить Госпожу Удачу. Конечно шучу но Настроение Отличное и не только от Победы сегодня ,а и от того что наверное и белая полоса у меня в личной просвечивается. |

| Ole, да что-то пока больше слов, меньше дела)) Кинондони выступает ровно на свою силу и болтается в районе серединки с трендом вниз. Угроза миновала, так сказать))
Вот Нданда молодцы. Реально играют сильней среднего. |

Опа... А вот и мнение со стороны. Мне кажется, что абсолютно верно сказано )) |
Интересоваться начал Танзанией) |

Ну тут Оле Вам сам скажет что да как , на момент он бросил играть причину говорили мягко, я не его уровень и несмогу . Когда он заговирт не известно ,ему не интересно . по его слова он сейчас уделяет игре 30 минут в двое суток .это халтура по него , возможно скоро он скинет 4 команд и Сборную ЮС , это до конца недели будет ясно , что печалит и Танзанию тоже , что Я после и свой Акаунт удалю , пропал у него интерес , Я знаю причину не нельзя говорить про это. |
Интересовалься купи у Нас Кинондони , конечно это не совсем легально и не за мной последнее слово . Но можно и легально сделать ,ждем ответа и конечно Олег скажет Что и как , он человек Настроения и Дело , думаю он уже подумал об этом. |
Симбу куплю, Янг Африканс куплю, Сингиду даже куплю. Кинондони не куплю)) |

| А Кинондони не продается !
Как говорил в своё время Мирон :" Танзания для Нас отдушина во ВСОЛе ". Я человек настроения и натот момент было как в песне настроение когда вино мешается с печалью ,но в моем случае не вино а Апатия ко всему типо Депрессия ,в таких моментов даже супруга не трогает меня ,говорит пусть дуркует сколько хочет. Что приводит меня периодические бросать игру ,это то что не дают человеку/ игрока сказать всё как есть а не обходить или лукавить ,я живу и рос в открытой обществе демократной и свободной и по мне не приемлимо многое что вижу сдесь ,дальше промолчу а то за банят и сдесь ,было и такое неделями даже коментария к матчам не мог писать ,так что Господа Извините за мои выходки. |

Хорошо, что не продается. Пусть живет со своим менеджером, он лучше всех позаботится о своей команде) А депрессовать долго не надо, разве что чуть. Потому что бессмысленно: нет демократии что во ВСОЛе, что в Молдове и депрессия этого не изменит. |

| А вот ошибаешься в Молдове свободно можно и сказать и делать что думаешь и законы потихонечку начинают работать .
Надеюсь к 30 году в ЕС будет моя Родина ,а я на момент и так гражданин ЕС по второму паспорту,но не будем об политике она Табу сдесь и уже испытал на Себе это. |

Все верно. Можно и сказать и сделать то, что думаешь, если думаешь правильно в единственно верном направлении, плечом к плечу с авторитарной властью) В общем то всё, как у всех. Так что не будем о политике) |

| А ведь.крут Наш Д 2 .
Сегодня как то вяло началось ,а смотрите сколько коментарий набралось ,аж 21 не считая от игр ,это хорошо . Печально в следущий сезон по удавиться они ,Анастасия на верх пойдет ,что Рад ,а мне скучно будет в одиночку сдесь будоражить публику. Но наверное буду коментарий делать уже в Д 1 ,а Настя в Д 2 и будет Супер. |

Сейчас этот форум просматривают: Serbon и гости: 0